>>394
子供じゃないんですから……。
反論が来たら反論じゃなく、まずは話し合い、そして説得でしょう。
説得する場合も第三者からみて納得いく形で説得しないと……。
少なくとも私はどの板の依頼であっても、そこをまずは見ますので。
LRを本当に通したいのであれば、意見を取り入れて改正出来る点は
きちんと改正すること。どうしても必要だということであれば、客観的に
それがどうしても必要であるという材料や証拠をを提示し、納得して貰うこと。
私が削除依頼の現状や規制議論での規制報告を例に出したのはそういう意味です。
殆どの板が現状で困っているから、LRを作成、変更しています。
板が荒らされる、スレ違いのスレ立って困るといった、変えないといけない
客観的な理由があるのであれば、きちんと提示されたほうがいいですよ。
逆に言えば、そういうものがないのであれば、何故変えるの?とも思います。
でもこういう私の思いにあまり囚われないようにもしてください。
ノイズ云々に関しては、同じIDで議論途中に申請しまくった人が
いたことが、判断した決め手、とだけ。申請スレに無意味な申請を出しまくった
「行為」を問題視した結果です。全部同じIDでしたしね。
それに当時あの案に反対した人が「極少数」でないのであれば、
そのような「荒らし行為」を諫める人が出てきて当然のはずですが、
そういった人も全くいなかった。それで「極少数」に確信を持ちました。
大サービスでここまでレスしました。後はご自身でお考えください。
看板ロゴ・背景・名無し・1001等設定変更議論★10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
396がる ★
2011/08/15(月) 09:48:27.86ID:???0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています