X



トップページ運用情報
1001コメント334KB

p2.2ch.net 総合スレ Part72【不具合/要望】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/08(土) 03:30:00ID:04VcGgVG0
p2.2ch.netとは2chを快適に閲覧する為のASP形式のp2サービスです。
PC&携帯、両対応。ASP形式なのでブラウザだけで利用できます。
尚、現在βテスト期間中ですので不具合等が出る場合があります。
サイトURL:http://p2.2ch.net/

このサービスを利用するには2ちゃんねる検索のアカウントが必要です。
サイトURL:http://find.2ch.net/
2ちゃんねる検索のアカウントは無料で取得できます。
新規登録ページ:http://find.2ch.net/regist.php

p2ログインの際には2ちゃんねる検索アカウントのメールアドレスとパスワードを入力して下さい。
尚、書き込みにはモリタポが必要となります。
モリタポについて:http://moritapo.jp/index.html

※要注意
p2.2ch.netは2ちゃんねる公式のp2サービスです。
p2.2ch.netからの書き込みの際はユーザID等の情報も2chに送信しています。
荒らし行為をしたユーザーについては書き込み機能の停止、またはアカウントを停止します。
 (書き込み権限停止リストは>>2参照)

前スレ
p2.2ch.net総合スレ Part71【不具合/要望】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1273202832/
0750あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/05/10(月) 21:11:42ID:A6IIXrJH0
p2があらしのツールになってんだろ1レスから規制だぞ。
1200円sakuられる身にもなってみろってんだ糞が
0751あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/05/10(月) 21:12:56ID:A6IIXrJH0
>>749
雑魚びっちって誰だ?知らねえけど
空気コテだと指摘しても書き方が悪くて
人がよってこないとか、後はタイミングが悪くて
運用板みてえなマイナー所じゃ議論が成立しないとかさ

0752 ◆TIGOI/DrzHH9
垢版 |
2010/05/10(月) 21:13:36ID:Mln+wH8dP
>>744
バランス感覚があるわけ無いから、何も残ってないじゃんw
0755動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/10(月) 21:16:34ID:uIwP0e410
>>732
あれだろ外堀うめて一気にp2denyって流れにする気だろ
0756あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/05/10(月) 21:16:36ID:A6IIXrJH0
>>752
2ちゃんねるwikiのロゴとデザインとかは?
三戦板も大学生活板も設定変更人で調整した設定は
ちゃんとのこってるじゃん。
アクアリウム板の名前変更とか逮捕者だしたあれとか。

>>753
お金が欲しいからサービスそのまま
値上げしたのか?
0757動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/10(月) 21:18:24ID:1JU8NpFH0
くれくれやコソアンで溜まる程度の森しか払えない人は荒らさない、って訳じゃないんじゃないかな
大金積んでも荒らしたい荒らししか居ない、って訳でもないんじゃないかな

10/100の荒らしを2/10にして「さあ荒らしが減りましたよ」って言っても意味ないとは思うけどね
0758あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/05/10(月) 21:19:52ID:A6IIXrJH0
荒らしてる奴らがp2だらけってどういうことだ。
とりあえずp2から荒らしてくるアニヲタ共何とかしろ。
newsだけ書き込めなくしてくれるだけでもいいよ!
0760動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG
今度はクレクレしてる奴を報告しまくる奴が現れるのな(笑)

踊る大騒動戦♪
0763あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/05/10(月) 21:25:54ID:A6IIXrJH0
>>762
マッチポンプ
規制やればやる程●欲しさに人気絶不調のニダーランに客集まるだろ?
荒らす奴はヘビーユーザーも多いだろ?
また規制だ
0765あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/05/10(月) 21:29:51ID:A6IIXrJH0
ニダーランニュー速から撤退したからな。
だからこそ難癖すけて規制しまくってニュー速にいるコアなユーザを
取り込みたいだろ
0769あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/05/10(月) 21:35:22ID:A6IIXrJH0
ニダニダいってまで書き込みしたくねーだろ
0774 ◆TIGOI/DrzHH9
垢版 |
2010/05/10(月) 22:09:57ID:Mln+wH8dP
>値上げ→クレクレ→規制
何この2chw
0779名無しの報告
垢版 |
NGNG
★100508 news モリタポクレクレレス集団連投埋立荒らし報告
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1273253866/

の1res焼きは水色ならどうするだろ?


規制人が1resのp2全部焼いてくれと逝っていても

規制は妥当だとは思うけれどp2焼き妥当かどうかは正直なかなか判断出来ないな〜(笑)

自分がユ〜ザ〜だったり住民だったりしたら尚更じゃないかな〜(笑)
0780動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/10(月) 22:25:45ID:wevwLGb4P
運用情報臨時板のauスレなんて重くて二重かきこが連発w
p2からだと二重かきこ出来ない板だけどね
携帯かPCからでも運用系は現在重い
0782動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/10(月) 22:28:26ID:ADygp/440
おもい
おもい
0784動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/10(月) 22:29:58ID:+1loX3c30
重くなってきたから5000から50000に値上げしようぜ
0786動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/10(月) 22:33:56ID:YpRvllqxP
でも自動チェックに時間かかってるみたいよ
0793動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/10(月) 22:40:16ID:smrhUT5x0
「いじめられる側にもいじめの原因がある」
「死刑には抑止力がある」
「何か言われて不快になったらその原因は発言者にある」


これまで当たり前だと思って、深く考えなかったこと・・・
周りに言われるままに、何の疑問も抱かなかったこと・・・
それらが本当に正しいのか、ちょっと立ち止まって考えてみませんか


いじめに関するよくある勘違い
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/youth/1268212962/1-11

死刑制度に関するよくある勘違い
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/46573/1273498488/1-7

外界は内界を映し出す鏡だって言ってたよ裏庭の鶏も
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/philo/1273156931/1-3
0796動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/10(月) 22:48:25ID:+N/yHDee0
無知ですんませんが、荒らし対策で値上げするって説明だったはずだけどp2焼けるなら
荒らした連中のp2を焼けばいい話ではないの?値上げの理由って筋が通ってるわけ?
0797あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/05/10(月) 22:50:05ID:A6IIXrJH0
>>776
だろ。値上げして重いとか客舐め腐ってんだろ
0799動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/10(月) 22:50:35ID:131UVXZD0
効果云々の話は別として・・・
焼くんだけど、100円で新しいアカウント作り放題だから500円に上げたら少しは
作りにくくなるかなという話だと思う。
0802名無しの報告
垢版 |
NGNG
>>789
そうか〜(笑) 優柔不断で誰にでも優しいオレ様には無理だな♪ キッチン春っちだ!

まあこれでp2でくれくれしてる奴が片っ端から報告されるのな♪

オモシロイ(笑) 

名無しp2依存症駆除祭り開始だ〜(笑)

news板影の黒幕香草焼の陰謀はまだまだ続く・・・・・・
0805あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2010/05/10(月) 22:54:23ID:A6IIXrJH0
値上げして重いとか性根座った作者だな。お前らホント大人しいな
0807動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/10(月) 22:55:59ID:Da52OaXcP
FOXがp2は1レスから焼いてくださいって宣言したって事は搾取する気満々って事だな
って事はp2がdenyされる可能性は限りなく低そうだな
0808動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/10(月) 22:56:05ID:+N/yHDee0
アッハッハ。過去ログみての発言なのにカスなんて言われちゃったよ。ところでオレを批判
してる
この生物って何だ?
0815動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/10(月) 23:00:34ID:7LDN+zNK0
お、1res見送ったか
0818動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/10(月) 23:03:23ID:7LDN+zNK0
焼かなきゃ丸ごと規制するんでしょ
0822名無しの報告
垢版 |
NGNG
2resと1resで判断が変わる迷惑行為じゃないと思うが(笑)

連投とかマルチ荒らしじゃねえんだから(笑)

高学歴の奴の思考回路はあまり理解出来ないな(笑)

なんとか関数だな・・・・ オレ様には永久迷路だ♪



0824動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/10(月) 23:06:43ID:IjXlde81P
荒らしが多すぎていちいちp2焼いてられっかボケ!!
p2側で何とかしろやカス!!


というのが今回の流れの発端だろ
0825動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/10(月) 23:06:53ID:GB4BILK/0
>>812
BBSPINKの荒らしを規制したら
P2持ってる奴全員がPINKに書き込めなくなった事はあった
これ見るだけでもいかに能無しか分かるよな
年100円以上の仕事もしてない
0827◆/y.Ychk2JQ
垢版 |
2010/05/10(月) 23:08:28ID:v3WW73CzP?PLT(38893)
>>813
「荒らし対策で値上げする」とは言っていない。
「荒らしがきっかけの値上げ」とは言った。

あと、p2pじゃない。
0829名無しの報告
垢版 |
NGNG
>>819
いや 規制するか自分で焼くのはわかるが

他者に焼けというのは変だろ(笑)

まあ焼き作業者欄に 規制人の代行作業で○○焼★が対応しました みたいな感じならOKなのかも?

ワカリマセン(笑)

でも面白くなってきたな・・・・
0831動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/10(月) 23:10:13ID:+N/yHDee0
>「荒らし対策で値上げする」とは言っていない。
>「荒らしがきっかけの値上げ」

どっかの首相みたいなこといってくださる。p2pじゃないって、モリタポを値上げしといて
よくいうわ
0835名無しの報告
垢版 |
NGNG
でもさ

newsスレでモリタポくれくれはふざけすぎてるよな(笑)

やるなら芋スレでやれよって感じだ〜(笑)

自分もスレ立てしたいからbeポイントくれというならイイような気もしないでもなかったが

モリタポって アフォかと(笑)
0836自動焼人 ★
垢版 |
2010/05/10(月) 23:13:19ID:???0
命令されてやるのは、ボランティアじゃない。
0837名無しの報告
垢版 |
NGNG
>>834
早い遅いの問題じゃなく権利とかの問題(笑)
0840名無しの報告
垢版 |
NGNG
>>836
オマエなんかぼらんてぃあじゃねえじゃん(笑)

ただの要請板荒らしだろ♪

アフォか!
0841◆/y.Ychk2JQ
垢版 |
2010/05/10(月) 23:14:39ID:v3WW73CzP?PLT(38893)
>>831
> p2pじゃないって、モリタポを値上げしといてよくいうわ
p2だけど、p2pではないから。
0844動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/10(月) 23:20:39ID:SnvRstvzQ
いきなり
p2 error: 荒らし行為が認められたため、書き込み権限が停止されています。
とか出てカキコミ出来なくなった!
荒らし行為なんか一切したことなく約4年使い続けてるのに!
ちゃんと荒らしと、真面目に使ってる人分けろよ!
0849動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/10(月) 23:38:47ID:+1loX3c30
もっと焼かないと軽くならないぞ
1resもにょろ
0850動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/10(月) 23:39:44ID:SnvRstvzQ
>>846
それだ!
でも1・2回レスしただけで、連投も埋め立てもしてないよ?
ニュー速あまり行かないから、知らなかったけどクレクレしちゃっ駄目な板?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況