イブラハに空中で逆(さか)さキックを10回喰らわすッ!!
ドゴドゴドゴドゴドゴドゴドゴドゴドゴドゴッッッ!!!!!!!
イブラハ「こしゃくな・・・。こいつを喰らえーーーーーーーッッッ!!!!!!!
     地震真拳奥義ッ!!両膝(りょうひざ)落としッッッ!!!!!!!」
ドッ!!ひゅー・・・。地面へとものすごい勢(いきお)いで落ちていくッ!!
マトリックス レボリューションズ BGM

デレレレレレレレッ!!ちゅどーんッッッ!!!!!!!
この時震度7の地震が起きたッッッ!!!!!!!
ジョニー「NOッ!!」
ニック「わあああッ!!」
グラグラグラ・・・。
雷破も血まみれになる・・・。そして雷破は立ち上がったッ!!
雷破「まだだ・・・。まだ終(お)わってねぇッ!!」
イブラハ「その通りだッ!!喰らえッ!!地震真拳奥義ッ!!岩(いわ)なだれッッッ!!!!!!!」
雷破「水瓶真拳奥義ッ!!水圧レーザーッッッ!!!!!!!」
幽遊白書の霊丸のポーズで岩を切るッ!!ズバッ!!ズバッ!!ズバッ!!
イブラハ「くそっ!!次はストーンエッジだッ!!」
バラバラバラッ!!ゴゴゴゴゴゴゴッッッ!!!!!!!石が空中に舞(ま)い上(あ)がり
雷破を襲うッ!!ドカッ!!ドカッ!!ドカッ!!
雷破「ぐわあああああああッッッ!!!!!!!」
雷破「次はこっちの番だッ!!氷結(ひょうけつ)真拳奥義ッ!!れいとうビームッッッ!!!!!!!」
幽遊白書の霊丸のポーズで青いビームを撃(う)つッッッ!!!!!!!
ゴゴゴゴゴゴゴッッッ!!!!!!!こうかはばつぐんだッッッ!!!!!!!
青いビームがイブラハを襲うッッッ!!!!!!!カチーンッッッ!!!!!!!
イブラハは氷漬(こおりず)けになる・・・。だがあえて顔は凍(こお)らせなかったッッッ!!!!!!!
そうッ!!首を切るためにッ!!
イブラハ「ちくしょうッ!!このあと俺をどうする気だッ?!」
雷破「よっこらしょっとッ!!」ドーンッ!!凍ったイブラハを倒した・・・。
そしてナイフで首狩(くびか)りッ!!ザクザクザクッ!!
イブラハ「ぎゃあああああああッッッ!!!!!!!」ジャキンッ!!ドーンッ!!
雷破は首を天に持(も)ち上(あ)げたッ!!
ジョニー「すばらしい試合でしたッ!!」
ニック「また雷破に100万ドルがッ!!うらやましいよッ!!一体何に使うんだ?!」
雷破「半分は娯楽(ごらく)。もう半分が募金(ぼきん)だ・・・。」
レフリー「勝者ッ!!七星雷破ッ!!」カンカーンッ!!
ジョニー「おっと!!もうお別(わか)れの時間DEATH。
     番組をお送(おく)りしたのは、私(わたくし)ジョニー・ゴメスと・・・。」