X



トップページ運用情報
1001コメント256KB

栄光のニダーラン第66レグ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/26(月) 18:24:01ID:XhnHyD7NP
ニダーランドサーガ http://box.ula.cc/
サイコロ浪漫 http://momo.ula.cc/
★☆今ホットなのは戦場だ!東海道(四戦場)に急げ!☆★


●売り場 http://bainin.ula.cc/
↓お試し●交換券をゲットしたら、ここでお試し●に交換だ!
http://maru14.ula.cc/

↓アイテムゲットのキホンはここだ(ニダーラン貨物・交流)
http://cargo.ula.cc/?guid=ON
http://cargoac.ula.cc/?guid=ON
↓ポイントゲットならまずは走れ(元祖ニダーラン・ニダーラン特急)
http://race.ula.cc/?guid=ON
http://ktx.ula.cc/?guid=ON

ダフ屋 http://dafuya.ula.cc/
薬屋 http://kusuriya.ula.cc/
便利屋 http://benriya.ula.cc/
闇屋 http://yami.ula.cc/
惑星タトゥイーン http://tatooine.ula.cc/
東海水産 http://tonhe.ula.cc/
土星屋 http://saturn.ula.cc/
大王キムチ園 http://azumino.ula.cc/
靴屋 http://boots.ula.cc/
駄菓子屋 http://dagashiya.ula.cc/
釜山チャンネル http://pusanch.ula.cc/

↓他はこことかで探すべし
ニダーランwiki http://www21.atwiki.jp/hetare_runner
ここ便利(^_^;)ぅhttp://hp.atura.jp/free/hp/sticker/index

前スレ
栄光のニダーラン第65レグ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1272072349/
0541動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/26(月) 23:05:45ID:pK60V45s0
>>536
賞金総額÷投票総数
期限か票数で締め切り、または分配が1狐ぽになったら終了

1垢で複数回投票できる時点でアンケじゃない気がする
0542動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/26(月) 23:05:46ID:iU0MMlmm0
>>535
あれはポートピアだからね
0546 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2010/04/26(月) 23:07:41ID:/nVLkLgE0
>>541
そうか、投票総数 Nを超えるのは作れないってことにして
N=10,000 くらいにして置きますかねぇ
0548 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2010/04/26(月) 23:08:09ID:/nVLkLgE0
立ててくるかぁ
0549動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/26(月) 23:08:48ID:iU0MMlmm0
>>539
一種間であろうとそれ以上投票される見込みの無いものがあるのは邪魔
0551 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2010/04/26(月) 23:09:06ID:/nVLkLgE0
今ホントはパイプの攻撃で忙しかったのにぃ
もう少し攻撃力はあげたほうがいいなぁ
0552動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/26(月) 23:11:26ID:G/45J7qW0
今は一人一票までで分配額が1ぽになったら終了ってのが乱立して終わらなくて困ってる訳だ
アンケは一週間で消えるようにして0から始めた初心者さんが乱立のアンケ答えて答えた瞬間1ぽゲットという感じにすれば消える前に乱立が初心者の役に立てるわけだ
0562動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/26(月) 23:18:28ID:iU0MMlmm0
>>560
残高ページにパイプのアイコンが付くと良いね
0564 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2010/04/26(月) 23:20:02ID:/nVLkLgE0
>>562
そうなんだよなぁ
でももういっぱいいっぱいだから2ページ目を作る作業している

さるアンケ立てたニダ
0568動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/26(月) 23:21:12ID:iU0MMlmm0
悩んでます2に携帯のみって入ってない
0579 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2010/04/26(月) 23:26:57ID:/nVLkLgE0
>>576
あれっ 2,000票になってた?
失敗したニダ

一週間で終了のテストにでも使うニダ
0581 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2010/04/26(月) 23:27:45ID:/nVLkLgE0
>>578
おっ それは面白いなぁ
もう一個作ってくるか、
0586動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/26(月) 23:29:21ID:OgAnmS0wO
パイプ一気に直すのたわししか導入されないの?
たわし値段あがったし、需要あるから他の使い道なさそうなのも2つ位導入したらいいんでない?
0587動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/26(月) 23:30:39ID:kWrjMU7FO
ご褒美を鯖威張る連動型に改造しようず
直前の結果で次回開始まで
青勝ち=共用
赤勝ち=携帯のみ
緑勝ち=PCのみ
0589動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/26(月) 23:31:49ID:/Jgec65G0
ねえ怒らないでマジレスして欲しいんだけど
なんでPCでアクセスできるのにもしもし持ってないの?
ネカフェ難民なの?日雇い労働者なの?
0592動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/26(月) 23:34:38ID:lRywL95D0
>>581
流れについてけないんですけどね
やることリスト
>32. BEみたいにpprofに自己紹介載せられるとかどうですかね

これに関連して、プロフ強制必須の掲示板作れないですかね
有象無象の罵詈雑言が飛び交うのは、このスレが名無しだからだと思うんですよ

そこにおいちゃんとの雑談スレ移動するといいかと思うの
強制垢だと下手なこと言えないから、今日みたいに荒れないし、非建設的な意見は減ってくかなと
0598 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2010/04/26(月) 23:37:43ID:/nVLkLgE0
>>592
そんなの面白くないよー キット
有象無象の罵詈雑言が飛び交うのが面白いのに、
0600 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2010/04/26(月) 23:40:03ID:/nVLkLgE0
そういえば、猿アンケに悪い子システムはいっていたかなぁ
0607 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2010/04/26(月) 23:42:37ID:/nVLkLgE0
>>604
たしかに、
頭悪かったニダ

今日はもうやめとくニダ
0611動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/26(月) 23:43:21ID:xVrWEMKeP
おいちゃんの金山ぴったり端数なしだからスクリプト使うバカいたらオーバーでおいちゃんのとこに全部戻る予感
0613 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2010/04/26(月) 23:44:37ID:/nVLkLgE0
>>612
数字はまだまだ調整はいるニダ
資金がそこをつけば出ないだろうし、
0616動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/26(月) 23:45:31ID:yDbGy9xaQ
必要ないならいいですが
柿に水をあげるのをマグナムとか福引きみたいに
連打でできるようにできませんか?
携帯だといちいち戻るのが面倒だし時間がかかるので
まとめてあげるとか
よろしくお願いします
0625 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2010/04/26(月) 23:48:29ID:/nVLkLgE0
>>623
海戦は0:11からですよ
それまでは暇ニダ
0627 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2010/04/26(月) 23:49:26ID:/nVLkLgE0
>>616
ウリナラダムから自動配水受けると楽ですよ
0630動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/26(月) 23:51:32ID:ITDa+ZwD0
[04/26 19:58] 裕子が交際記念に木の枝パチンコをくれた
[04/26 19:55] 裕子が交際記念に木の枝パチンコをくれた
0632動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/04/26(月) 23:52:17ID:f3hcmv2fO
んじゃあ、次は幼女から鑑を出してみたらどうですかな?
0636 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2010/04/26(月) 23:54:25ID:/nVLkLgE0
>>634
いらっしゃ〜いするニダ
0638 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2010/04/26(月) 23:56:17ID:/nVLkLgE0
私は分かっていませーん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況