X



トップページ運用情報
705コメント207KB
伝説の機能3.0?@10こめ 色々募集中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/08(火) 22:26:56ID:pNPDtFIT0
■07.11 伝説の機能2.0すれっど
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1196012780/
伝説の機能2.0ってDOCOMOか馬鹿タレスレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1196077366/
伝説の機能2.0 3つめ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1196181217/
伝説の機能2.0@4つめ 今こそ進化の時
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1196257126/
伝説の機能2.0@5つめ 色々募集中
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1196449981/
伝説の機能2.0@6つめ 色々募集中
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1200338304/
伝説の機能2.0@7つめ スレストルールを
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1221926055/
伝説の機能2.0@8つめ 引き続きスレストルール
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1237152488/
伝説の機能2.0@9つめ スレストルールを作れ?言いだしっぺの法則
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1268299608/

今は無き機能について、これからどうしたいいか、
このまま終わらせてもらうか、何か新しい提案ができるのか・・ 

方向性として

・スレスト的な動作
・乙女組的な動作
・バーボン的な動作
・ゴミ箱行き的な動作
こんなところが上がっていましたっけね
0555 ◆00ZxoSEUZs
垢版 |
2011/03/04(金) 00:59:08.31ID:ohcgj9TNP?DIA(204555)
頑張ってね^^
0556お薬メンヘラ ◆Z45E4njsAMgK
垢版 |
2011/03/04(金) 01:22:20.66ID:wsQYfQ0F0?PLT(89004)
>>552
ツールくれくれえ(o^∀^o)
誓って18女と出会い中しか使わないからあ♪
0558お薬メンヘラ ◆Z45E4njsAMgK
垢版 |
2011/03/04(金) 03:06:12.00ID:wsQYfQ0F0?PLT(89004)
>>557
うむうむ。お試し●に犠牲になってもらうよお(o^∀^o)
Beメールでうpうp♪
0559お薬メンヘラ ◆Z45E4njsAMgK
垢版 |
2011/03/04(金) 03:15:54.90ID:wsQYfQ0F0?PLT(89005)
ふむ。使えるよお(o^∀^o)
0561お薬メンヘラ ◆Z45E4njsAMgK
垢版 |
2011/03/04(金) 03:22:20.33ID:wsQYfQ0F0?PLT(89005)
>>560
xxneかましてあるけど、携帯直メなんよお(o^∀^o)
0563お薬メンヘラ ◆Z45E4njsAMgK
垢版 |
2011/03/04(金) 03:25:27.80ID:wsQYfQ0F0?PLT(89006)
>>562
お正月の件は反省してるよお(o^∀^o)
手を広げすぎて、結局何も変化をおこせなかったあ♪
0564動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/04(金) 03:33:55.80ID:3TV6TdPUP
お前の言う言葉には誠実さの欠片も感じられない
荒らしに余計なもの与えるとまたVIPレジスタンスとか言い出して荒らす姿が眼に見えるわ
精神病院にお帰りください
0565お薬メンヘラ ◆Z45E4njsAMgK
垢版 |
2011/03/04(金) 04:17:13.48ID:wsQYfQ0F0?PLT(89006)
>>564
うへえ(o^∀^o)
そんな馬鹿じゃないもん。私が【制御】出来ない武器は、VIPレジスタンスメンバーであろうとも、
供与しませーん☆
0568お薬メンヘラ ◆Z45E4njsAMgK
垢版 |
2011/03/04(金) 06:53:47.13ID:zdRAulnw0?PLT(89006)
ボボンハウス行きになってるし、忍法帖が悪さしてる感じがする(o^∀^o)
クッキー消しても、なんか変だったもん♪
0569お薬メンヘラ ◆Z45E4njsAMgK
垢版 |
2011/03/04(金) 06:56:43.41ID:zdRAulnw0?PLT(89006)
あー。ちゃんと出来てるねえ(o^∀^o)
やったあー☆
0571動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/04(金) 07:06:56.20ID:FbeBYeRG0
.       ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (;´Д`)< スンマセン、直ぐに片付けます
  -=≡  /    ヽ  \_______
.      /| |   |. |
 -=≡ /. \ヽ/\\_
    /    ヽ⌒)==ヽ_)= ∧_∧
-=   / /⌒\.\ ||  ||  (o^∀^o)
  / /    > ) ||   || ( つ旦O
 / /     / /_||_ || と_)_) _.
 し'     (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ (_)) ̄(.))
0573動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/04(金) 21:42:41.99ID:40ChuC+e0
悪用なんて昔からあったしそれがスレストのいいところでもあったんじゃないの
やられたならやりかえせばいいじゃん
0574 ◆JwBKa1sE/g
垢版 |
2011/03/04(金) 21:58:46.44ID:gsbPB2Ms0
そうして戦争は始まる
0578動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/04(金) 23:48:00.57ID:MXXcIfFE0
ただどんな機能であれお薬とかびーどっとみたいなゆとりコテに渡したら
悪用されておしまい
自分を客観的に見られないから宗教信者ばりに自分の行いを遂行するからな
0579動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/04(金) 23:56:30.63ID:d7p0mv52P
お薬とかのスレスト乱用はBe側の問題であって機能上の問題ではない気がする
そもそも民ストは誰でも使えるけど乱用⇒もったいないであったから、レジスタンス騒動は(基本的に)起きないはずなんだけど
Be側の問題でそれが崩れてしまったから起こったことなんだよね
だからスレスト機能が復活してもBeに問題がなければ今回の事は起きないはず
0580 ◆00ZxoSEUZs
垢版 |
2011/03/05(土) 02:36:03.67ID:CT0W37ccP?DIA(204565)
悪用されるかどうかは機能次第でしょ仮に今スレストがそっくりそのまま復活しても正月の時みたいなアレにはならないよ乱用するのにマネーがかかるからね マネーが
0581お薬メンヘラ ◆Z45E4njsAMgK
垢版 |
2011/03/05(土) 04:04:42.81ID:ZSOvM89L0?PLT(89006)
>>578
そんなんでもないぞお…(o-∀-o)
連投する方法手にいれたけど、出会い厨排除にしか使ってないもん…
0583結論から ◆HotHz4tVdI
垢版 |
2011/03/05(土) 21:13:25.95ID:ZZj+MbQxP
>>576
そうゆう事になるな

このようにスレストの必要性は明確な訳だ

早く復活させい!!
0584結論から ◆HotHz4tVdI
垢版 |
2011/03/05(土) 21:27:26.96ID:ZZj+MbQxP
>>577
逆にスレストが不必要な理由は?って話だ
悪用だなんてたかがしれてるだろ
0586動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/05(土) 22:43:52.80ID:gk5Q5X8m0
お前らおつむの弱い新参VIPコテの所為でなくなったのに
こいつらの頭の中身って鳩山みたいな感じなんだろ
0588動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/05(土) 23:12:46.33ID:yUX5N97cO
河童が無差別すいとんしてる <br> やっぱりこの荒らしのバカコテ共が居る限り新機能なんか要らない。
スレストも要らない。
0591動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/06(日) 01:26:45.80ID:+C6olg/O0
容量爆撃したらいいよ
0597VIPの官僚びーどっと ◆00ZxoSEUZs
垢版 |
2011/03/06(日) 15:48:51.27ID:+CqY73nQP?DIA(204565)
>>592
出会い厨にsuitonしても根本的解決にはならんだろ もしsuitonしても規制は減らないだろうし
まぁそれ言ったらスレストも解決にはならんし似たようなもんだが
0598動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/06(日) 16:19:21.85ID:bmn6HEtb0
誰かにsuitonされてスレ立て(ら)れなくなった。
誰にやられたかとかわかんないの?
あとその報告するところとかないの?
0599動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/06(日) 16:24:42.07ID:bmn6HEtb0
#ちなみに出会いスレ、それに準ずるスレは100%立ててないし
 書き込みもしてない。
 ネタスレ立ててうざいキャラ演じたからそれが癪に障ったのかとも思うが
 それでsuitonはあんまりだ
 とりあえず>>598が質問ばっかりで申し訳ないが教えて得ろい人
0601結論から ◆HotHz4tVdI
垢版 |
2011/03/06(日) 21:35:16.58ID:LrU5fYoLP
スレストにしてもsuitonにしても悪用されんのは変わりないし、suitonとか要らな過ぎだろ
0614風邪なのか花粉症なのか微妙です。 ◆URocks/v2/4N
垢版 |
2011/03/07(月) 12:51:02.51ID:/3aa2ZsR0
(*゚u゚)ゞエヘヘ
0621VIPの官僚びーどっと ◆00ZxoSEUZs
垢版 |
2011/03/07(月) 13:30:52.87ID:RvcWGAQUP?DIA(204565)
言ってる人間自体はコテ以外でも普通にいるだろ単にコテの発言だからそれが印象的だっつうだけ
ここでもいるしここ以外でもいるからね スレストつうかbe使う機能が欲しいわぁ欲しいわぁ
0623風邪なのか花粉症なのか微妙です。 ◆URocks/v2/4N
垢版 |
2011/03/07(月) 14:37:35.53ID:/3aa2ZsR0
BEはオマンコ
0625動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/07(月) 14:42:00.36ID:OeC+ckXy0
書き込めなくなった
0627!ninja
垢版 |
2011/03/07(月) 14:52:01.86ID:OeC+ckXy0
アナル
0629動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/07(月) 15:55:43.86ID:tmo+rIXr0
体力100だけで回復も無しだから高Lv忍者が数回唱えればスレスト出来るからな。

対応法と言ったら唱えた奴探してsuitonでLv0にしておくしか無いが、●持ちなら
Lv上げるの簡単だし。
0630!ninja
垢版 |
2011/03/07(月) 20:49:55.77ID:OeC+ckXy0
!ninja
0631!ninja
垢版 |
2011/03/07(月) 20:50:04.83ID:OeC+ckXy0
!ninja
0632!ninja
垢版 |
2011/03/07(月) 21:28:58.20ID:OeC+ckXy0
!ninja

Live2chなら ヘルプ→デバッグ→クッキーのクリアでいいのか
スレ汚し失礼しまんこ
0633動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/08(火) 07:04:02.19ID:k7rIomzq0
どうせいろんな板に土dするなら全部VIP逝きに出来ないのかな
kuso機能復活的な
でVIPのが土dされたらdatごと消滅
0635VIPの官僚びーどっと ◆00ZxoSEUZs
垢版 |
2011/03/08(火) 10:52:08.88ID:/OGBgGn9P?DIA(204570)
be使ったスレストが復活しないならせめてVIPとかでもポイント特典みたいなの作ってくれよぉ
ポイント数がこれだけあったら絶対スレ建てられるとか●みたいな効果があるとか規制に引っかからないとか何かそういうのさぁ
0639VIPの官僚びーどっと ◆00ZxoSEUZs
垢版 |
2011/03/08(火) 21:04:27.03ID:/OGBgGn9P?DIA(204571)
>>637
うん今は持ってない
この前の土曜にお試し切れてからめんどくさくなって
0649 ◆URocks/v2/4N
垢版 |
2011/03/09(水) 16:03:14.37ID:zDcpofo30
>>624
産業でお願い(人'д`o)

\スイトン/ヽ|゚U゚ヽ||/゚U゚|ノ \ドトン/

\モクトンェ…/
0650 ◆32yMJcnzfWt/
垢版 |
2011/04/04(月) 19:14:06.51ID:D/bb66F/0
ずっと前にスレッドに属性を持たせて
スレッドごとに規制を可能にしようという話があったけど
そろそろ実装するのはどうだろうか
0652動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/04(月) 20:01:27.35ID:3NXVdDIg0
スレ立ての時に呪文+ホスト名を名前欄に入れてスレ立てすると
そのホスト名からの書き込みを拒否できるとか
逆に携帯やP2、●とかじゃないと書き込めないスレとか
いろいろ応用できるね
0653 ◆URocks/v2/4N
垢版 |
2011/04/05(火) 09:10:31.18ID:rC4ZXUts0
アナルがあるから良いんです。
0654動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/04/05(火) 18:46:29.96ID:kcG6vrG70
荒らしに粘着されているようなスレはそいつが書き込めないようにしたら終わり
板別規制よりピンポイントなスレ別規制が可能
忍者作るよりこっちを作れと…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています