>>49
>>45はその認識で結構ですー
技術的なことはよくわからない4610なんでjsとswfでそんなに違うのかと思いました
それはさておき
設定変更スクリプトを掌握されると任意の外部スクリプトを設定できてしまうのなら
2ちゃんねる鯖に置くjs又はswfファイルの安全性を事前に検証したところで、全く意味がないような
となるとスクリプトを設定できる鯖を限定する>>34上案になるのか
>名無し娘。 ◆iLoGoA.H/Mさん他看板管理人さん方へ
スクリプト自体もちょこちょこ手直しするものなんでしょうか?
>>34上案の欠点が、変更人がスクリプトコードのチェックをする負担、ということなら
名無し娘。 ◆iLoGoA.H/Mさんも仰ってるようにチェック作業を変更人が抱え込むんでなく
LR申請みたいに専用スレを立ててコードを貼り付け(txtファイルをどこぞにupでもおk)
一定期間ねらー有志にあら探ししてもらえば解決しそうな気がします
チェック側だけでなくスクリプトを作る看板管理人さんなど板住人側の負担も減らせるかも
FLASH板のswfファイルもどの位の頻度で入れ替えてるのか存じませんが
今の作品を拝見したところ見てて楽しい結構な凝りようでころころ変えるものでもない印象でした
もし入れ替えの頻度が少ないなら同じく公開コードチェックをして
swfごと2ちゃんねるでお預かりできないものですかね
swfで参照してる画像やらなんやらも2ちゃんねる預かりだと尚良しですが容量を喰うなら外部管理で
看板ロゴ・背景・名無し・1001等設定変更議論★10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2011/02/05(土) 05:16:20ID:ngELIiHS0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています