X



トップページ運用情報
1001コメント204KB
過去ログ&●(2chビューア)情報スレ 12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/02(木) 01:09:37.62ID:hhX7BquB0
過去ログと●(2chビューア)に関する情報交換スレです。

2ちゃんねるビューア ●
http://2ch.tora3.net/
登録はここから

専用ブラウザ
http://info.2ch.net/wiki/?monazilla
●の利用にはほぼ必須

●専用掲示板
http://toki.2ch.net/maru/

必ず読もう!
よくある質問と過去ログ等は>>2-5くらい

個別のソフトウェアの使い方は、そのソフトウェアのヘルプや
専用スレッド等で調べてください。
0501ノtasukeruyo
垢版 |
2011/06/07(火) 00:05:25.75ID:5717yXv/0
●ログイン出来ない
Monazilla/1.00 (JaneStyle/3.71)
0505ノtasukeruyo
垢版 |
2011/06/07(火) 00:09:26.88ID:5717yXv/0
>>502
名前欄に ノtasukeruyo
Monazilla/1.00 (JaneStyle/3.71)
0506
垢版 |
2011/06/07(火) 00:11:14.99ID:GuFI7ZWm0
ログインもログオフも普通にできるけど・・・
0507ノtasukeruyo
垢版 |
2011/06/07(火) 00:12:08.18ID:TxK23hwX0
てst
Monazilla/1.00 (2chMate/0.7.6)
0508ノtasukeruyo●
垢版 |
2011/06/07(火) 00:12:41.63ID:5717yXv/0
直った
Monazilla/1.00 (JaneStyle/3.71)
0512ノtasukeruyo
垢版 |
2011/06/07(火) 00:34:42.88ID:2ixUXXe90
えー
Monazilla/1.00 (JaneStyle/3.71)
0515
垢版 |
2011/06/07(火) 10:02:53.37ID:1VNsg87L0
てs
0519名前欄に ノtasukeruyo
垢版 |
2011/06/07(火) 17:55:56.72ID:bs1Wv/yk0
テスト
Monazilla/1.00 (JaneStyle/3.71)
0520○ノtasukeruyo
垢版 |
2011/06/07(火) 18:45:49.06ID:pWy+ATY2O
どれどれ
DoCoMo/2.0 N02C(c500;TB;W30H20)
0521 忍法帖【Lv=40,xxxPT】
垢版 |
2011/06/07(火) 19:06:20.70ID:Nfxf61Rh0
有漁●買ったんだけど。(コンビニ決済)
スレたて規制の緩和をお試しレベルと同じくらいしか感じない。
先週の日曜日の一斉リセットのおかげで、
周りの(●あるなし関わらず)スレたてが難しいから、
有料●にもとばっちりがいってるんじゃないんでしょうか?
0526
垢版 |
2011/06/07(火) 21:03:37.37ID:DlTG2tjv0
テスト
0527
垢版 |
2011/06/07(火) 23:44:57.33ID:6IplQLWj0
tes
0528動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/07(火) 23:47:59.31ID:gOMaKH2f0
ニュー速(嫌儲)
http://yuzuru.2ch.net/poverty/

●でスレ立てができないんだが、元に戻してくれんかのう
0529
垢版 |
2011/06/08(水) 00:05:39.29ID:82E4IC1i0
てst
0530
垢版 |
2011/06/08(水) 00:09:39.41ID:KBTTuyVy0
テスト
0532忍法帖【Lv=40,xxxPT】
垢版 |
2011/06/08(水) 05:00:39.48ID:vThfQfFt0
●+Lv40なのに、新スレが建てられなかった………@鉄道車両・路線板

どうなっているの?
0533 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2011/06/08(水) 05:01:59.26ID:jcgYURta0
ありゃしくっているかなぁ
0534 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2011/06/08(水) 05:04:37.57ID:jcgYURta0
いまいろいろ改修中
しぱしまて
0535 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2011/06/08(水) 05:07:29.04ID:jcgYURta0
たぶん今度は大丈夫
浸透を待て
0537
垢版 |
2011/06/08(水) 05:42:39.85ID:KBTTuyVy0
もうさ、お試しでの水土は廃止して正規のだけにしようよ
んで水土はオプション扱いで回数制の有料化
一回百円ぐらいにしたら儲かるで
0542
垢版 |
2011/06/08(水) 10:49:22.88ID:vu27avA90
忍法帖いらねえ
0543 忍法帖【Lv=22,xxxPT】
垢版 |
2011/06/08(水) 10:55:47.27ID:YBILDeYo0
3日くらい前にクレカで●買って、その日は使えてたんだけど翌日から使えなくなった
IDかパスが間違ってるって言われる(登録時のメールのまま入れてるのに)
カードの明細見るとお金は引き落とされてない……
これって登録失敗してるってことですよね?
0551 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2011/06/08(水) 14:20:37.54ID:hAd/1Hlu0
なんともおそろい専ブラを発見したニダ
その専ブラは毎日0:00にいっせいに●のセッションIDを取りに行くという恐怖のブラウザじゃ
その専ブラでアクセスしているユーザーの数だけ一度にドバットアクセス来る


どうする?
→uaではじきます
いつから?
→今すぐ

どのua?
0554動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/08(水) 14:51:29.05ID:iK58Xdh20
> なんともおそろい専ブラを発見したニダ
> なんともおそろい専ブラを発見したニダ
> なんともおそろい専ブラを発見したニダ
0559 ◆A/T2/75/82
垢版 |
2011/06/08(水) 14:56:40.63ID:hAd/1Hlu0
>>558
今のところたぶん耐えている
ハイブリットbananaに置き換えるようだから
処理能力は数千倍にあがると思う
0560動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/08(水) 14:56:47.49ID:SUlSE+Zc0
552 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2011/06/08(水) 14:20:50.40 ID:sX3S0O9E0
BB2C/1.0

555 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2011/06/08(水) 14:53:22.73 ID:ZR6wRCom0
>>551
もし使っていたら使用を中止するので何か教えてください

556 名前: ◆A/T2/75/82 [sage] 投稿日:2011/06/08(水) 14:53:54.62 ID:hAd/1Hlu0 [2/2]
>>552 だよーん
0561動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/08(水) 14:58:21.04ID:zLhB+sSa0
BB2CをUAで弾いたらものすごく楽しいことになりそうw
あ、でも●無しだと中規模祭り程度になるだけか
0562動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/08(水) 15:08:03.06ID:9r1hj0bjO
新たな祭と聞いてニュー速からきますた
0566 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 【Dsec2chd1306844568511599】
垢版 |
2011/06/08(水) 15:24:58.26ID:SvtgU8vK0


一体何が始まるのか私にもわかり易く説明お願いいたします
0567動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/08(水) 15:34:20.94ID:4R+SLOgY0
●認証鯖が弾いてるだけでノーマルユーザーには無関係な話でしょ
BB2Cで●使ってる人は悲しいことになるけどさ

>>182-189 あたりでの test/1.0 とか以外の悪さしてる専ブラがBB2Cだったってことかね
0569動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/08(水) 15:42:14.33ID:4R+SLOgY0
なるほど、じゃあBB2Cを妙に嫌ってるJaneたたきもしているあの子の仕業かな

って
え?でもどっかでBB2CのUA表示見たぞ
0574
垢版 |
2011/06/08(水) 16:33:37.54ID:Mm+w2zkF0
0575
垢版 |
2011/06/08(水) 16:39:42.76ID:AHIGLyM80
0580 忍法帖【Lv=3,xxxP】
垢版 |
2011/06/08(水) 17:26:43.71ID:ZI90EW6D0
BB2Cで●はダメなの?
アップデートがあったけど対応したのかな。
0581動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/08(水) 17:36:47.42ID:EJ40UI/F0
名乗る名前が変わるんだね。

Monazilla/1.00 BB2C/1.0
Mozilla/4.0 (compatible; NSIE 7.0; Windows NT 5.1) # MSIEではないらしい

認証鯖向けのUAやX-2ch-UAはわかんないけど /NSIE 7\.0/ も 00:00:00 に頑張ってるのかな。
0582
垢版 |
2011/06/08(水) 17:43:54.92ID:sqJiiDqH0
試そうと思ったけどBB2Cでログインできね
0584動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/08(水) 17:50:04.89ID:l5mRy31A0
>>568 >>571
それは書き込み時でしょ。
●認証時のUAをパケットキャプチャなりして持って来ないと。

それと、「BB2C」を弾きたいわけじゃなくて
「0:00に一斉に認証をするUAがBB2Cの通信」を弾きたいだけだから、
実際にBB2CがどのようなUAを使っているかはこのスレで議論すべきものではない。
0586
垢版 |
2011/06/08(水) 19:33:41.75ID:LhaGLFPu0
\(^o^)/
0587
垢版 |
2011/06/08(水) 20:07:09.56ID:AHIGLyM80
0589ノtasukeruyo
垢版 |
2011/06/08(水) 21:04:32.15ID:fzNKjREe0

Monazilla/1.00 (JaneStyle/3.70)
0590動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/08(水) 21:32:56.17ID:BU6Df9cq0
>>588

BB2C というわけで直した版を Apple 様に提出。どこタッチしても画像を閉じられるオプションも付けてみた→操作としては楽になってるんだけど画面が味気ないなコレ。
37分前


だそうで
0591ノtasukeruyo
垢版 |
2011/06/08(水) 21:34:52.37ID:AHIGLyM80

Mozilla/4.0 (compatible; NSIE 7.0; Windows NT 5.1)
0595
垢版 |
2011/06/08(水) 22:33:59.84ID:Mm+w2zkF0
0597動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/06/08(水) 23:11:35.11ID:AtOvCNJa0
金はしっかり取られたのに●でログインできねえ・・・。

◆ ログインに失敗する
・Windowsのサービスパック適用やWindowsUpdateを行なう
・使っている専用ブラウザを最新の物にする
・コンピュータの時刻を合わせる

↑ここらへんは全てクリアしてるのになあ。
他の専用ブラウザでも試してみても駄目だし。
登録直後から一度も使えないわ。
0599忍法帖【Lv=32,xxxPT】
垢版 |
2011/06/08(水) 23:33:37.87ID:kpTQjdYz0
ログイン問題なし、書き込みも問題なし、専ブラ側は問題なし
レベルは足りてるのにスレ立て出来ないって何だろう…
0600
垢版 |
2011/06/08(水) 23:33:39.44ID:KBTTuyVy0
>>597
認証は登録したものとあってますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況