X



トップページ運用情報
1001コメント230KB
【粛々と】シークレット★忍法帖巻物 6【情報収集、集約スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/21(月) 14:31:45.79ID:yvYCPrXV0
▽忍法帖巻物 - いきいき WiKi
http://info.2ch.net/wiki/index.php?%C7%A6%CB%A1%C4%A1%B4%AC%CA%AA

▽開発スレ
【粛々と】シークレット★忍法帖巻物 5【情報収集、集約スレ】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1299305473/

▽質問する前に
書けない人は名前欄に tasukeruyo と書いて質問してください

▽前スレ
【粛々と】シークレット★忍法帖巻物 5【情報収集、集約スレ】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1299305473/
0002 忍法帖【Lv=3,xxxP】
垢版 |
2011/03/21(月) 19:27:06.33ID:A8+UiaPg0
2get
0004動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/21(月) 21:26:52.89ID:kju3Hmew0
ここは書き込めるのか
Jane3.7.1に乗り換えたのに、他の板には相変わらず書き込めないし
何が「つまり、2ちゃんねるを利用するためのパスポート」だバカ
0006 忍法帖【Lv=1,xxxP】
垢版 |
2011/03/21(月) 21:39:10.75ID:1pIr87AcQ
ibisブラウザは忍法帖のレベルが上がらないとかありますか?

ずっとLv.1のまま……
0008動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/21(月) 22:53:15.83ID:mX6qkucFP
p2ですいとんされたっぽいんだけど
これって復活できないの?
クッキー消しても書き込めないんだけど
0013 忍法帖【Lv=16,xxxPT】
垢版 |
2011/03/22(火) 00:59:31.76ID:xMgIamj+0
>>467
>700 名前: 忍法帖【Lv=13,xxxPT】 [sage] :2011/03/18(金) 14:01:31.35 ID:Bkj1KvgW
>日本語でおk

>706 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [sage] :2011/03/21(月) 15:08:26.16 ID:yncxWto1
>>700
>お前ニュー速+やら視スレやらドメサカ板やら東亜板やら芸スポ板やら代表板やら至る所で見るわwwwww
>見ない板もあるけど、2ちゃんし過ぎだろwwwwww
0015動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/22(火) 01:26:00.99ID:HalcAiUP0
見てきた・・・100以上水豚してやがる
その基準も曖昧、AAは問答無用、
スレ主の俺を水豚してどうなるんだよwまったく
たぶん、こいつだろと予測はできるけどどうにかならないのこれ
0019 [´・ω・`] KD121108074029.ppp-bb.dion.ne.jp
垢版 |
2011/03/22(火) 10:03:30.61ID:xDdiTsrG0?2BP(4444)
0021 忍法帖【Lv=8,xxxP】
垢版 |
2011/03/22(火) 11:03:58.29ID:LVX8aZfI0
なんでスイトンされんだよ
基準がわからん
0023 忍法帖【Lv=4,xxxP】
垢版 |
2011/03/22(火) 11:23:11.15ID:LVX8aZfI0?PLT(18500)
ヤバス
0026動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/22(火) 12:10:44.89ID:OnqHfFyMO
すいとんのやり方で分からないことがあるので教えて下さい。
すいとんをするレスのURLってどうやって調べるんですか?
0029 忍法帖【Lv=10,xxxPT】
垢版 |
2011/03/22(火) 12:32:12.61ID:N8TySlON0
スイトンした奴を報告するスレあるのか
0032動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/22(火) 14:50:39.36ID:5MZe1Znt0
今だ書き込めない版があるし
今日も書き込めた版も2分後にナンたらいうエラーメッセージがでるし
2分後に書き込みできねえし
忍法帖もエラーで取得できないし
0035動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/22(火) 16:43:45.77ID:LjRA3pR4P
垢版
0036動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/22(火) 16:47:53.38ID:3tfJJ3S30
焼く側のメリットに対してデメリットが大きすぎるのもあるし
焼かれる側のペナルティが小さすぎて実質何の意味もないじゃん
suitonって本当に効果あるのか?
0038 忍法帖【Lv=6,xxxP】
垢版 |
2011/03/22(火) 19:03:33.31ID:4t2L+Z1kO
ガラケーの忍法帖の情報はどう管理してるの?
気になることは、
勝手にCookieが消えることはないか?
Cookieを消したい場合はどうするのか?
0039動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/22(火) 19:05:29.82ID:hNLmANHcP
>>36
●荒らしには現状大した意味ないな。
1時間でスレ立てできるまで復活できるし。
●ない奴には有効じゃね、10日スレ立て禁止だし。
0040動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/22(火) 19:23:51.33ID:lzYobw500
あ−0−−−−−−−−−−−−−−−「」
0043動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/22(火) 19:52:28.79ID:fObfBi0c0
実況板でスレ立てられない
0045動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/22(火) 19:59:34.14ID:2yOvv0s30
●持ちだってのに何でスレ建て出来ないんだよ!
●の更新は絶対にしない
管理の無能を一般使用者にしわ寄せすんな糞狐が!
0047動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/22(火) 20:05:03.45ID:wsbVx/Tq0
テストでLV晒すのはできるだけ過疎スレでやったほうがいいと思うよ
それにすいとんかけるやついるし

>>31
すいとん仕返すには、やった人のレスURLがわからないとできないのでは?
0048動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/22(火) 20:08:37.19ID:6fq9GPZs0
やった人のレスURLは"すいとんしたURL"でいいじゃない
やった人のURL探すには、自分がどこでされたのかを探せばいい
書き込んだ場所、時間とかから探し出せ
0051ノtasukeruyo 忍法帖【Lv=6,xxxP】 ◆2m./Sr.poc
垢版 |
2011/03/22(火) 20:25:01.95ID:6fq9GPZs0
>50
そうだよ、●持ってて且つ忍者じゃないとすいとんできない
逆に言えば"すいとんをしたURLは常に誰かにすいとんされるリスクを背負っている"ということ

ただし
>103 名前: ◆A/T2/75/82 [sage] 投稿日:2011/03/10(木) 21:16:20.85 ID:kkSE/FQJ0 [14/26]
>!Suitonや!Dotonをしている悪い忍者を!Suitonしたら別アカウントで逆切れ!Suitonされた
>のを報告 → 掘り → ●焼き
>
>「逆切れ!Suitonされた」これ重要だからね

といったリスクもある。逆切れすいとん返しは報告されれば●焼かれることになりかねない。
だから御利用は計画的にね、と。
Monazilla/1.00 (V2C/2.4.3)
0052
垢版 |
2011/03/22(火) 20:29:10.35ID:PWuuo0gp0
●持ちなのにスレ立て出来ない…
いくつか掛け持ちしてた代行スレ廃業しました
0053忍法帳
垢版 |
2011/03/22(火) 20:29:40.07ID:6G47zZRoO
テスト
0056動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/22(火) 20:55:25.62ID:R1rNgCmxO
御苦労様です
0059動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/22(火) 21:18:09.65ID:GwIsVQ5c0
スイトンとかドトンとか本来運営がやってきたことを一般ユーザーにやってくれってこと?
で、やりやられは見てて面白いからもっとやれと
0061動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/22(火) 21:24:56.96ID:z5N8kh9/O
てす
0063!ninja
垢版 |
2011/03/22(火) 21:33:12.05ID:z5N8kh9/O
0065ノtasukeruyo
垢版 |
2011/03/22(火) 21:35:00.41ID:z5N8kh9/O

KDDI-KC3B UP.Browser/6.2.0.13.2 (GUI) MMP/2.0
0066 忍法帖【Lv=6,xxxP】
垢版 |
2011/03/22(火) 21:49:39.96ID:7IZ0jmlt0
aaa
0067動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/22(火) 21:51:04.48ID:9Co2eOu40
>>52
嘆くよりさっさとレベル20以上まで上げたらどうでしょう?
私は今レベル40ですけど、1回毎の書き込み規制が3秒弱だからそこそこの速度で立てられてますよ
けど最速で2秒未満くらいにはしてほしいなぁ。加速するとちょっときつい
0068動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/22(火) 21:58:03.47ID:4KT/bg7c0
糞運営
●更新するのやめるわ
0072ノtasukeruyo 忍法帖【Lv=6,xxxP】 ◆2m./Sr.poc
垢版 |
2011/03/22(火) 22:07:16.07ID:6fq9GPZs0
>62
そういうもんだと思いますよ
確実なのは"下手なことを言わない"これに尽きますね
周りの誰が敵かわかりませんから…w
Monazilla/1.00 (V2C/2.4.3)
0075動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/22(火) 22:32:53.01ID:Zxyo1Kl30
スマンが詳しい人教えて欲しいんだが
ずっと書き込みできなかった板が書き込めるようになって
書き込めてた板が書き込めなくなったんだけど
これ原因わかりますか?
0076動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/22(火) 23:05:22.13ID:F/Pr3Dde0
何か急にLvが足りないとかいってスレ立てできなくなった
確認したらLv1なんだけど●持ちで1時間以上経ってるのにLv上がらない
もう何がなんだかわかりません!
0080動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/22(火) 23:15:31.85ID:T+/NfOss0
5分放置で勝手にレベルが上がるわけではない
前の書き込みから5分たってから書きこむことによりレベルがあがる
0081 忍法帖【Lv=1,xxxP】
垢版 |
2011/03/22(火) 23:16:58.40ID:kNYfCHDI0
 
0083動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/22(火) 23:32:01.39ID:rzblD4wFO
ドコモで対象外なはずなのにニュー速vipで忍法帖が
うんたらかんたらって出て書き込めない
どうなってるの?
0084 忍法帖【Lv=2,xxxP】
垢版 |
2011/03/22(火) 23:33:53.52ID:N3mo4db2O
手素と
0085動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/22(火) 23:33:56.23ID:ByZ9jv6IO
水遁も何も要らないから
忍法帖対応するまでdocomo除外してくれよ…
英雄とソフトバンクは書き込めんのか?
0087ノtasukeruyo 忍法帖【Lv=6,xxxP】 ◆2m./Sr.poc
垢版 |
2011/03/22(火) 23:39:23.31ID:6fq9GPZs0
忍法帖

今は携帯もほぼ全てが対象になっていると思われる
(wikiは有志の手によるものなので常に最新の情報をフォローしているわけではない)

おかげでCookieに対応してない一部の機種が書き込みできない事態になっている
しかしこれからどうなるかは不明
Monazilla/1.00 (V2C/2.4.3)
0088動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/22(火) 23:42:08.39ID:RJ2H/SvN0
>>86
Tがつけばスレ立てにレベルは関係ない
11個スレ立てすると●でスレ立て過ぎですってエラーが出る
時間置いてやれば∞
0094動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/23(水) 01:07:51.62ID:jFS/Vjc50
kamome鯖なんだけど、いつからこれ対象になったの?
0096 忍法帖【Lv=2,xxxP】
垢版 |
2011/03/23(水) 01:11:41.30ID:Jle5sqb80
結局は●あれば運営ごっこができますよ〜ってことだな
0100動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/03/23(水) 01:23:39.78ID:D9yZvrrL0
●もちだけど、ぜんぜんlvアップしません
どうすればいいでしょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況