X



トップページ運用情報
1001コメント320KB

p2.2ch.net総合スレ Part76【不具合】【要望はブラジルへ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/04(金) 20:39:32ID:TZ6OTUft0

※只今、別の板に移動検討中です

p2.2ch.netとは2chを快適に閲覧する為のASP形式のp2サービスです。
PC&携帯、両対応。ASP形式なのでブラウザだけで利用できます。
尚、現在βテスト期間中ですので不具合等が出る場合があります。
サイトURL:http://p2.2ch.net/

このサービスを利用するには2ちゃんねる検索のアカウントが必要です。
サイトURL:http://find.2ch.net/
2ちゃんねる検索のアカウントは無料で取得できます。
新規登録ページ:http://find.2ch.net/regist.php

p2ログインの際には2ちゃんねる検索アカウントのメールアドレスとパスワードを入力して下さい。
尚、書き込みにはモリタポが必要となります。
モリタポについて:http://moritapo.jp/index.html

■【p2.2ch.net 書込有効化をしたが有効にならない等】のモリタポに関係するトラブルの問い合わせ先は、
☆★モリタポータル★☆: http://tpl.moritapo.jp/form/mail.php?id=contact へご自分でお願いします。

※要注意
p2.2ch.netは2ちゃんねる公式のp2サービスです。
p2.2ch.netからの書き込みの際はユーザID等の情報も2chに送信しています。
荒らし行為をしたユーザーについては書き込み機能の停止、またはアカウントを停止します。
 (書き込み権限停止リストは>>2参照)

前スレ
p2.2ch.net総合スレ Part75【不具合/要望】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1275086576/
0450動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 18:49:31ID:/4IA7Zjj0
P2でPINKに書込みしたい場合は・・・・
書き込めない板もあるけどとりあえずは新しく垢とれば書き込めるかと

ただ、Jimは●か自分に利益が入るVPNを推奨してるから
今後PINKがP2を全規制して終わりってことになる可能性はあるのでご注意を

>>446
それをあなたが知ってどーするの?
0453動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 19:12:42ID:ZOfSJsvRP
>>442
5から始まるIDだったらw1(旧鯖)に割り当てられてるね
695000以降のIDの人はw2(新鯖)割り当てだから書き込めてるんだよね
P2のバグだかjimのミスだか分からんがこういう差別化は修正してほしい

>>450
今後、PINKにP2で書きこみたかったら新たに垢作るのは勿論のこと、
さらに再度5000森使ってP2導入し直せって事になるのかな?
理不尽で嫌だなー
0456動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 19:23:37ID:p+N4AVy/0
>>450
まだなんかのテスト中で
テストします→バグ等報告してね が2ちゃんねる標準としたら
無告知→書けねーぞゴラァ→効いてるな良し好し とぴんく管理人がやってるとか

>>453
そのIDってばどこで見れるんよ?
0459 【operate:777】
垢版 |
NGNG
akiが一番暇なんだからいつもakiが焼きゃイイとずっと思ってたが(笑)

実際そうだという事 それが可能な事は証明されただろ♪

どうして今まで他にまかせて放棄してたんだろうな・・・・

akiが焼けばその分焼き屋は自分の好きな事に時間を費やせるんだぞ・・・
0461動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 20:10:01ID:lWN0Rv4k0
なんか書き込めないんだけど
0462動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 20:10:31ID:EG6RGOXh0
急に来たんだけど
0463動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 20:10:55ID:ED6IaFua0
野球chが変だぞ
0465動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 20:11:19ID:LA1uhOTl0
実況全滅か
0466動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 20:11:24ID:dT5LJqZS0
テレビ実況が更新しても書き込み数増えないよ
0467動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 20:11:42ID:e906mi110
実況が書き込めない
#!/usr/local/bin/speedy -- -M48 -b1048576 -t660 -T/md/tmp/nami
#!/usr/local/bin/speedy -- -r1 -b1048576 -t60
#!/usr/local/bin/speedy -- -M64 -b1048576 -t660 -T/md/tmp/speedy/t
#!/usr/local/bin/speedy -- -b1048576 -t660 -T/md/tmp/speedy/t

use strict 'vars';
#########################################################
#
# bbs.cgi for SpeedyCGI (written by FOX)
# 2004/12/02
#
# 必要なファイル(同じディレクトリに入れる)
# public_html/test/bbs.cgi これ
# test/bbs-entry.cgi 各種初期処理(SETTING.TXT,ad関係読み込み等)
# test/bbs-main.cgi 本体
# /bbs-tool.cgi Samba用
# /bbs-yakin.cgi ●実装用
#
#########################################################

require "../../test/bbs-entry.cgi";

&bbs_entry ;

exit ;

#################################################################################################
#
#################################################################################################
0470◆/y.Ychk2JQ
垢版 |
2010/06/10(木) 20:13:37ID:aOqXW58QP?PLT(40334)
w1から投稿できないのはそのIPでpinkがはじいているからだよ。
まだp2.2ch.netの鯖がひとつだと思っているんでしょ
そのうち書けなくなるよ。
0471動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 20:15:46ID:yWd70fjEP
さっきまで実況書き込めなかった
0474動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:35:49ID:C9pVZDcLP
案の定業者は値上げされても元気なわけだが
一般ユーザーだけ被害を受けただけでしたねぇ・・・・
森担保で新規のみ10,000森でも充分鯖代稼げることも証明できたわけなんですが
ブラジルさんはまた思考停止して値上げするんですか?
どうせメール送ってもスルーするだろうし完全になめきってるよな。
0475動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:36:50ID:IYD91abmP
p2使わずに書き込んだらここでも規制されていたでござる

pinkが外部板なのは知っていたがp2が大規模規制されるとは思わなかったぜ。
●導入するのも面倒だし割と参る。
0476動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 22:38:00ID:kDmRxjY4P
そんなにp2使いたいなら、自鯖にp2システムぶち込んでやれよ。

で、ν+鯖引っ越しの反映はどーしたのかなあ。
akiさんこのごろ出てこないのか?
俺はトラブった時しか総合スレに来ないから状況が判らん


まぁ適当に読みに行ってるみたいなんだけどね
0477 【operate:777】
垢版 |
NGNG
p2という思考がすでに病んでるわけで・・・・・

完全論破(笑)
0482動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 23:19:30ID:gZ+92JQJP
pinkは今一応p2からの書き込みは(venus鯖を除いて)受け入れているらしい
ただ一つの接続先からの投稿が多いと自動的に一定時間規制されるんだとか
つまり鯖毎まとめて判定してるのであっという間に規制されると…
0483動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 23:24:52ID:IYD91abmP
それっと「完全規制はしていないよー(実質は規制してるけどな!)」てことじゃないかと思うんだがw

昨日p2更新で5000モリ払ったばっかりの俺涙目。
0485動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/10(木) 23:42:04ID:gZ+92JQJP
>>483
詭弁ぽいよね

実際のシステムがどういうものかわからないけど
もしpink全体で判定しているとすれば
w1のアカウント数が56809、その1/10が1時間に1レス投稿しただけでも
w1からは平均1秒間に1.5レス程度投稿してる計算になるから
それが続けば高負荷をかけてると言われるには十分だろう
つまりたかがその程度のレス数でもある程度の時間それが続けば規制されるかもという…

もう少しましであることを祈りたい
0487動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/11(金) 00:11:39ID:6RkjcHcXP
venus鯖以外のPINKは
一定時間経てばP2からの書き込みが自働的に解禁になるって認識でいいのかな
あと何時間待てばいいんだろう…1日2日ならまだしも、まさか月単位じゃないよね?
つーか、以前からアクセスが集中したってだけでこんなに簡単に規制発動するようなシステムだった??
掲示板のシステムとしてずいぶん脆いんだな

315 xerxes3.maido3.net@Apparently admin ★ New! 2010/06/10(木) 22:41:12 ID:???
It is called cannibalism, it is not innovation.
p2 is not banned currently, except for venus server which is no p2 super vip zone.
However the proxy system does block to many access from one proxy. That is only temporary,
0488動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/11(金) 00:12:42ID:6RkjcHcXP
315 xerxes3.maido3.net@Apparently admin ★ New! 2010/06/10(木) 22:41:12 ID:???
It is called cannibalism, it is not innovation.
p2 is not banned currently, except for venus server which is no p2 super vip zone.
However the proxy system does block to many access from one proxy. That is only temporary,
and after a certain amount of time it is freed automatically. Some of the things I have been reading lately, shameless things.
Good night friends.
0490動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/11(金) 00:27:10ID:ROvWkG83P
悪くて
1.一日100レスで半年規制
良くて
2.一日1000レスで三日規制。ただしスクリプトの前には無力

こんな感じで一般ユーザーは一切書き込めないのは変わらないとかが一番ありそう。
0493動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/11(金) 00:54:45ID:xwT5140OP
>>491
荒らし業者が使用しているのは個人の家庭用回線
特定することはプライバシー侵害で訴えられる可能性があるから無理

ところがそういう契約そのものが収賄じゃねーの?という疑問はある
0502動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/11(金) 04:58:35ID:ljOIGCg1P
w2がPINKに書き込めるってことは
w3とw4も使って人員を四分割で割り振れば
あの自動規制システムとやらをスルーできるはず
値上げしたし万単位で買ってくれるありがたい業者さまもいることだし
1サーバの垢を3万程度まで下げてくれ給え
0503動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/11(金) 05:31:30ID:kIyph07wP
なんて見事な集金システムなんだ……!

まぁ実際運営も霞食って生きてるわけじゃないんだし
リスク背負うにはそれくらいの課金してくれなきゃ
やってらんねえぞゴルァ!って事なんだろうなー。
いい加減糞重いから増強するにもおぜぜがいるか……真剣に課金してくっかな。
0506動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/11(金) 06:04:15ID:WyAjyTc0P
書面を交わすってのは?
そのかわりタダ
0508◆/y.Ychk2JQ
垢版 |
2010/06/11(金) 06:37:02ID:t1NX1S1yP?PLT(40334)
>>507
いや、問題はp2アカウントとり放題で荒らしが後を絶たないことでしょ。
んで、お金も貰ってないのに荒らしには良いようにされるって納得いかねぇって話で。
まずは複アカ対策をして、お金よこせってならブラジルがユーザから追加料金(追加森)をとって、それをN.T.Tecに渡せばいいだけよ。
0509動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/11(金) 06:52:41ID:wVPK9G44P
いつも思うんだけどねぇ
荒らしはフィルタリングする仕組みを作れないの?
俺らユーザーには「スルーしろ」「NGすればいいだろ」と言うなら
荒らしも運営システムでNGすればいいんじゃないの?
0513動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/11(金) 06:59:46ID:qME5SZ6HP
>問題はp2アカウントとり放題で荒らしが後を絶たないことでしょ。
まずはこれだなァ…
しかしブラジルもこれ対策で値上げしたんかね。気楽に垢取れないように。
その分、渡してやれよ。
正直過去ログ検索殆どしないから、来月の更新までに直らなかったらモリタポ買う必要がないわ。

しかし出先で無線LAN使う事多いから、p2使えないと辛いわ。
0514動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/11(金) 08:35:17ID:97U1RDD3P
特定板で書けないのは●使って他の専ブラで書けばいいだけだから構わないけど、
書き込みが吸い込まれるのはなんとかならないかな?
つまり、「書き込み終わりました」→実際は書き込めてない
っていう状況。
反映が遅れてるだけかなと思ってしまう。
書き込めないのなら最初から書き込みフォームも表示しないか、
「この板は書き込みできません」とかメッセージを出して欲しい。
0516◆/y.Ychk2JQ
垢版 |
2010/06/11(金) 09:07:36ID:t1NX1S1yP?PLT(40334)
>>514
>つまり、「書き込み終わりました」→実際は書き込めてない
相手が返すメッセージによっては、「実際は書き込めてない」という判断が出来ない場合もある。
また、書けない板をp2側で把握しろというのなら
・すべての板をチェックするのに一苦労。
・変更があったときの修正が面倒

対象のホスト名も板も表示されるんだから自分の脳で考えるのがもっとも良い方法。
0518サ勹ラちゃω♪♪♪ ◆Pinky/s2.c
垢版 |
2010/06/11(金) 10:00:24ID:NQQ3HuGh0?DIA(175375)
>>515
それでは安いと思いますよ。今でも自分は安すぎると思いますからね。
現時点だと500円で1年間ですよね。だいぶ破格だと思いますよ。これで維持できるんですか?って感じですね。自分のような素人からしてみれば。

更新料だけ1000森というのでは、オカシイと思います。更新料も勿論、契約時と同様の5000モリタポが妥当だと思います。

複垢対策はしてあるんですか、また、複垢対策する必要はあるんですか?
モリタポを支払ったということに対して与えられるp2アカウントですから、複垢対策はする必要ないんじゃないんですか?

値下げのことばかり言って、クレームを平気で言って、要望は言いたいこと言って、
更にはp2の改善・改良を求めているのならば、そのために必要なのはまずやはり資金じゃないんですかね。

今しばらくは様子見の段階だということは十分に承知しておりますが、p2.netの値上げの件は、いぜん希望しています。
さらなる値上げで、充実したサービスや機能を追加したp2.netが誕生してくれるように祈ってます。

それとアカウントの更新期間に関しても見直すべきだと思います。

1年契約を
半年 or 3ヶ月 or 1ヶ月 にするべきだね。現在の1年はやけに長いし、今後は即効焼かれるということもあるだろうから1年も持つほうが珍しくなるはずだと思うなあ。

料金(モリタポ)+アカウント更新期間+対応してくれる窓口をもっと充実するなりハッキリさせないとね!・・・←※まずここから!変なクレーマのせいで作業が遅れる。

例: 「鯖が重い」「金返せ」etc... ここに書いてもスルーされますからね。メールなり家電なりでブラジルさんというところまで直接問い合わせたほうがいいですよ。

   「糞重ぇ」

   ↑↑↑
これに到っては何が重ぇのか、皆目検討も尽きません。嫁さんの尻が重いの?それともあーたのお腹の中肉脂肪?
どうでもいいけど、ここに書くことじゃないでしょ?どうなの?

こういう皆さんの見飽きたレスは1レスでアカウント停止を希望します!!!激しく希望します!!!>>517さんのこととかじゃないですけどね・・・
0520サ勹ラちゃω♪♪♪ ◆Pinky/s2.c
垢版 |
2010/06/11(金) 10:08:15ID:NQQ3HuGh0?DIA(175375)
>>4
> 前スレからの変更点
> ・p2開発者のakiさんからの要望で、要望は今後ブラジルへ直接お願いします、とのことです

あ、すいませんでした。
ブラジルさんに問い合わせます。要望。

> 料金(モリタポ)+アカウント更新期間+対応窓口をもっと充実させないとね・・・※ここ一番大事。たくさんの人が振り回されてるし、また胃潰瘍になってきたわん♪


> 例: 「鯖が重い」「金返せ」etc... ここに書いてもスルーされますからね。メールなり家電なりでブラジルさんというところまで直接問い合わせたほうがいいですよ。
>
>    「糞重ぇ」
>
>    ↑↑↑
> これに到っては何が重ぇのか、皆目検討も尽きません。嫁さんの尻が重いの?それともあーたのお腹の中肉脂肪?
> どうでもいいけど、ここに書くことじゃないでしょ?どうなの?
>
> こういう皆さんの見飽きたレスは1レスでアカウント停止を希望します!!!激しく希望します!!!>>517さんのこと

こういうこともメールしてみますね。ここは不具合報告だけのようですね。
akiさん、毎日お疲れ様でございます!お身体気を付けてくださいね。病院生活は厭なもんですよん♪
退院したてでしんどいです・・・w
0523サ勹ラちゃω♪♪♪ ◆Pinky/s2.c
垢版 |
2010/06/11(金) 10:10:20ID:NQQ3HuGh0?DIA(175375)
>>522
それでは安いと思いますよ。今でも自分は安すぎると思いますからね。
現時点だと500円で1年間ですよね。だいぶ破格だと思いますよ。これで維持できるんですか?
更新料だけ1000森というのでは、オカシイと思います。更新料も勿論、契約時と同様の5000モリタポが妥当だと思います。
0524サ勹ラちゃω♪♪♪ ◆Pinky/s2.c
垢版 |
2010/06/11(金) 10:14:27ID:NQQ3HuGh0?DIA(175375)
こんな感じじゃないですか?長いのは一気に纏めて上の方からのレス追って書いたからです。申し訳ございませんでした。


もっと短くすると、


更新料が1000森はオカシイ!登録の際が5000モリタポだったなら、更新の際も5000モリタポでしょう。当然。何甘い事言ってるの?
慈善事業じゃないわよ。こちとら資本主義の荒波に揉まれて生きてる大和撫子よん☆
まだ値上げを希望!イノベーションを起こすには膨大な資本が必要だ!
0527動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/11(金) 10:28:47ID:8NiRTACnP
今は金額は問題じゃない。

そんなことよりBBSPINKとのことはどうなってるんだ。
こちらから要望出したところで、P2側のリアクションが無いのでは
話が進みようが無いぞ。
0528サ勹ラちゃω♪♪♪ ◆Pinky/s2.c
垢版 |
2010/06/11(金) 10:32:01ID:NQQ3HuGh0?DIA(175375)
>>519
んでもさ、一行で何が言いたいのか分からない人が多いんですよ。
長文でも非常に読みやすい文章ありますよ。また長文で何が言いたいのか分からない文章もあります。

一行レスで何が言いたいのか分からないレスは、長文の文章力のない人よりも性が悪いんですよね。
どこかしら傲慢で、一行レスこそが正義・一行レスことがデファクト・スタンダード(核爆)みたいな顔してキーボード叩いてるのが見えてくるようで寒気がするときあります。
読めばいいじゃん。何それ!何でオイラ書き直してるんだろう。悲しいよ・・・

>>525
それは最も仰る通りでございます。お金の問題には出来るだけ関わらない方がいいですしね。
それと一般の利用者の意見としては非常に生意気ですし、やはり出しゃばり過ぎているのは否めませんからね。

収支収益など、このようなサービスを行っている企業はシッカリと出してるものなのですかね。
詮索するのは好きじゃないですし、自分としては信用してますので、基準など出しての議論はする気はないのです。
あくまでも2chとp2.netは別のサービスですからね。
0529サ勹ラちゃω♪♪♪ ◆Pinky/s2.c
垢版 |
2010/06/11(金) 10:56:01ID:NQQ3HuGh0?DIA(175379)
>>526
それ、自分も考えた事あります。

p2が2chはおろか、Web全体でのある種のステータスになる時代が来るんじゃないかな、って。
セレブ、VIPなど、こういった富裕層専用サービスになってもいいんじゃないかな、って。


>>527
最近、ものすごいペースで色々とサーバのことのメンテナンスや修正などしてるので、
その都合などあって連絡が遅れているのではないのでしょうかね。
プログラミングする方と、対応する方、いずれもakiさんというのは少し理不尽に感じますけどね。

あまり詳しい事情は知りませんので、込み入ったことは言えませんけどね。

p2のアカウント焼きに関してもp2.netを管理してらっしゃる方が、自ら問題になったアカウントを焼いて対処したみたいですからね。
ここ見る限りですと50個近くじゃないですかね。

p2.2ch.netの書き込み権限停止リスト
http://p2.2ch.net/p2/rz_stopo.php

すごい、元気な方なんですね。正直羨ましいです・・・

ーーーーーーーーーーーーー
何はともあれ、不具合は一切ないです!
0531サ勹ラちゃω♪♪♪ ◆Pinky/s2.c
垢版 |
2010/06/11(金) 11:24:58ID:NQQ3HuGh0?DIA(175379)
>>530
セレブのネラーいたんですよ。北新宿で不動産やってる資産30億の女の人。
その人だってネラーだったんですよ。メンヘラ板に多いです。淑女、セレブ。嘘だと思う人は未経験者だと思います。
色んな人いますよ。想像付かないような馬鹿な人も。気違いは一人もいないです。メンタル面に止んだ女性が大半です。

貧乏人ばかりじゃないでしょ。視野狭いと思う。お金持ちは結構多いですよ。女性しか知りませんが。

スレチだから病気だと思うなら、お医者さんでお腹ぽんぽんしてもらってきなさい。気持ちいいから。
0533サ勹ラちゃω♪♪♪ ◆Pinky/s2.c
垢版 |
2010/06/11(金) 11:28:20ID:NQQ3HuGh0?DIA(175379)
>>530
オイラは病気というよりも狂人、狂女、癈人、そういったジャンルの人間ですからね。
病気っていっても、何?ブロイラーからの系譜で病気って?
それともヒポクラテスの時代の認識で病気だと?

ん?マスメディアの毒が放つ、極一般な神経症を病気と認識してるのかな?
ん?何が病気なの?言って御覧。スレ立てるよ。
0534サ勹ラちゃω♪♪♪ ◆Pinky/s2.c
垢版 |
2010/06/11(金) 11:31:47ID:NQQ3HuGh0?DIA(175379)
>>532
あ、それわかる!!!!!!!!!

ハムレットじゃん!俺じゃん!アナタ!通りで陰気臭いと思ったらw
俺ならハムレットでも生ぬるいと思う。オフィーリアを流すだけでは気が済まないと思います。

ハムレット おれも十分心得得ているぞ、おまえたち女は紅白粉をぬりたくり、神から授かった顔を
  まるで別物にしてしまう、踊りさわぐ、尻をふって歩く、甘ったれた口をきく、神のお造りになったものに
  みだらな仇名をつける、ふしだらをしておいて、悪いこととは知りませんでしたなどとぬかす。
  ええい、もうがまんがならぬ、おかげでおれは気が狂った。これ以上結婚などは許さぬぞ、
  すでに結婚してしまったものはやむをえぬ、一組だけをのぞいてあとは生かしておいてやる。
  まだ結婚していないものは、一生そのまま一人でいるのだ。さ、行くのだ、尼寺へ。

《 オフィーリア 》 (1851〜1852) ジョン・エヴァレット・ミレイ John Everett Millais / 1829-96
http://cgfa.acropolisinc.com/millais/millais4.jpg
0539動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/11(金) 11:44:20ID:kvPbusxMP
Pちゃんは荒らし商売人達と薬物販売人達の専用サービスになりました
そのうち2chでもどうにかなりそうだぬ
0541サ勹ラちゃω♪♪♪ ◆Pinky/s2.c
垢版 |
2010/06/11(金) 11:46:31ID:NQQ3HuGh0?DIA(175379)
>>535
>>516

これじゃないですかね?

>>536
いえいえ、そのような悪行はもうやっておりません。ODというヤツですよね。
飽きる時が来るモノですし、若い子には絶対にやらせてはいけないモノです。


いや、それとは関係無くて、もともと、衝動的というか、興奮しがちで、興味深い話やテーマには我を忘れてしまうのですよ。
なんか、お兄さんみたいな方ですね。大丈夫ですよ、自分は精一杯頑張ります。1週間ぶりの2chですが、過疎したままですね。


0542サ勹ラちゃω♪♪♪ ◆Pinky/s2.c
垢版 |
2010/06/11(金) 11:52:02ID:NQQ3HuGh0?DIA(175379)
>>538
え?家を知ってるんですか?知ってるなら待ってますが、引っ越しましたよ。二年前とは。
あいにく、今日はお出かけしたいのでそういう気分にはなれないですけどね・・・

パンツ?・・・困ったな。

>>539
> Pちゃんは荒らし商売人達と薬物販売人達の専用サービスになりました

自分は、わけあって、その方面に詳しいのですが。

買う人いないですよ。500個書き込みして1個くらいです。ネタは純度どころ80パーセント偽物です。
風邪薬とかですよね。

報告人の方は薬物経験者でしょうかね。明らかにネタなのが報告されてるのをよく見ますが。
買う人いるわけ内だろ。っていうのが一般的な意見です。

0543動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/06/11(金) 11:52:39ID:iPfc58lUP
>>537
特定の板だけだったのに既に全板にまで拡大しているとは…
w2は垢持ってないし規制解除まで諦めるか。

てか2chの規制情報利用してるくせにp2不可とかJim氏ねやw
0544サ勹ラちゃω♪♪♪ ◆Pinky/s2.c
垢版 |
2010/06/11(金) 12:01:46ID:NQQ3HuGh0?DIA(175379)
薬物売買に関しては、2chよりも有名なところがありますし、そっちが主流ですので、
2chのは悪戯で書き込みしてるようにしか思えませんがね。実際の所は知りませんが。

一般的な知識ある人なら、2chでp2アカウントとってまで、押すことはしないですよ。絶対。

見る度、また2chのサクラかなぁ・・・って被害妄想入りますからね。

一か八かで、物が届くか注文してみたら、ラムネが届いたとかいう話も多いですからね。

自分としては、p2アカウントだけ買わせて1レス規制すればいいのでないのでしょうか。と思います。
そういう馬鹿の悪質ユーザーからモリタポ搾取してあげたらいいと思います。

犯罪予告のほうが悪質だと思いますがね。警察も薬物に関しては目光らせてないですからね。追いつかないこと知ってるんですよね。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況