提案はこっちでいいのかな?

出来たてで仕方ないとは思うんですが、アヒルースタリオンの仕様はもうちょっと何とかなりませんか?
全あひるに同時ベットできてしまうので、高額レースを立てようとしても、
複数全ベットする一部の人間に賞金を独占されてしまいます。

例:新しい朝がきた賞 賞金総額 : 6120 狐ぽ(総BET数 : 20 BET)
→arwin[04/25 05:44] アヒルースタリオンで6120狐ぽゲット

複垢対策も兼ねてランダムな1匹にのみベット(複数回のベットは可)でき、レース開始後に
アイテムで妨害させたほうが、レースとしても面白くなると思うんですが。

それとベットした金額は6割が賞金に追加されるようですが、残りの4割は消えてしまうのでしょうか?
現状では、ベットされた額の多少に拘らず、主催者へのリターンなどはされていないように見えます。

参加者が増えればレースを開催する側にもリターンなどのメリットがあるなど、
高額レースを立てやすくする工夫もあればなおいいのではないかと思います。
例:賞金への加算3割、主催者へのリターン4割、テラ銭(消える)3割など。

ひとつよろしく〜