X



トップページ運用情報
1001コメント239KB

【news】ニュース速報運用情報712【ν】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆BB2C/xRDfM
垢版 |
2011/01/10(月) 12:56:44ID:4sEP949d0
前スレ
【news】ニュース速報運用情報710【ν】(実質711)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1294547154/

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1181680138/387
> 387 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2007/06/14(木) 19:53:42 ID:???0 (PC) ?S★(1001111)
> ネタスレ・クソスレ・実況は不可
> アニメ、声優などのオタスレも不可
> ゲームはアニメ、声優ネタなら不可
> zip、クレクレ等、偽装スレも不可
> ただし、スレタイの遊びは、エロ、差別、アニメ、声優ネタ以外は許容
>
> 一行ソースでも重要性の高いニュースならOK
> スポーツ、芸能もOK
> アンケートスレはスレタイの遊びの範囲ならOK
> アンケートのために適当なニュースソースを張ってる場合は不可

◆関連スレッド
・ニュース速報板@削除議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1270997371/
・ニュース速報@運用議論スレ 8.1
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1181206570/
・【poverty】ニュー速(嫌儲)運用情報
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1294371764/

◆規制かな?と思ったら
・まだかな、まだかな (書き込み規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/madakana.cgi
・ようこそバーボンハウスへ (短期deny規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/c403.cgi

◆板別規制組のオアシス
・ニュー速(嫌儲)
http://yuzuru.2ch.net/poverty/
・ニュース実況+
http://yuzuru.2ch.net/liveplus/
0520ノtasukeruyo◆BB2C/xRDfM
垢版 |
2011/01/10(月) 22:29:14ID:4sEP949d0?2BP(9000)
>>514
あ つるのこもちみっけ
Monazilla/1.00 (V2C/T20110110)
0524動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG
これか
0526ノtasukeruyo◆BB2C/xRDfM
垢版 |
2011/01/10(月) 22:30:19ID:4sEP949d0?2BP(9000)
これもしかしてiが固定になる?
Monazilla/1.00 (V2C/T20110110)
0530動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG
こうか
0531動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/01/10(月) 22:33:13ID:sl6wAhoC0
>>514
それならそれで、その赤の他人に迷惑かけるわけじゃん?
ダメだよ、そんなレベルで居たんじゃ
こんな所だからその程度の認識で生きていけるんだけど
社会での責任って、そんなに甘くないと思うんだ
0535あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/01/10(月) 22:34:38ID:41l45OMH0
>>529
よかった。
このまま他板で書き込むと(0)でエラーになった。
もう一度ログアウトしてログインしたらうまくいった
0538ノtasukeruyo◆730605km/s
垢版 |
NGNG
Chromeの「デベロッパーツール」はcookieを簡単に表示できるのはいいものの
値をコピペするのが難しい
Monazilla/1.00 (JaneStyle/3.60)
0539動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/01/10(月) 22:35:58ID:P9of7/7f0?PLT(90263)
どうや
0540動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/01/10(月) 22:36:11ID:ktInqK3Z0
>>531
ペンネームで他人に迷惑w
だめだよ、そんな厨二な想像で楽しんでちゃ。
現実の世界はそんなにご都合主義じゃないと思うんだ。
0542動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/01/10(月) 22:37:15ID:xS0ySDK60
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1294663246/337

337 名前: 戸越銀次郎(石川県)[] 投稿日:2011/01/10(月) 21:59:32.42 ID:snS5qROc0 ?2BP(0)
http://img.2ch.net/ico/2nida.gif
まあ超マジレスすると、メアドと認証コードだけでbeにログインすると
エラーになるみたい。ブラウザからbe.2ch.netにメアドとパスワードで
ログインして、そのブラウザからこのスレに書き込むとエラーにならないよ。
0543ノtasukeruyo◆BB2C/xRDfM
垢版 |
2011/01/10(月) 22:37:32ID:4sEP949d0?2BP(9000)
chromeだとエラー出た使いものにならない

>>534
ほんとだー
81種生成されるからこのうちの64個か
Monazilla/1.00 (V2C/T20110110)
0545動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/01/10(月) 22:38:30ID:P9of7/7f0?PLT(90263)
パケットでも見るか
0546 ◆SUAMA.Cbav5m
垢版 |
2011/01/10(月) 22:38:42ID:Eo4hl9d1P
>>531
おいらがいくら違うと言ったところで、同一人物にしたい人たちが
延々と名前を出し続けるのは避けられないですからねぇ
どうしようもないですね
0547あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/01/10(月) 22:38:42ID:41l45OMH0
無理っぽい。
0548ノtasukeruyo◆BB2C/xRDfM
垢版 |
2011/01/10(月) 22:39:00ID:4sEP949d0?2BP(9000)
JS便利だね

174 : ちくまる(dion軍) :2011/01/10(月) 22:34:15.99 ID:NBMdqw990 ?PLT(63000)
http://be.2ch.net/いって普通にログイン
んでURLに
javascript:document.write(document.cookie.replace(/;%20/g,'\n'));
いれる。
DMDM=の値をメールアドレスのとこに
MDMD=の値を認証コードの欄に入れる

と専ブラでもログインできるかもしれない

Monazilla/1.00 (V2C/T20110110)
0549あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/01/10(月) 22:39:33ID:41l45OMH0
>>546
いっそのこと
スレで晒された名前(仮名)ニフティーSUAMAとかにすりゃいい
0550ノtasukeruyo◆BB2C/xRDfM
垢版 |
2011/01/10(月) 22:40:04ID:4sEP949d0?2BP(9000)
ログアウトするとだめになるんかな
Monazilla/1.00 (V2C/T20110110)
0551動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/01/10(月) 22:40:06ID:ktInqK3Z0
http://be.2ch.net/
chromeだといつものbeのTOPページがでるけどIEからだと左上に
Login Logout
っていうシンプルなリンクが2つ並んでるだけにならない?
0553動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/01/10(月) 22:40:23ID:sl6wAhoC0
>>540
そう?
自分と間違われてなんらかの被害を受けるかもしれない人が居るのって嫌じゃないの?
おいらなら、この際に今使っているトリップを捨てて、管理ハンドル名も変えるけど
少なくとものこのことトリップつけてコテハンを主張する愚は犯さないよ
0559動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/01/10(月) 22:42:14ID:P9of7/7f0?PLT(90263)
パケットでも見るか
0560あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/01/10(月) 22:42:38ID:41l45OMH0
検索してgoogleでリアルな部分ががばがば
出てないならどうでもいい話だろ。
0561動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/01/10(月) 22:43:08ID:ktInqK3Z0
>>553
もしかしたらいるかもしれないとか想像するからじゃないの?
実際にいるわけじゃないじゃんw
妄想癖で悶絶してもしょうがないと思うな。
0563 ◆HOKUTO/Bi1ly
垢版 |
2011/01/10(月) 22:43:26ID:6Ub7xPZG0
削除ひとしくん てHNにすればいいの?
0564 ◆SUAMA.Cbav5m
垢版 |
2011/01/10(月) 22:43:39ID:Eo4hl9d1P
>>549
それはなんの解決にもなっていないような

>>553
> 自分と間違われてなんらかの被害を受けるかもしれない人が居るのって嫌じゃないの?
いくらかは同意。でも名前変えたところで事実がなくなるわけじゃないから。
違う、と言い続けるのも責任の取り方じゃないかな?
# おいらに責任がある、というのも変な話で、被害者の一人とも取れるんだけどね

まぁ違うったら違うので否定はするさ
0565動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/01/10(月) 22:44:28ID:TLDAdNb10
>>556
ブラウザでログインした後、そのブラウザから2chにいって書き込めばついてる
0567ノtasukeruyo◆BB2C/xRDfM
垢版 |
2011/01/10(月) 22:45:35ID:4sEP949d0?2BP(9000)
ログアウトしただけだと同じMDMDとDMDMで使えた
再ログインするといつものbeログインエラーが出た
Monazilla/1.00 (V2C/T20110110)
0568ノtasukeruyo◆BB2C/xRDfM
垢版 |
2011/01/10(月) 22:45:45ID:4sEP949d0?2BP(9000)
>>566
そうだよ
Monazilla/1.00 (V2C/T20110110)
0571ノtasukeruyo◆BB2C/xRDfM
垢版 |
2011/01/10(月) 22:46:18ID:4sEP949d0?2BP(9000)
今はLogin Logoutしかでてないよ
Monazilla/1.00 (V2C/T20110110)
0575動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/01/10(月) 22:47:45ID:sl6wAhoC0
>>555
実名ならまだ気が楽だと思うけどね。自分のケツは自分で拭けばいいだけだし
自分のケツじゃないのに、人に拭かせるのを良しとするのなら、それは責任を取った事にはならないよ
自分が被害を受けなきゃそれでいいなんて考えるのは幼稚でしょ

生きていれば敵になる奴だってどこかには居るさ
出来れば管理ハンドルとトリップを関連付けられないように振る舞ってほしいものであります
0578動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/01/10(月) 22:48:56ID:P9of7/7f0?PLT(90263)
そい
0579動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/01/10(月) 22:49:06ID:5is6ie740
>>565
ほんとだ IEから書くと自然につくのか イミフだな
be作ってからIEから書きこむの初めてだからイミフ
外したいときはログアウトするしかないのか
0580あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/01/10(月) 22:49:31ID:41l45OMH0
>>564
免許証とか写真とらない限り
本物と思い込む奴には流出した名字が本者ってなるし
偽者と思えば偽者だし
俺が男か女か議論みてえなもんじゃん。

適当でいいじゃん。
0582ノtasukeruyo◆BB2C/xRDfM
垢版 |
2011/01/10(月) 22:50:03ID:S98bd/TK0?2BP(9000)
>>576
ログアウトしただけだとブラウザのCookieが消えるだけだって上で誰か言ってた
Monazilla/1.00 (V2C/T20110110)
0586動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/01/10(月) 22:51:26ID:P9of7/7f0?PLT(90263)
ログアウト
0590あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/01/10(月) 22:52:53ID:41l45OMH0
^;]+);
顔文字に見えた
0592ノtasukeruyo◆BB2C/xRDfM
垢版 |
2011/01/10(月) 22:54:05ID:S98bd/TK0?2BP(9000)
>>591
そのまま貼りつけろ
Monazilla/1.00 (V2C/T20110110)
0597動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/01/10(月) 22:55:31ID:ipZJNyUd0
>>591
1.IEとかでログイン。
2.これをアドレスバーにコピペしてEnter(ターン
3.でてきたやつをBEIDlist.txtにコピペ
4.ログアウトしてクッキー消して使っとけ
0599Wなんとか ◆WgrkHsssGQ
垢版 |
2011/01/10(月) 22:56:28ID:9JLc1oSY0
       ____         / ̄ ̄ ̄\
       /___ \      /  ___ ヽ
    /;(+[;^ω^;]+); \    / ;(+[;^ω^;]+); \ みんな〜
   /     ̄ ̄ ̄   \  / _,    ̄⊂二二)
   |  i          ヽ、_ヽl |        |
  └二二⊃         l ∪  |          |
     |   ,、___,    ノ    |    ,、   |
     ヽ_二コ/   /     ヽ  / \  /
   _____/__/´     __ヽノ____`´
0600ノtasukeruyo◆BB2C/xRDfM
垢版 |
2011/01/10(月) 22:56:33ID:S98bd/TK0?2BP(9000)
bookmarkletにしとけばいいか
それにしても複垢管理めんどい
ひと通り収まったらV2Cスレで要望だしておこうかな
Monazilla/1.00 (V2C/T20110110)
0605あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/01/10(月) 22:58:33ID:41l45OMH0
マァヴの顔文字だ。だからか
0606Cooks
垢版 |
2011/01/10(月) 22:58:50ID:+lfcqBU+0?DIA(101010)
あ、ポイントが減ってる
あとAPIに焼べると使えなくなる
0607ノtasukeruyo◆BB2C/xRDfM
垢版 |
2011/01/10(月) 22:59:02ID:S98bd/TK0?2BP(9000)
とりあえずBEIDList.txtはこうしとこう
行数増えて長ったらしくなるけど

メアド
MDMD:DMDM
メアド
MDMD:DMDM
Monazilla/1.00 (V2C/T20110110)
0610あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/01/10(月) 23:00:37ID:41l45OMH0
>>601
バチスカはスレに書いたらさっき作者が出て来て対応してくれそう
0612ノtasukeruyo◆BB2C/xRDfM
垢版 |
2011/01/10(月) 23:01:20ID:S98bd/TK0?2BP(9000)
意外にこのまんまじゃね
使えてるし
Monazilla/1.00 (V2C/T20110110)
0613動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/01/10(月) 23:01:19ID:FfmP9DAn0
588 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2011/01/10(月) 22:51:55 ID:ipZJNyUd0
BEIDlist.txt用
javascript:document.write(document.cookie.replace(/.*DMDM=([^;]+);%20MDMD=/,'$1:'));


591 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2011/01/10(月) 22:53:09 ID:Melluu740
>>588
これをBEIDlist.txtにどうやって組み込むの?

597 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2011/01/10(月) 22:55:31 ID:ipZJNyUd0
>>591
1.IEとかでログイン。
2.これをアドレスバーにコピペしてEnter(ターン
3.でてきたやつをBEIDlist.txtにコピペ
4.ログアウトしてクッキー消して使っとけ

【news】ニュース速報運用情報712【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1294631804/588,591,597


誰かこれでスレ立てて
0615Cooks
垢版 |
2011/01/10(月) 23:02:39ID:+lfcqBU+0?DIA(101010)
うわっ
そんなのどこに需要があるんだよ
0617ノtasukeruyo◆BB2C/xRDfM
垢版 |
2011/01/10(月) 23:03:23ID:S98bd/TK0?2BP(9000)
moutekitounasuretaidetatechattayo
Monazilla/1.00 (V2C/T20110110)
0618ノtasukeruyo◆BB2C/xRDfM
垢版 |
2011/01/10(月) 23:04:08ID:S98bd/TK0?2BP(9000)
choufukusasero
Monazilla/1.00 (V2C/T20110110)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況