X



トップページ運用情報
1001コメント249KB

【news】ニュース速報運用情報623【ν】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/30(月) 11:50:35ID:yCEh+uqhP
ニュース速報
http://kamome.2ch.net/news/

前スレ
【news】ニュース速報運用情報622【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1282896431/

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1131629475/561
561 名前:FOX ★[sage] 投稿日:2007/06/07(木) 20:18:27 ID:???0
「嫌なら出てけ」

Q. この糞スレ誰か止めてくれないんですか?
A. 補充あるなら止めてやるよカス

関連スレッド
■ニュース速報板@削除議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1270997371/
■ニュース速報@運用議論スレ 8.1
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1181206570/
【poverty】ニュー速(嫌儲)運用情報17【貧ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1280590578/

【news】ニュース速報運用情報30【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1181680138/387

387 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2007/06/14(木) 19:53:42 ID:???0 (PC) ?S★(1001111)
ネタスレ・クソスレ・実況は不可
アニメ、声優などのオタスレも不可
ゲームはアニメ、声優ネタなら不可
zip、クレクレ等、偽装スレも不可
ただし、スレタイの遊びは、エロ、差別、アニメ、声優ネタ以外は許容

一行ソースでも重要性の高いニュースならOK
スポーツ、芸能もOK
アンケートスレはスレタイの遊びの範囲ならOK
アンケートのために適当なニュースソースを張ってる場合は不可
0263ヴァルダ
垢版 |
2010/08/31(火) 02:10:41ID:906E4fF50
>>240
75000って中途半端だよね
半sakuを2回やられたのかな
0264動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/31(火) 02:10:56ID:HIaogpso0
3レスからマジで規制してください
嫌儲死にそうなんで人がほしいんです

実際のところ、声優でオナっちゃったりしてるんですか?
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news/1283184502/
0266動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/31(火) 02:14:43ID:fAGD6WuC0
天才小学生 ★
beポイント:0
登録日:2007-11-05

    ___
   ,;f     ヽ
  i:         i
  |         |
  |        |  ///;ト,
  |          ) ////゙l゙l;  
  (.           } l   .i .! |     
  ,,∧ヽ       | │   | .|
/\..\\     !, {   .ノ.ノ
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|

全sakuざまああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0267動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/31(火) 02:15:31ID:fAGD6WuC0
>>264
同意
全員規制してくれ
0284動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/31(火) 03:32:14ID:NIdB+mJM0
最近はスレストもされないし
マジデリとかいうカスも行方不明になったようなので
ν速が楽しいです^^

ひさしぶりの早朝声優スレありがとうございました^^
ではでは〜
0285動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/31(火) 03:33:30ID:HIaogpso0
規制してくれええええええええええええええええええええええええ

実際のところ、声優でオナっちゃったりしてるんですか?
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news/1283184502/
0287動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/31(火) 03:38:51ID:fAGD6WuC0
>>286
早くしろ 全員規制で
0288動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/31(火) 03:39:46ID:cXzgPASM0
>>281
声優のCD叩き割って得意気にうpしてるリアル躁鬱病患者なんざ要らねーよ
だいたい天才小学生の立てた糞スレに普通に書き込んでるじゃねえか
0289動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/31(火) 03:42:36ID:y3mim7S5P
>>283
お前も構ってるじゃん
0292動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/31(火) 05:51:58ID:SbIOLs/w0
>>198
あひるはググった知識で適当なこと書きまくってたから
誰かキレて弁護士通してもう2ちゃんしませんって誓約書でも書かされたの?
0296動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/31(火) 08:42:09ID:SbIOLs/w0
追い風高まって でも乗り損なって 制御できない ヤバめのレッドゾーン
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news/1283211132/
ストライクウィッチーズ偽装 エーリカとかいうキャラの歌
野中藍たんが天使すぎて生きるのが辛い◆AiponY/mCc ★

過去にも偽装スレ
追い風高まって でも乗り損なって 制御できない ヤバめのレッドゾーン
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1267812681/
追い風高まって でも乗り損なって 制御できない ヤバめのレッドゾーン
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1269319586/
0300動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/31(火) 09:22:58ID:HiRFDHEk0
ここ数日ν速の削除人が誰も居ないから、無法地帯状態だな
まとめても削除人が居ないとどうしようもないし、規制もできない
0302動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/31(火) 09:35:51ID:rgh04sTG0
・おまえら〜
・〜な件
・乳デカイからどうした〜
・〜部
・ν速どうしたこうした
・〜だよな?だったよな?
・異論は認める(認めない)
・(キリ
・〜だってw
・【速報】
・  ○ ○ ○ は じ ま っ た
・もう4時か
・終わったな
・〜なの?
0305動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/31(火) 09:43:22ID:35WSPXN6P
まともなニュースを立てろよ
0312動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/31(火) 10:29:19ID:35WSPXN6P
>>310
ニュース速報板なんだから別にいいだろ
今みたいにvip化するよりは全然マシ
0316動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/31(火) 11:28:01ID:aCVc5XNZ0?PLT(12346)
>>313
そんなコテおらんやろ
0319動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/31(火) 12:20:19ID:fAGD6WuC0
まじでり仕事しろ
0324動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/31(火) 13:56:10ID:7I8CFkLa0
嫌儲からまた先日のお客さんが来てます
http://be.2ch.net/test/p.php?i=204658324

アメリカ人「日本のアニメキャラって欧米的だよね、崇拝してんの?」
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news/1283228291/1 2010/08/31 13:18:11.25 ID:6uY3+WEd0●
24 名前: 騎手(千葉県) [] 投稿日:2010/08/31(火) 13:21:40.88 ID:6uY3+WEd0
また嫌儲のスレパクってんのかよ アニオタは嫌儲で死ね

アメリカ人「日本のアニメキャラって欧米的だよね、崇拝してんの?」
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1283221782/
0325動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/31(火) 13:59:05ID:fAGD6WuC0?2BP(1000)
あっという間に全saku食らった
運営に目を付けられているようダナ
0327動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/31(火) 14:01:43ID:3zmuOni/0
ロカイチは嫌儲内でも若干疎ましいと思われてる存在なんで
ニュー速で見かけたら全sakuしてやってください
0331動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/31(火) 14:27:07ID:42w5hLVvP
>>327
この基地外はニュー速に押しつけろ

# 名称 濾過一
# 現在地 千葉県柏市
# Web http://blogs.yahoo.co.jp/zomj79
# 自己紹介 オタク崩れのメンヘラ(躁鬱病)です。
http://twitter.com/rokaichi/status/20101918438
病院行ってくるかね・・・
10:11 AM Aug 2nd Tweenから
http://twitter.com/hideyuki_1123/status/20106978797
@rokaichi レキソ余りあったら買います。応答よろ〜〜〜〜〜〜〜〜
11:32 AM Aug 2nd webから
0332動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/31(火) 15:16:14ID:SoLN+1bz0
>>323
永きに亘り、教会と王家によって統治されたエレニア国。若き女王エラナは、アニアス司教の策謀で、父王を毒殺され、
自らも不治の病に冒された。刻々と死へ近づく女王の命を繋ぎ止めるため、12人の騎士と教母はクリスタルの魔法で
彼女を封印し、病状を一時凍結させる。流刑を解かれ砂漠の地から10年ぶりに帰国した王家の擁護者、
聖騎士スパーホークは、総大司教の座を狙うアニアスの陰謀を知り立ち上がった…全6巻
http://i260.photobucket.com/albums/ii20/Hiwatari_d/Erenia%20Note/erenia_note1.jpg
0342動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/31(火) 17:24:35ID:7L1IUklL0
実際終わってんだろうが
肥溜め以下に成り下がった
0344動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/31(火) 17:34:46ID:kmB/2sQMP
ロカイチはν速でアニメスレ立てて、レスした奴を規制させて嫌儲に呼ぼうとしている
0345 [´・ω・`] PPPbf8291.tokyo-ip.dti.ne.jp
垢版 |
2010/08/31(火) 17:36:14ID:7XcbWbie0?PLT(12001)
プリ論できそうなレスにレス出来ないというこのストレス
埋め立て業者のクソゴミ共は訴訟起こされろマジで
0346動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/31(火) 17:37:20ID:jiBRt1cP0
「過ちて改めざる是を過ちという」
過ちはだれでも犯すが、本当の過ちは、過ちと知っていながら
悔い改めないことである。
0348動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/31(火) 17:44:32ID:jiBRt1cP0
「道はじぶんでつくる 道は自分でひらく
人のつくったものはじぶんの道にはならない」

相田みつを

その通りだよ。全てにおいて。
0349動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/31(火) 17:45:32ID:SecMB0jCO
こうえんのしばふのうえにインフレーターまっとひいてびいるなう
0352動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/31(火) 17:54:59ID:56WqZ3Ig0
僕ちんがν即に書き込めねーけどまた声優クズのせいかよ
0357動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/31(火) 18:22:53ID:RgcAc5NaP?PLT(12122)
ただいま
0361動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/31(火) 18:36:13ID:RgcAc5NaP?PLT(12122)
もうおわた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています