スバルかわいいよスバルぅううううう!!!あああああスバルスバルスバルぅううう!!!
可愛いスバルの髪の毛もふもふしたいもふもふしたいもふもふしたいよぉおおおおおおおお
もふもふしたらスバルが「えへへー」なんて言ってもっと強く抱きついてくるんだよおおおお
戦闘機人で力が強いからそんなにきつく抱きしめられると痛いんだけどそれがまたかわいいんだよおおお
ああああスバルゥぅううううううううううだいすきだよちゅっちゅっちゅっだいすきだよおおおおおおおおお
「わひゃー」なんて言われて楽しそうにされたらもうこっちは爆発しちゃいそうだよぉおおおおおああああああ
むぎゅむぎゅ抱きしめて柔らかい肌を楽しんで至福の時だよおおおおおおありがとおおおおおおお
大好きだよって言ったら「わ、わたしもだよ!」なんて言って顔を赤らめてくれるんだよおおおおお
かわいいよかわいいよかわいいよとってもかわいいよぉおおおおうひょぉおおおおおおおおお!!!!
ちょっと喧嘩しちゃったときなんか少し涙目でこっちのほうを睨み付けてきてそれもまたかわいくて
そこをからかうともっと怒って部屋を出てっちゃうんだけどご飯の時間になると戻ってきて
ごめんねなんて言って抱きついてくるんだよお思わず抱きしめ返しちゃうよぉおおお
ごめんねスバルごめんね俺も悪かったよなんて囁けばすっげー笑顔になってくれて
思わず俺もにへらーって顔がなっちゃうんだよおああ可愛いよスバルスバルー!!!
お風呂上がった後のスバルに抱きついて髪をわしゃわしゃしたりスバルから良い匂いがしたりするのが
幸せすぎて抱きついてごろごろしてたらティアナがやってきて俺とスバルを引き剥がそうとしてくるから
スバルと一緒にティアナにもふもふ攻撃して追い払うんだよおおおああでもティアナも可愛いなんて言ったら
拗ねてティアナへのもふもふ攻撃をもっと強くするそんな姿も可愛いよスバルぅうううう!!!
ああもうこんなスバルが可愛すぎてどうしよう!!!!どうしたらいいんだよおおおおお!!!
ありがとう!!!生まれてきてありがとうスバル!!!!大好きだー!!!!!