\、,,)r゙''"''ー弋辷_,,..ィ
=、..,,,ニ;ヲ_ ヾ彡r''"
``ミミ, i'⌒! ミミ=-
= -三t f゙'ー'l ,三
,シ彡、 lト l! ,:ミ...
/ ^'''7 ├''ヾ! *
/ | | .
・ | |
| | ./⌒ヽ
| | (^ν^ ))) *
+ | | /⌒ヽ<_
| | / / ハ ヽ
c-、|__|./ / イ )) → .
((ヾ.__,、____,,/ //'" , |
| |/ // |
* | |/ 〈〈 |
r'" ̄ ̄ ̄ ̄ 三, 三三i |
i ー--....,,,,___,,ノ、,三三ノノ + . | _ ,.... -‐‐
\ | | / ,...- ' ゙゙
l ト、 , '´ヽ ヽ _/
〃ミ ,r''f! l! ヽ / j´ `'ー、_ j
ノ , ,イ, l! , ,j! , ト、 / /`´ !ノ
/ ィ,/ :' ':. l ヽ. / '!.j
/ :: ,ll ゙': ゙i ,!' `'
/ / ll '゙ i
/' ヽ リ
/ ヽ /
【news】ニュース速報運用情報519【ν】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
298動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2010/03/27(土) 14:53:11ID:RgA/YVNg0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 「異常事態です」大阪公立2番手校で、まさかの倍率1倍割れ 寝屋川ショックに広がる波紋 [蚤の市★]
- 減反の欠陥「何もしてこなかったじゃないか」米価高騰、いらだつ首相 [蚤の市★]
- 【自民】「建物だけで8000万円以上」 森山幹事長の「鹿児島の大豪邸」が25年間未登記状態だった! 専門家は「法律に抵触する行為」 [ぐれ★]
- 【野球】激ヤセ!? 元木大介さんの近影に心配の声続々 「大丈夫だと思うけど」と伝えるも「かなり痩せた印象」「一瞬誰かと…」 [冬月記者★]
- 【芸能】有吉弘行、どの地方でも“ほぼ同じ光景”と私見 「イオンがあって、国道沿いにラーメン屋があって…」 [冬月記者★]
- 「平均的な年収」があればいい…平成生まれ2400人超の「結婚相手の理想的な年収」最多回答は? [首都圏の虎★]