イブラハに空中で逆(さか)さキックを10回喰らわすッ!!
ドゴドゴドゴドゴドゴドゴドゴドゴドゴドゴッッッ!!!!!!!
イブラハ「こしゃくな・・・。こいつを喰らえーーーーーーーッッッ!!!!!!!
地震真拳奥義ッ!!両膝(りょうひざ)落としッッッ!!!!!!!」
ドッ!!ひゅー・・・。地面へとものすごい勢(いきお)いで落ちていくッ!!
マトリックス レボリューションズ BGM
↓
デレレレレレレレッ!!ちゅどーんッッッ!!!!!!!
この時震度7の地震が起きたッッッ!!!!!!!
ジョニー「NOッ!!」
ニック「わあああッ!!」
グラグラグラ・・・。
雷破も血まみれになる・・・。そして雷破は立ち上がったッ!!
雷破「まだだ・・・。まだ終(お)わってねぇッ!!」
イブラハ「その通りだッ!!喰らえッ!!地震真拳奥義ッ!!岩(いわ)なだれッッッ!!!!!!!」
雷破「水瓶真拳奥義ッ!!水圧レーザーッッッ!!!!!!!」
幽遊白書の霊丸のポーズで岩を切るッ!!ズバッ!!ズバッ!!ズバッ!!
イブラハ「くそっ!!次はストーンエッジだッ!!」
バラバラバラッ!!ゴゴゴゴゴゴゴッッッ!!!!!!!石が空中に舞(ま)い上(あ)がり
雷破を襲うッ!!ドカッ!!ドカッ!!ドカッ!!
雷破「ぐわあああああああッッッ!!!!!!!」
雷破「次はこっちの番だッ!!氷結(ひょうけつ)真拳奥義ッ!!れいとうビームッッッ!!!!!!!」
幽遊白書の霊丸のポーズで青いビームを撃(う)つッッッ!!!!!!!
ゴゴゴゴゴゴゴッッッ!!!!!!!こうかはばつぐんだッッッ!!!!!!!
青いビームがイブラハを襲うッッッ!!!!!!!カチーンッッッ!!!!!!!
イブラハは氷漬(こおりず)けになる・・・。だがあえて顔は凍(こお)らせなかったッッッ!!!!!!!
そうッ!!首を切るためにッ!!
イブラハ「ちくしょうッ!!このあと俺をどうする気だッ?!」
雷破「よっこらしょっとッ!!」ドーンッ!!凍ったイブラハを倒した・・・。
そしてナイフで首狩(くびか)りッ!!ザクザクザクッ!!
イブラハ「ぎゃあああああああッッッ!!!!!!!」ジャキンッ!!ドーンッ!!
雷破は首を天に持(も)ち上(あ)げたッ!!
ジョニー「すばらしい試合でしたッ!!」
ニック「また雷破に100万ドルがッ!!うらやましいよッ!!一体何に使うんだ?!」
雷破「半分は娯楽(ごらく)。もう半分が募金(ぼきん)だ・・・。」
レフリー「勝者ッ!!七星雷破ッ!!」カンカーンッ!!
ジョニー「おっと!!もうお別(わか)れの時間DEATH。
番組をお送(おく)りしたのは、私(わたくし)ジョニー・ゴメスと・・・。」
探検
【liveplus】ニュース実況&天候実況++運用情報【じっぷら】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
459七星雷破
2012/03/26(月) 22:04:45.10ID:3FQeC0qJ0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【話題】“大炎上”ストリートピアノ 設置カフェに抗議の電話殺到 声明「当店としても伝えたいことは沢山ある」 [Ikhtiandr★]
- 【日米】ギングリッチ元米下院議長、旧統一教会の解散命令に反対 「中国共産党と日本が接近する」 [Ikhtiandr★]
- 【話題】万博2億円トイレに批判「一般的なものより安い」「一部を切り取った物だった」設計者が反論 [Ikhtiandr★]
- ミス東大、パリでの差別告白も「私は東アジア人であることを誇りに」発言が物議 「両親ともに純日本人」と反論 [ネギうどん★]
- 【地震速報】ニュージーランド南島西方沖でM7.0の大地震 日本への津波の影響なし 気象庁 [Ikhtiandr★]
- 【スタバ】“紙ストロー”廃止へ きょうから…街の反応は? [煮卵★]
- 【疑問】ぶっちゃけ安倍晋三が日本の総理大臣のままだったらどうなってたの🤔? [904880432]
- アサクリ擁護して奴って単にネトウヨが嫌いなだけだろ [317527133]
- アメリカ共和党、日本へ統一教会の解散命令を止めるよう命令 [175344491]
- 【マモノ甲子園】 第97回選抜高等学校野球大会第8日目★2
- IKKO「やだ~!牛丼頼んだら味噌汁にネズミ入ってるじゃない!」 [834922174]
- お昼のホロライブスレ🏙