量が膨大すぎて、どこから指摘していいのかわからない
これじゃあミイラ取りがミイラだな
というわけで、目についたところを取り上げてみようか
例えば
> 上水道、電気、ガスなどはどこから供給されているのか。
これは「設定されていないだけ」で応答になる
「設定されていないなんて、すっきりしない」というならば、これは言うまでもなく「恣意」なので、内容のある指摘とは言えない
> あの世界に来る人間に記憶喪失が起こる理由が不明。岩沢は死ぬ前には声が出ずベッドから動けなかったが、
あの世界に来てからは自由に動け声も出せていた。ここから生前に受けた肉体的な障害は、あの世界に来た際に完治することがわかる。
記憶喪失も脳の肉体的な障害に起因するはずなので、あの世界で起きてはいけない事なのではないか。もし記憶喪失が起きるのが正しいことなら
、岩沢は声を出せず動けないままでなければ整合性が失われる。
これは、まず明確に間違っているので、指摘としての体裁すら危うい。いわゆる論外
> 天使は神ではないということから、土塊からハンドソニック等の技術が作成できる天使は何者なのか。あのようなものを作成出来る記憶を持つ物は、少なくとも現代の人間にはいない。
「天使って何者なんだろう?」これも指摘じゃない。「次回が気になるなぁワクワク」と同じ。コナンの犯人が気になるのと同じ。よってこれも論外
他もざっと目を通してみたが、「設定されていないこと」に対する不満ばかりで、普遍性(≒内容)を伴う指摘とは言えない
ただ、この中にも中身の詰まった指摘がある可能性は存在するので、「このページ」が総じて無内容だ、とは断定出来ない。
俺に、この膨大な落書きに全部目を通す神業を要求しているなら別だけど
俺は見つけられませんでした。それとおぼしきものがあるなら、個別に持ってきてちょうだい
以上
探検
【news】ニュース速報運用情報582【´∀`】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- コンビニで「現金決済のお願い」 …「手数料がツライ」店悲鳴 新紙幣がカギ [煮卵★]
- コンビニで「現金決済のお願い」 …「手数料がツライ」店悲鳴 新紙幣がカギ ★2 [煮卵★]
- 【岐阜】マッチングアプリで知り合った男性を性的に誘惑し、現金80万円をだまし取った女2人を逮捕 [シャチ★]
- 「ブルーインパルス」見物目的の訪問控えて…万博協会「見物客が集まると危険で、大変なことに」 [おっさん友の会★]
- ベッセント米財務長官 「中国は自身が『悪者』であることを世界に示した」 ★2 [お断り★]
- 「ありえないよ…」「本当にあったことだとは思えない」中居正広氏の実兄が激白した性暴力認定への思い「母親が電話しても連絡が返ってこない」 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 神戸に潜む塩の魔神🏡
- 【実況】博衣こよりのえちえちクロノトリガー🧪
- 【石破悲報】実際、「丸の内」や「虎ノ門」、「六本木」に職場がない=負け組という感じになっちゃってるよな [918057362]
- イオン、年間売上高がついに10兆円を突破してしまう。なおマイナス287億円の赤字www [566475398]
- 経済学の教科書「インフレを抑えるには増税と構造改革をしなさい」日本人「減税!給付金!早くしろ!」👈なぜなのか [999047797]
- お前らがなっつwwwwってなる飲み物