X



トップページ運用情報
1001コメント304KB
【news】ニュース速報運用情報551【ν】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/13(火) 21:30:37ID:jGHjqtN7P
ニュース速報板(http://tsushima.2ch.net/news/)

前スレ
【news】ニュース速報運用情報550【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1270988109/

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1131629475/561
561 名前:FOX ★[sage] 投稿日:2007/06/07(木) 20:18:27 ID:???0
「嫌なら出てけ」

Q. この糞スレ誰か止めてくれないんですか?
A. 補充あるなら止めてやるよカス

関連スレッド
■ニュース速報板@削除議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1270997371/
■ニュース速報@運用議論スレ 8.1
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1181206570/
■【poverty】ニュー速(嫌儲)運用情報15【貧ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1256283948/

【news】ニュース速報運用情報30【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1181680138/387

387 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2007/06/14(木) 19:53:42 ID:???0 (PC) ?S★(1001111)
ネタスレ・クソスレ・実況は不可
アニメ、声優などのオタスレも不可
ゲームはアニメ、声優ネタなら不可
zip、クレクレ等、偽装スレも不可
ただし、スレタイの遊びは、エロ、差別、アニメ、声優ネタ以外は許容

一行ソースでも重要性の高いニュースならOK
スポーツ、芸能もOK
アンケートスレはスレタイの遊びの範囲ならOK
アンケートのために適当なニュースソースを張ってる場合は不可
0851動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/15(木) 17:48:45ID:0SXetIBJ0?DIA(159333)
>>847
自分はアキナちゃんって名前付けてネカマの頭緩い女の子してた時期があるので未だにアッキーとか言われてますね。
ネカマとかやってたんでたまに調子のいいときはネカマ全開レスしてますよぉ♪
女の子のレスや顔文字の使い方を厨房板の若い子にレッスンしてもらいました。

モペキチさんはもっぴって言われてるんですか。可愛いですね。
若いってイイですよね。元気が一番。戻りたいなう(笑)

自分はモペキチさんのヲチスレで日記を書いていますよ。
そのスレでここのレスがあったので来てみました。

ここって基本的にどういうスレなんですかね。スレストとかを応援するスレですかね。
ローカルルールにはあまり厳しい規定がないですね。
ROMったほうがいいですね。叩かれるの慣れてないですし。怖い・・・w

0855動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/15(木) 17:55:08ID:Yei6quYt0
タウト
beポイント:6770
登録日:2010-03-13         ←        ^^
紹介文
ポイントありがとうございます!

大好きな平野綾ちゃん
今までの出来事についてブログで発表がありましたね。
嘘をつきたくないと、苦しい胸の内、本音で書いてくれました。
精神的にあんなに追い詰められていたなんて、自分のことのように辛いです。
のんびり待つよ。あーやの性格マイペースどおりにゆっくり静養してください。
アフレコ再開したようですね。頑張るなぁ。

後、ラジ子で文化放送聴けるようになってますので
 ▽平野綾☆ミッドナイトレディオ
  文化放送 毎週土曜日 25:30〜26:00
0857sono前代理
垢版 |
2010/04/15(木) 17:57:32ID:WzngktyNP?2BP(111)
じゃあ僕もあっきーって呼ぶね(ワラッ
ネカマだったんだ〜(ワラッ
もっぴのファンなの?(ハゲワラッ
今度そのスレにも遊びに行くね(ホホエミッ
ここは基本的には自治するふりをしつつ、コテを付けて雑談するスレだよ(ヒョウメンチョウリョクッ
馴れ合い歓迎!新参拒まず!(エイギョウスマイルッ
ポイント交易も盛んだよ(クチハテタダイチニサクイチリンノハナッ
これからもよろしくね、あっきー(ハートッ(トリニナリタイッ
0858動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/15(木) 17:59:53ID:u3Kot2gp0
>>852
いい加減にお前は本スレに帰れよ
0860sono前代理
垢版 |
2010/04/15(木) 18:02:30ID:WzngktyNP?2BP(111)
ポイントくれたのはどの神様〜?
2ちゃんねるには八百万の神様がいるから、どの神様だかわかんなーい
来週末ぐらいまでBEメ受信できないのよ
0861動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/15(木) 18:04:21ID:ATKwKVYpO
(ヒョウメンチョウリョクッ
0862動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/15(木) 18:05:28ID:0SXetIBJ0?DIA(159333)
>>857
面白いですね。お腹痛いw

朝もこのスレで必死になってる人がいて爆笑してましたw
この人です。
  ↓
(´・ω・`)www

上のほうか前スレにいましたね。

sono前さんは語彙が豊かでユーモアに富んでますね。読んでて面白いです。今も笑ってますw
ポイントですか。ポイントも送りたいたいですよ。自分、メッセージも書くので読んでくださいね。
お時間のあるときに読んでくださればいいのでポイント送る際はメッセージも簡単にですが添えますね。
たまには色々な人と交流するのも大事かなって思ったりします。

ひよこさんのファンです。カッコイイです。あれだけのレスポンス捌きできる人はそうそういないですよね。
レスの一つ一つに情熱をそしてロックを感じます。ああいう人は魅力的ですね(お世辞言わないですよ自分

これからもROMさせてくださいね。ポイントもタイミングを見て贈らせてくださいね。
改めてよろしくお願いいたします。
0864動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/15(木) 18:15:57ID:u3Kot2gp0
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1271269790/61,72
61 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日:2010/04/15(木) 17:09:24 ID:Y+rGQFVXP
>>59
お前の行動も騒ぎを大きくしてる原因
もう少し考えてから動け


72 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日:2010/04/15(木) 17:34:54 ID:GotUimQIP ?2BP(6770) 198933
>>61
分かったごめん
自重する


(15分後)

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1271161837/852
852 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる [sage] 投稿日:2010/04/15(木) 17:52:16 ID:RaAg1PkIP ?2BP(6770) 198933   New!!
>>851
おっ
新参か。オレがここを仕切ってるもんだけど、まーまずはPLTにしてくれや
0865動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/15(木) 18:24:54ID:vCLgKdJO0
おはよー^^
0876 [―{}@{}@{}-] 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/15(木) 18:53:48ID:cVDvCvEP0
有名人が死んでニュー速でスレが立ったときにはもう編集済だったりすることが多いからな
おそらくTVテロップに反応したんだろうがそれにしても常軌を逸している
0883動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/15(木) 19:57:04ID:8DSLJ13e0
たてて
川端康成文学賞に高樹のぶ子さん
http://www.yomiuri.co.jp/national/culture/news/20100415-OYT1T00952.htm

2009年に発表された短編ベスト1に贈られる第36回川端康成文学賞(川端康成記念会主催)に15日、高樹のぶ子さん(64)の「トモスイ」(「新潮」09年4月号掲載)が選ばれた。
 賞金100万円。
 贈呈式は6月25日午後5時、東京・虎ノ門のホテルオークラ。
0884動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/15(木) 20:07:53ID:sIIYGU750
一番VIPっぽいレスした奴が優勝
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1271329355/

ニュースにかすりもしないクソスレ
以前のVIPスレみたいにポイント931にしてやれ
0888動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/15(木) 20:25:45ID:+MWCtuoFP?2BP(6005)
>>879がsakuられないで>>884立てた俺が半sakuってハゲの頭おかしくね?
0889動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/15(木) 20:30:19ID:vttok8UZP
アニメスレ→全saku
ここまではわかる

→誰かが100ポイント補充→saku→12000ポイント補充→スレ落ちてから全saku

単なるキチガイだろハゲは
0891動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/15(木) 20:32:39ID:oBxT8HzC0
>>888
VIPで死ねよ
0901sono前代理
垢版 |
2010/04/15(木) 20:51:43ID:WzngktyNP
これぞスレタイでツイッターだよな
富士山見て「高い」っていってるのと同じ
楽しませる工夫がない
ニュー即でやる意味あるのか
つーかマジ何が面白いと思って立てたんだろ

〜や!って言うだけで面白くなってると思ってるならとんだ勘違い君だよな
0902動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/15(木) 21:06:38ID:C+0LmHIE0
スレタイに点数入れろ
リンクだけでなくスレ開いてスコアが見て分かるように立てろ
立てて自分で慣れ合うな
0910動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/15(木) 21:47:48ID:4pabpZJu0
今あるアニメスレ、ろくでもないのばっかりじゃん。
ひとまずハゲに止めて貰って後でやり直ししようぜ。
0922動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/15(木) 22:13:46ID:n1mUgpn8P?PLT(12072)
つかれた
寝る
0927動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/15(木) 22:40:32ID:SDrtSmt/0
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1271336321/ 茅原実里(声優総合)
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1271328134/ 田村ゆかり(声優総合)
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1271315587/ アニメ歓談
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1271331978/ 伊藤静
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1271337951/ 藤田咲
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1271329956/ 風音(櫻井浩美)
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1271291689/ 枕声優
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1271316400/ コルビー・ルイス
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1271148747/ ストライクウィッチーズ
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1271324396/ ストライクウィッチーズ
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1271317525/ true tears
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1271288617/ 苺ましまろ
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1271333603/ Kanon
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1271318453/ 侵略!イカ娘
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1271297420/ アイドルマスター
0928cw43.razil.jp(712492)
垢版 |
2010/04/15(木) 22:41:17ID:s1ml3frDP
>>926
携帯なんて使ってるからだよ
Monazilla/1.00 (P2/p2.2ch.net; p2-client-ip: 81.100.19.12; p2-user: 712492)
0929動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/15(木) 22:42:01ID:TClTdVKNO
広島さんは新しいアニメしか偽装を見抜けないのが悲しい
0930動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/15(木) 22:44:52ID:SDrtSmt/0
古いアニメなんてスレストもスルーだしあまり意味ないでしょ
0933 [―{}@{}@{}-] cw43.razil.jp(712492)
垢版 |
2010/04/15(木) 22:51:47ID:s1ml3frDP
やべえええええ
2分で差し戻された
Wikipediaって何なの?
自動で編集を差し戻す機能でもついてんの?

(最新 | 前) 2010年4月15日 (木) 13:50 Muyo (会話 | 投稿記録) M (16,010バイト) (「西鉄バスジャック事件」を保護しました。: 度重なる宣伝
(最新 | 前) 2010年4月15日 (木) 13:49 Muyo (会話 | 投稿記録) M (16,010バイト) (81.100.19.12 (会話) による版を Muyo による版へ巻き戻し)
(最新 | 前) 2010年4月15日 (木) 13:47 81.100.19.12 (会話) (16,987バイト)
Monazilla/1.00 (P2/p2.2ch.net; p2-client-ip: 87.118.101.175; p2-user: 712492)
0934動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/15(木) 22:52:35ID:TClTdVKNO
>>930
え?案内しろって事なんだけど
0937動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/15(木) 22:57:37ID:9ZXHtZWtP
『ハルヒ』の長門有希役・茅原実里が地元埼玉から全国ツアースタート
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1271336321/
声優直球

静御前が眠る町、栗橋
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1271331978/
声優偽装

春の風音で被害続出
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1271329956/
エロゲ声優偽装 

藤田咲さんって、自分の仕事にやりがい感じているのかな?
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1271337951/
声優直球
0939 [―{}@{}@{}-]◆SsSSsSsSSs
垢版 |
2010/04/15(木) 23:02:36ID:MbIDZVOS0
差し戻しってどういう仕組みなんだ?
より権限の強い保守厨がいるのか。

とりあえず、ご冥福云々は省いて、お試し●の説明を加えてもう一度やってみれば
0940 [―{}@{}@{}-] cw43.razil.jp(712492)
垢版 |
2010/04/15(木) 23:08:06ID:s1ml3frDP
差し戻し自体は一般ユーザーでもできると思う
問題は記事更新から差し戻しまでの時間が異様に短いこと
2分で差し戻しって、内容見て荒らしかどうか判断するの無理なのでは?

お試し●云々で真面目にリトライしてもいいけど、保護されたから5月まで無理
Monazilla/1.00 (P2/p2.2ch.net; p2-client-ip: 212.42.236.140; p2-user: 712492)
0950動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/15(木) 23:35:26ID:LfPl0oij0
【動画あり】これがGKの正体だ PS3エラー騒動にデブがブチギレ 
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1267713056/

1 名前: 落とし蓋(アラバマ州)[] 投稿日:2010/03/04(木) 23:30:56.41 ID:oTT5I7/Y ?PLT(12000) ポイント特典
http://img.2ch.net/ico/u_nyu.gif
http://www.youtube.com/watch?v=aimPRKfqKGw
Fat Guy not allowed to play his PS3
http://www.qudt.nl/index.php?itemid=1344

PS3エラー騒動にブチギレのデブが話題に
youtubeでは彼を非難する声も
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況