スレタイ少しなら変えてもいいからスレ立てて

スレタイ
女性ダイバー「あっ、あっ、いやあああああ!!そんな口で突いたらおかしくなっちゃうぅうううぅ!!」

本文

 ダイビング中に戯れていたイルカが執拗に女性ダイバーの下半身に顔を突っ込もうとする動画がユーチューブ(YouTube)に公開されている。
  「Video: Delfin intenta violar a bella mujer」では、海中で男女2名がイルカと戯れている様子を水中カメラに収めた動画が収録されている。
2人のダイバーは、その場にやってきた1頭のイルカと戯れていた。はじめはいたって普通の光景が繰り広げられたが、しばらくするとイルカが女性のお尻めがけて突進し始めた。
キャーッと悲鳴を上げる女性ダイバーと、ゲラゲラ笑う撮影者の声が聞こえる。男性ダイバーが女性を抱えてイルカを放そうとするのだが、イルカは何度も何度も女性の下半身めがけて顔を突っ込んでくる。
  なんだかイルカが女性のにおいを嗅ぎつけて…と考えたくなるほど執拗な食いつきっぷりであるが、イルカの嗅覚はほとんど退化してしまっているという。
音の跳ね返りで物体の形状を認識するということのなのだが、女性ダイバーがちょうどこのイルカの好みの感触だったのだろうか。男性からしてみると、ちょっとうらやましいイルカの行動である。(編集担当:柳川俊之)

http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2010&d=0429&f=it_0429_007.shtml
依頼
【news】ニュース速報運用情報558【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1272477557/84