上から20

世界一アジのあるギタリストはジミー・ペイジ。じゃあ世界一上手いギタリストは?それはもちろんイング
花見の時期ってまだ糞寒いし外で酒飲むってアホじゃないの??? 夏ならいいのに夏ならねっ!
お前ら愛犬が死んだときどうしたの?
【韓国】 大物女優のスカートの中、股間からトイレットペーパーが垂れている画像が問題に
朝鮮学生「同じ島に住む同じ人間。私たちだけなぜ・・・」 
ガンダム試作三号機とか明らかにオーバースペックだろ Zガンダムより絶対強いし
【速報】ν速で殺人予告 絶対に許すな
大人4人世帯が一日の食費1000円で暮らしていく方法頼む
シルシルミシルは何であんな人を馬鹿にしたような超不愉快なナレーションになったの?
アナログテレビ 7月24日正午のお知らせ画面のあと砂嵐に 今のブラウン管より+9〜11型上げろ
【速報】アメリカが爆発
AB型とB型のクズ率は異常では無い
FF13はかなりの名作 FF9と同じで再評価される
お前らカブ乗れカブ 燃費いいぞ 50ccから110ccまであるぞ
【葉っぱ】三越伊勢丹内定取消立教大貴瀬悠司「レイプされる女が悪い」【早稲田先生】 ★82
スカイツリーのせいで2位落ちた中国・広州タワー担当者「さすが世界第3位の経済大国w」
『相棒』、14.0%と聴率低迷…
遊戯王で「オシリスの天空竜」を無限ドローで倒した時は最高だったよね
マツダ過労死で社員自殺 自殺後、上司「死んだwこの忙しいのに」
「攻殻機動隊 STAND ALONE COMPLEX」テレビ版2期全52話とOVA3作を完全放送!