X



トップページ運用情報
964コメント297KB

kamomeが飛んだ♪ Part7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0319動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/09(土) 13:41:52ID:5bCLHOHw0
>諦めの方向に誘導するつもりはないよ
能なるもこれを不能に示す。
孫子の教えのとおりだな。
そういう上辺だけの嘘に流されると思ったか?

あらゆる場合を想定してるから、復旧されないかもで
復旧を望む人の士気に水を差さないよう、復旧を望まないかもしれない連中に利用されないよう
絶対にレスを書き込めるようスレ復旧させろと言ってるんだろうが?
0320動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/10/09(土) 13:43:57ID:5bCLHOHw0
「しょうがない」で済ませようとするな。
全然しょうがないことじゃないんだよ。
スレ立ててログ貼って戻ってくるわけじゃないんだよ
完全にスレを元通りにしなきゃ済むもんだいじゃないんだよ
なんべん言わせる気だ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況