●ライジングヘル14
ジョニー「今夜も迫力満点(はくりょくまんてん)の
セレブリティー・デスマッチッ!!」
ニック「今夜の相手はイスラム過激派テロリストッ!!イブラハ選手ッ!!
【イラク】で日本の若者【香田証生】さんの首を切り落としたのも
イブラハですッ!!」
deathism 香田証生さん殺害映像
↓
http://deathism.blog.fc2.com/blog-entry-17.html
ジョニー「青コーナーイスラム過激派テロリストッ!!イブラハッ!!」
ニック「赤コーナー【イナズマの雷破】こと七星雷破ッ!!」
イブラハ「今夜もジャップ(日本人)の首を切り落としてやるッ!!」
※イブラハはブラックラグーン4巻で顔をチェックしようッ!!
※ジャップ・・・日本人をバカにした言葉。
ジョニー「場所は【4】と同じコロシアムで行いますッ!!」
ニック「では恒例の放射能タイームッ!!」
そのセリフの後、ストーン・コールドがメガホン型スピーカー(黒)で
イブラハに緑(みどり)色の放射能を浴(あ)びせた・・・。ポワワン・・・。ポワワン・・・。
レフリー「試合開始ッ!!」カンカーンッ!!
雷破「じゃあ、早速本気で行くぜッ!!
七獄暗黒雷光破(しちごくあんこくらいこうは)ッッッ!!!!!!!」
七人に影分身して、黄色い電気の弓(ゆみ)を引(ひ)くッッッ!!!!!!!
ザクザクザクザクザクザクザクッッッ!!!!!!!
イブラハ「フン・・・。効かんな・・・。」
雷破「バ・・・バカな・・・電撃真拳が・・・。
効かない?!」
ザクッ!!スポッ!!ザクッ!!スポッ!!ザクッ!!スポッ!!
イブラハが電気の矢を抜(ぬ)く・・・。
ジョニー「分かったぞッ!!イブラハは【地震真拳】の使い手なんだッ!!」
イブラハ「その通り・・・。俺に電撃は効かない・・・。」
雷破「くそッ!!なんてこったッ!!」
イブラハ「行くぞッ!!雷破ッ!!地震真拳奥義ッ!!
三日月砂丘(バルハン)ッッッ!!!!!!!」
三日月型の砂の塊(かたまり)で雷破を切るッッッ!!!!!!!
ズバッ!!ひゅーんッ!!メキィッ!!雷破が壁(かべ)にめり込(こ)むッ!!
フィシュイーンッ!!イブラハが瞬間移動して雷破の前に立つッ!!
イブラハはパンチを繰(く)り出(だ)すッ!!ドガァッ!!壁に穴があくッ!!
雷破はこれを瞬時に避(よ)けるッ!!ガッ!!雷破の首を掴(つか)むッ!!
イブラハ「地震真拳奥義ッ!!千割(グラウンド・セッコ)ッッッ!!!!!!!」
雷破「ぐわあああああああッッッ!!!!!!!」
【liveplus】ニュース実況&天候実況++運用情報【じっぷら】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
456七星雷破
2012/03/26(月) 20:53:23.89ID:3FQeC0qJ0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- フィリピン国籍の40代女性が生活保護を申請、役所「生活に困っているなら、フィリピンに帰ればいい」 ★2 [お断り★]
- フワちゃん騒動に「あの程度で仕事失う必要ある?」 立川志らく「政治家は浮気しても干されないのに」 アンジャ渡部建にも同情 [jinjin★]
- 元フジテレビ・渡邊渚アナ「真っ暗な日々を抜け出すこともできました」「やり残したことをやり切るまでは頑張って生きてみようかなと 」 [冬月記者★]
- 日本の抹茶「MATCHA」、海外で美容・健康に良くスーパーフードとして注目、飛ぶように売れる 30g1万2千円でも売れ切れ [お断り★]
- 「〇〇先生、いらっしゃいますか」 こんな敬語を使えない高校生が増えている (橋本聡氏) ★2 [少考さん★]
- 【芸能】中居正広 新年初ラジオで「今年一年もよろしくお願いしまぁ~す!それじゃ、また来週~!」 [jinjin★]
- 【ATP】テニス総合実況スレ2025 Part 7【WTA】
- NFL 2024/25 week18 part 1
- とらせん
- こいせん 全レス転載禁止
- ネットでサッカー観戦◆2025-1
- かもめせん 謹賀新年
- 新NISA、すでに半分が売却済み!握力ゼロ! [786835273]
- 【動画】【悲報】タクシーで1万円札を出した人、むちゃくちゃ怒られる [833939888]
- 女「1万円しかないです」 タクシー運転手「だったら乗るな!常識だろ!」 こんな対応されたことないけど女ってだけで舐められるんだな [314039747]
- 【速報】社畜たちが目覚め始める [402859164]
- やっとNスタを観れる日が来たな
- にょーん🫨🏡