X



トップページ運用情報
1001コメント242KB
栄光のニダーラン第60レグ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/16(金) 23:11:58ID:+lUN7ZpfP
ニダーランドサーガ http://box.ula.cc/
サイコロ浪漫 http://momo.ula.cc/
★☆今ホットなのは戦場だ!東海道(四戦場)に急げ!☆★

●売り場 http://bainin.ula.cc/
↓お試し●交換券をゲットしたら、ここでお試し●に交換だ!
http://maru14.ula.cc/

↓アイテムゲットのキホンはここだ(ニダーラン貨物・交流)
http://cargo.ula.cc/?guid=ON
http://cargoac.ula.cc/?guid=ON
↓ポイントゲットならまずは走れ(元祖ニダーラン・ニダーラン特急)
http://race.ula.cc/?guid=ON
http://ktx.ula.cc/?guid=ON

ダフ屋 http://dafuya.ula.cc/
薬屋 http://kusuriya.ula.cc/
便利屋 http://benriya.ula.cc/
闇屋 http://yami.ula.cc/
惑星タトゥイーン http://tatooine.ula.cc/
東海水産 http://tonhe.ula.cc/
土星屋 http://saturn.ula.cc/
大王キムチ園 http://azumino.ula.cc/
靴屋 http://boots.ula.cc/
駄菓子屋 http://dagashiya.ula.cc/
釜山チャンネル http://pusanch.ula.cc/

↓他はこことかで探すべし
ニダーランwiki http://www21.atwiki.jp/hetare_runner
ここ便利(^_^;)ぅhttp://hp.atura.jp/free/hp/sticker/index

前スレ
栄光のニダーラン第59レグ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1271070498/
0005動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/17(土) 00:33:37ID:qFYafkcm0
どうなったのかは知らないが・・・

2ちゃんで遊ばせとく(担当させとく)余裕でも無くなったんじゃねーのか・・・
0008動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/17(土) 01:53:36ID:NOH6nLooO
丸焼きじゃね?
0012動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/17(土) 02:04:13ID:VYz13P10P
そろそろ貴様に言わなければならないことがあるんだ、もう時間がないんだ。
今、俺はお前に真実を告げる。

ニダーランを

やっているのは

FOXと

俺と

お前だけだ。

驚いたか?当然だよな。だがそれが真実だ。
辛かったぜ。お前がニダーランを見つけるずっと前から、俺は何十台ものPCに囲まれ毎日ニダーランを保ってきた。
マァヴも運営も、あのコテも、すべて俺だったんだ。
お前が初めてニダーランを見たとき、俺は人生であれほど嬉しかったことはなかったぜ。
時には心苦しいながらもお前を叩いたりもした。許してくれ。
と、今話せるのはここまでだ。もうすぐすべてを知るときが来る。
そのときまでに、心の準備をしておいてくれ。じゃあの。
0017動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/17(土) 02:09:34ID:e3OFqsYQ0
なんだただの信者か。鏡でも見てんの?

運営にしかわからない質問をするために狐に聞きにきた

コテ「人を選ぶのは好きじゃない」

ならば選ばないから教えてね

逃亡

自演ならかっこ悪いとしか言い様がない
相手にされたい構ってコテの好き嫌いなんか気にする必要あるか
馬鹿だな
0025動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/17(土) 02:43:18ID:yDE0RjPiO
今回の変動は、所持枚数の少ない人を救済する為なのかな
開始直後に引けない人は無視しているが…
開始直後 当たり連発、ハズレでもパイプ
少し経過 当たりそこそこ、ハズレでのパイプ激減
今 目もあてられない
0026動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/17(土) 03:05:27ID:Y6E2OnWD0
せっかく供給が増えても需要が今のままじゃ滞っちゃうから徳用食材を再び戦場へ放とうず
ただし通常武器としてではなく状態異常系の武器として
徳用キムチ:食らった相手はそのあまりの激辛さに凶暴化し
        サイコロで出た目分移動し終わるたびにマァヴアイコンを開かなければ次の移動のためのサイコロが振れなくなる(強制戦闘参加)、水風船爆弾を受けると解除される

徳用ポンデギ:攻撃を受けた相手は汚物扱いされ見方チームから迫害を受ける
        自分が緑のチームに入っていてもこれの攻撃を受けると緑の仲間の戦闘画面からは自分の垢が青や赤で表示されるようになり、仲間の攻撃も当たるようになる
        水風船爆弾を受けると解除される

徳用イソヅン:良薬は口に苦し。くらった相手の狙撃命中率は上がる(移動中の敵にも20%の確率で当たるようになる)が、代わりにあわてちゃダメニダが出やすくなる
         素粒子ビームキャノン、C4、水風船爆弾を受けると解除される
0027動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/17(土) 03:40:33ID:NOH6nLooO
修理が面倒くさくて、もうやりたくない
0029動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/17(土) 04:50:33ID:Z+BTFzlp0
ハズレなしで大盤振る舞いの15分間は運営がうづきのテストしたときの確率で
そのままうっかりテスト用の確率を修正するのを忘れて
本番の富くじをやっちゃったんじゃない?

なんたって、数十万枚とか途方も無い枚数を発行されてるくじが
ハズレなしのわけないし

仮にそのまま続けたらパイプを数十万個配布する気だったのか???
って話だし…まあもう諦めるしかないんじゃないかな
0030動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/17(土) 05:05:49ID:tITo2oCz0
パイプ何個かつなげてみたけど、なにも起きているようには見えない。
蛇口もつけてみたけど、何が起きてるのかわからん。
0031動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/17(土) 05:12:29ID:4pGFTfEM0
>>30

[04/17 05:08] パイプマンが君のキムチA*10を徳用キムチにチェーンジ
[04/17 04:08] パイプマンが君のキムチA*10を徳用キムチにチェーンジ
[04/17 03:08] パイプマンが君のキムチA*10を徳用キムチにチェーンジ

一時間ごとに変換してますよ(08分頃?
0032動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/17(土) 05:16:30ID:tITo2oCz0
>>31
きいてばかりで申し訳ないけど、それどこの画面に表示されるの?伝ですか?
もしそうなら、なにも表示されてないです。設置の仕方が悪いのかな。
ちなみに設置したのは、5時ころです。
0035動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/17(土) 06:08:39ID:/iv/d9Bo0
一見少ないように思ったが1日24個だから週で160個か、悪くないな・・・

ポンデギとイソズンの蛇口はやっぱビンゴだけでの配布なんだよね?
0036動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/17(土) 06:10:26ID:F1FHARbX0
パイプやお試し●みたいな、参加者が多いビンゴだとよくわかるけど
カードの番号の種類が少ないから
1回でリーチする人数が多すぎて、雪崩のようにビンゴがくる
結局ビンゴの早い者勝ちじゃなく、早押しゲームみたいになってる
違う番号のカードなのに、N欄にある数字の3つくらい同じとかよくあるし
もう少し数字の種類というか、カードの種類を増やして欲しい
0037動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/17(土) 06:13:53ID:c9LfbQeI0
カード番号とか800番台900番台とあとは1000、2200番台とか限られた番号しかないからな
もっとパターン増やせばいいのに
0038動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/17(土) 06:19:28ID:tITo2oCz0
パイプの画面で移動するとき、修理したらまた最初に戻るってのは、なんとかなんないの。
それと、修理すべきとこは色変えるとかしてよ。
0040動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/17(土) 06:49:10ID:/iv/d9Bo0
>>36
>N欄にある数字の3つくらい同じとかよくあるし

報告すれば感謝状もらえると思う
0041動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/17(土) 06:54:50ID:F1FHARbX0
訂正
N欄は真ん中なので、さすがに3つはなかったw
O欄G欄で、数字が2つ以上被るのはほぼ毎回ある
>>40てかこれバグなの?
0049動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/17(土) 07:59:58ID:mAxVgnYt0
口喧嘩や煽り合いで、死ね死ね言うのはよく見たけどさ
明らかに相手に非が無かったり
些細な事で簡単に死ね言う奴の割合が増えてるわ最近
0053動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/17(土) 08:39:36ID:/iv/d9Bo0
高いパイプをたくさん使ったやつが優勝です
0065動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/17(土) 09:32:28ID:NOH6nLooO
富くじって毎月やる必要あるんか?
0066動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/17(土) 09:33:40ID:Dpa6CZ1lO
富くじは、福引きとは確率やアイテムを差別化して欲しい。
やよいでは随分稼がせてもらったけど、
巫女を☆彡状態まで持っていってさらにそれを維持するところまで含めたら、
額にしたら相当貢いでるからね。
柿に使う経費、労力とは大幅に違う分、期待してしまうよ。


なーんて糞ゲー相手にマジレスしちゃた(^-^ゞ

0069動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/17(土) 09:56:42ID:0X26c3yK0
数十万刷って見返りがほぼなしじゃそりゃ富豪でもブチ切れるわけで
そもそもまともなアイテムが手に入るのが6:00~6:20っていうのが有り得ん
その日都合が悪くて出遅れた、ってなったらすべて水の泡だぜ
狐はその辺をきちんと考えてくるのかが謎
0072動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/17(土) 10:01:54ID:kjUs2p5q0
儲かると思って福引大量に手に入れたら失敗しただけだろ?
それで当たり易くしろとかどこのキチガイクレーマーだよ
0075 [―{}@{}@{}-] 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/17(土) 10:19:32ID:ct5r/Y+80
>>74

      m9 三 9m
     彡  ∧∧  ミ
    m9  (^Д^)  9m プギャプギャプギャプギャー!!
     ヾヽ\ y  ) 彡
      m9/三 9m
       ∪ ̄ ̄ ̄\)
0088動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/17(土) 11:21:53ID:mcH1vHxL0
おいちゃん、十勝の徳用作りさ

蚕じいちゃん「お...い...しい...ょ....」徳用ポンデギ10個,100狐ぽ,乳団子,ヨーグルを渡します

はい
いいえ

じゃなくて

蚕じいちゃん「お...い...しい...ょ....」徳用ポンデギ10個,100狐ぽ,乳団子,ヨーグルを渡しますか?

              はい
             いいえ

の方が楽なんだけど無理ですかね?
0091動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/17(土) 11:39:22ID:AmVKD8G1O
最近のレスを流し見て思ったこと
soxは「最近のここは叩き煽り文句愚痴ばかり」等と愚痴ばかり零して
非常にウザイです
0092サラたん ◆SALA/VWNDI
垢版 |
2010/04/17(土) 11:49:57ID:38X7+LRd0
【ネオ麦10周年】お試し●で2ちゃんねる三昧!!【GW】
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/9241004011/

おい、あんまふざけんなよ。
こんなスレをニュースカテに立てたやつ誰?
これは殺人事件で被害者も遺族もいる事件だぞ馬鹿タレが。

首にしろよこのボケ。
0094動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/17(土) 12:05:52ID:mCQ/lrawO
大福先行予約特典のあぶらみの感謝状は全部
直筆にしてよ。直筆じゃないと嫌だ嫌だ
最悪、たかしっくでもいいから直筆欲しいの
0097動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/17(土) 12:19:05ID:mCQ/lrawO
>>95
冗談ですよ。
感謝状は全部直筆
7割はあぶらみからの感謝状
2割はたかしっくからの感謝状
1割は貧乳からの感謝状
レアでfoxからの感謝状も欲しい。
大福先行予約で買ったことに対する感謝状だからfoxからも感謝されたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況