X



トップページ運用情報
1001コメント319KB

【news】ニュース速報運用情報543【ν】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/29(月) 15:33:43ID:K1kdraz5P
ニュース速報板(http://tsushima.2ch.net/news/)

前スレ
【news】ニュース速報運用情報542【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1269790751/

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1131629475/561
561 名前:FOX ★[sage] 投稿日:2007/06/07(木) 20:18:27 ID:???0
「嫌なら出てけ」

Q. この糞スレ誰か止めてくれないんですか?
A. 補充あるなら止めてやるよカス

関連スレッド
■ニュース速報@削除議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1131629475/
■ニュース速報@運用議論スレ 8.1
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1181206570/
■【poverty】ニュー速(嫌儲)運用情報15【貧ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1256283948/

【news】ニュース速報運用情報30【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1181680138/387

387 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2007/06/14(木) 19:53:42 ID:???0 (PC) ?S★(1001111)
ネタスレ・クソスレ・実況は不可
アニメ、声優などのオタスレも不可
ゲームはアニメ、声優ネタなら不可
zip、クレクレ等、偽装スレも不可
ただし、スレタイの遊びは、エロ、差別、アニメ、声優ネタ以外は許容

一行ソースでも重要性の高いニュースならOK
スポーツ、芸能もOK
アンケートスレはスレタイの遊びの範囲ならOK
アンケートのために適当なニュースソースを張ってる場合は不可
0449あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/03/29(月) 20:43:50ID:NntXISlV0
ここに無修正エロ貼ってた誰かがしかるべく★に報告されてたよ
0460動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/29(月) 20:47:36ID:80irv3Yd0
ジュニアアイドルのzipください(><)
山中知恵ちゃんが好きです(><)
貼ってくれたら貼り返します(><)
0462動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/29(月) 20:49:11ID:20NhLFtz0
>>457
全部あひるが悪い
あひるが諸悪の根元
0463動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/29(月) 20:49:43ID:56jFMIP30
773 名前: 三角架(アラバマ州)[] 投稿日:2010/03/29(月) 20:48:12.00 ID:qJygDLNB
スレスト「今日だけだかんナ」

774 名前:停止しました。。。[停止] 投稿日:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
0466動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/29(月) 20:50:37ID:Z69DyRK30
254 名前:ちきちーた ★[sage] 投稿日:2010/03/29(月) 17:18:42 ID:???0
久しぶりに仕様変更しようかなぁと考えているー >>250

串のとっかえひっかえは駄目ニダ を追加しようかなぁと
簡単に言えばsamba改だな
●でもIP変ったらちょっとまってね表示でスピードをそぐ作戦
10分とかさ

274 名前:ちきちーた ★[sage] 投稿日:2010/03/29(月) 17:29:46 ID:???0
VivaSamba24 という名前にしよう

367 名前:ちきちーた ★[sage] 投稿日:2010/03/29(月) 19:11:49 ID:???0
できた気がする

誰かためして
0472動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/29(月) 20:54:00ID:NObpuGiK0
どん質に誤爆したカスがいるぞ
0473動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/29(月) 20:54:14ID:20NhLFtz0
>>466
これマジか?だとしたら狐GJなんだが
0474動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/29(月) 20:54:25ID:/pYc7sUu0
ジャンプで一番面白い漫画はBLEACHI 俺の斬魄刀は大陸を消し飛ばすくらい威力が強い
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1269852522/


ジャンプスレはsaku対象になったんだろ
アニメスレみたいにさっさとsakuれ
カスコテ調子に乗らせんな
0479動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/29(月) 20:56:13ID:0vureuXJ0
運用家族のザコ名無ししかいないんでしょ?
コテはみんなほかのスレで会議中だよ?
はやく見つけて参加しなよ運用家族
0482動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/29(月) 20:56:51ID:ZrQoM+0m0
>>476
モペキチツール開発凍結決定か・・・
0483動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/29(月) 20:57:02ID:obD3lML+0
FOXがスクリプト対策してモペキチ涙目で敗走スレ立てろ
0484動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/29(月) 20:57:59ID:20NhLFtz0
>>481
運用スレで遊ばせて貰ったし別にいいや
0486動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/29(月) 20:58:14ID:ZrQoM+0m0
>>483
立ててくる
0487動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/29(月) 20:58:20ID:b8DUzmyhP
>>481
モペキチはFOXを動かした数少ない一人になったわけだな
たまごやakoでもなしえなかった事をやり遂げるとは・・・
新たなレジェンドだわ
0489動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/29(月) 20:59:08ID:TAKyi14xI
モペキチとしてはここまで想定しての荒らしだっただろうからな
彼ならまたなんかやってくれるよー
0500動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/29(月) 21:05:31ID:99tN2c/E0
イカ娘釣れないかな
     (~)         , -ー,
   γ´⌒`ヽ     /   |
    {i:i:i:i:i:i:i:i:}   ./    .|
   .( ´・ω・) /.       │
   (  つつ'@.         |
   ゝ,,⌒)⌒).     .      |
 ̄ ̄ ̄し' し'            |
       |           |
                   ,,
              / ̄7ニ〉´\
                ,ミ′
0506動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/29(月) 21:09:54ID:DnzDZqsq0
31 名前: 餌(石川県)[] 投稿日:2010/03/29(月) 21:08:56.72 ID:mnr4MN92
あれ?俺も引っかかるw↓

ERROR!
ERROR - Viva Samba カーニバル !

ということだ。



FOX ★

自演石川巻き添えw
0508あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/03/29(月) 21:10:10ID:NntXISlV0
>>464
アニヲタはくたばれや糞うぜえ
現実難しいからローカルルール変更で公認スレ2本で住み分けって
とこじゃねえか。とも書いてる

>>462
まーた俺かよ
0509動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/29(月) 21:10:12ID:bGI2FupB0
気持ち悪い馴れ合いスレだなここ
0519動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/29(月) 21:14:26ID:RF7V0BOsP
イカ娘スレ発見でゲソ
0520動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/29(月) 21:15:54ID:IbXLiHef0
夏の海で焼肉して飲みすぎたりしたことも無い
もっと若い頃だと塾の帰りに一緒に帰りながらコンビニで肉まん食ったこともなさそうだから困る
0521動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/29(月) 21:16:22ID:aYKKE/aGP
自演石川引退決定スレ立てろ↓

http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1269864298/60
60 名前: 餌(石川県)[] 投稿日:2010/03/29(月) 21:12:36.31 ID:mnr4MN92
>>47
もうID変えられないかもw
どうでもいいけどw
0522動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/29(月) 21:16:38ID:2Z9wUEyZ0
      //                    |
      /         ,ィ介i      |   う  ぶ  き
      {. |l     ,イ  ///||     |   ち   っ え
     ,-.、Vl      / | /// | |    」  に  と  ろ
      lこ!l ! ト   ト.l | !i  | ヽト、<   な  ば
      |  l Vヽ  トjヽ\!l   ,>‐_ニヽ     さ
     |  |   \ ! く__・、jiLノ・_´フ .||   れ
     | | __   ヽ} -‐   -─‐  レヘ.   ん
   _r‐j   >イ fヽ  l   ノ  __    ,イ-ハ
  / ′、   i   {ノ-、 ヽ  `t_/  /| /´ヽ
 〈 ヽ    l   |  }   \    -' j  |   \
  ヽ          /     |  ̄     L
0523動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/29(月) 21:16:53ID:+U/d+2Oc0
モペちゃんはakoは超えたけどあひるちゃんは超えられなかったね。。
0533動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/29(月) 21:20:00ID:RF7V0BOsP
>>526
運用家族はここをアニメスレにしてもいいから許してって言ってるよ
0534動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/29(月) 21:20:17ID:DnzDZqsq0
何も関係無い自演石川が一番被害受けててクソワロタwwwww
0538あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/03/29(月) 21:23:00ID:NntXISlV0
>>518
負けたのか?何があったん?

>>511
ひろゆきが管理人じゃねえってのを逆手にとって
ローカルルール変更するいい機会じゃねえかなと
一般のヲタ臭く無いアニメスレまでsakuじゃニュース板としてもへんだろう

>>514

0541動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/29(月) 21:23:36ID:0yNIqW2pP
石川さん別にIP変えても●使わなきゃいいだけじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況