未来「きゃあああああああッッッ!!!!!!!
いやッ!!いやッ!!来ないでッ!!」
篤はベッドの上で未来の口を左手で閉じたッ!!
その後、篤は未来の首をノコギリで切断したッ!!
未来「ごべらむむがむ・・・ぐぐ・・・」
ギーコッ!!ギーコッ!!ギーコッ!!チョキン・・・。
ちょぼぼぼぼぼぼぼ・・・。←首の斬れた音。
バシャッ!!未来の首をカバンの中に入れた・・・。
血だらけの篤は、風呂場で体を洗った・・・。
−次の日
一「お客さん。クリスマスなんか予定あんの?」
篤「いえ・・・。別に・・・。」
一「ウチにはねぇ。小学4年生の娘がいるんですよー。
そういう年齢(ねんれい)の子はどういった物を欲しがるんですかねー。」
ブロロロ・・・。文哉が磯部家に向かった・・・。
ちょぼぼぼ・・・。カバンの中から黄土色(おうどいろ)の血液がこぼれた・・・。
−7年後
柏木あかね「ただいまーッ!!」
柏木(母)「伝言【夜、これをチンしてたべてね!!】とある・・・。」
あかね「また1人夕食か・・・。」
未来「あかねちゃん・・・。」
どこからともなくその声が聞こえる・・・。部屋の隅(すみ)には霊の未来の姿がッ!!
未来「あかねちゃん・・・。」
あかね「ごめんなさい!!ごめんなさい!!ごめんなさい!!」
未来はクマのぬいぐるみを返しに来ただけであった・・・。
−7年前
篤は白い縄で自殺しようとしていた・・・。
篤「行きます・・・。すぐ行きます・・・。すぐ行きますから・・・。」
カバンから青白い顔が見える・・・。
未来「こっちに来てー・・・。怖いから・・・。早くこっちに来てー・・・。」
篤「ごめんなさい・・・。ごめんなさい・・・。ごめんなさい・・・。」
ガタン!!ギイイイ・・・。篤は首を吊(つ)った・・・。
篤はこの瞬間をラジカセで録音していた・・・。
ギイイイイインッ!!カチッ!!ラジカセは止まった・・・。
−所変わってライズ基地
隊長「どうだ!!怖かっただろ?!」
アリス「今夜あたしトイレ行けないかも・・・。」
雷破「・・・・・・・。」
エンディング
↓
http://www.youtube.com/watch?v=4Qsgg7ohWHA&feature=results_video&playnext=1&list=PL1BF4D0CA94726DF7
【liveplus】ニュース実況&天候実況++運用情報【じっぷら】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
420七星雷破
2012/02/11(土) 21:39:53.58ID:RA1Qp4ws0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 大阪府警の52歳警部 誕生会の宴席でプレゼント渡した部下殴り停職1か月「みんなから祝ってもらった高揚感、照れくささで殴ってしまった」 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 計2億4千万円だまし取られる SNS型投資詐欺で過去最高額 70代男性が26回送金 北海道 [香味焙煎★]
- 国の特別史跡「大野城跡」に違法キャンプ場開設 開設者「市から口頭で許可得た」 市「許可していない [七波羅探題★]
- NHK党・立花孝志氏 斎藤元彦知事を刑事告発した郷原信郎弁護士を刑事告発へ ★3 [Hitzeschleier★]
- 婚姻数が戦後初の50万組割れ 「お金がなければ…」若者が結婚しない切実な理由 ★4 [首都圏の虎★]
- 【芸能】黒田勇樹「俺の子ではなかったということなのかな」 妻に子供のDNA鑑定を迫ると「離婚したい」と… 鑑定できず離婚 [冬月記者★]
- 【悲報】斎藤元彦陣営のネット広報担当会社が投稿したnoteで騒然 ★219 [249548894]
- 【悲報】韓国🇰🇷 尹錫悦大統領、重罪か [573041775]
- ベンツGクラス、その場で360°回転できる新機能を搭載!すごすぎでしょこれ [838847604]
- 元中日山下斐紹逮捕wwwwwwwwwwwwwww
- 【画像】キラキラ女子👩「ギャーッッ!都会のキラキラ生活楽しすぎーーっ!!」パシャパシャパシャッッッッッ!wxwxwxwxxwwxxw [732289945]
- 売女88人を逮捕、大久保公園 [389326466]