X



トップページ運用情報
1001コメント229KB
【news】ニュース速報運用情報809【ν】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 ◆zzzbb2c.e6
垢版 |
2011/07/05(火) 23:04:32.06ID:b5n/IZun0?2BP(1)
【ニュース速報】
http://hatsukari.2ch.net/news/

前スレ
【news】ニュース速報運用情報808【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1309666995/

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1181680138/471
> 471 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2007/06/14(木) 20:00:03 ID:???0 ?S★(1001111)
> ネタスレ・クソスレ・実況は不可
> アニメ、声優などのオタスレも不可
> ゲームはアニメ、声優ネタなら不可
> zip、ホモ、クレクレ等、偽装スレも不可
> 意味不明なスレタイは不可
> ただし、スレタイの遊びは、エロ、差別、アニメ、声優ネタ以外は許容
>
>
> 一行ソースでも重要性の高いニュースならOK
> スポーツ、芸能もOK
> アンケートスレはスレタイの遊びの範囲ならOK
> アンケートのために適当なニュースソースを張ってる場合は不可

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1294305921/782
> 782 名前:偽FOX ★[sage] 投稿日:2011/01/14(金) 01:53:40 ID:???0
> ニュー速にアニメ・声優・ゲームスレ立てた●は全部焼くので報告してみてネ

◆関連スレッド
・ニュース速報板@削除議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1270997371/
・ニュース速報@運用議論スレ 8.1
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1181206570/
・【poverty】ニュー速(嫌儲)運用情報
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1294371764/

◆規制かな?と思ったなら
・まだかな、まだかな (書き込み規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/madakana.cgi
・ようこそバーボンハウスへ (短期deny規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/c403.cgi
・たそがれの戦士たち (●の規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/xbox.cgi
0901◆SsSSsSsSSs
垢版 |
2011/07/08(金) 05:35:39.09ID:38A7BGx30
今2009年のファイルを整理中。
0902◆SsSSsSsSSs
垢版 |
2011/07/08(金) 05:41:56.31ID:38A7BGx30
さすがに高三にもなると道義的にオーエム
0903◆SsSSsSsSSs
垢版 |
2011/07/08(金) 06:05:23.38ID:38A7BGx30
みらんだには消えて貰う
0904◆SsSSsSsSSs
垢版 |
2011/07/08(金) 06:05:37.61ID:38A7BGx30
当然エドに消えてもある
0905 忍法帖【Lv=26,xxxPT】
垢版 |
2011/07/08(金) 06:12:53.35ID:JpH8yzWe0
da
0906◆SsSSsSsSSs
垢版 |
2011/07/08(金) 07:25:28.14ID:38A7BGx30
DVDCDファイルの整理
旧Windows削除
tフォルダの整理
仮装PC整理
tsフォルダ整理
パーティション整理
tvフォルダ移動
0912 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 【東電 59.9 %】
垢版 |
2011/07/08(金) 09:38:46.17ID:JJx8O5Wi0
ぼうそうはんとうれっしゃたびすれじゅようなかつたみつい
0916動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/08(金) 10:27:56.70ID:UINSYh7C0?2BP(123)
ポイントください><
0917◆SsSSsSsSSs
垢版 |
2011/07/08(金) 10:41:43.67ID:38A7BGx30
Janeからはこのコテは消えることになりそうや

絶対に見られないよう,封印するからな。
0918 ◆US/III/ZZ5Gd
垢版 |
2011/07/08(金) 10:49:12.51ID:vJMEN4eK0?2BP(48)
その彼女という人はそこまでパソコンの技術に長けてるの?
明らかに度を越した対策をしてるような気がしてならない。
そこまで対策しなきゃいけないような相手なら、
DNSのキャッシュとかCookieとか漁られて2chとの通信を発見される危険もあるから
ハードそのものを退去させる必要があると思うんだが。
0920動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/08(金) 11:12:13.14ID:oG9cWla70
■■■ 悪質な派遣会社 ベ イカレ ント・コ ンサルティングに注意 ■■■

ベ イカ レントコ ンサルティングは、内定辞退強要、退職強要等を日常的に行っています。

入社後うつ病になったり、賃金カット目的で休職を強要される人が複数います。

● 入社 き・け・ん!!! ●
0921動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/08(金) 11:41:49.65ID:Iot/aQnA0

そんな誤解も全ておまえがあたしにしたことだ!

人を傷つけて楽しいか!


0922動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/08(金) 11:42:14.01ID:Iot/aQnA0

そんな誤解も全ておまえがあたしにしたことだ!

人を傷つけて楽しいか!


0923動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/08(金) 11:42:39.03ID:Iot/aQnA0

そんな誤解も全ておまえがあたしにしたことだ!

人を傷つけて楽しいか!


0924動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/08(金) 11:43:01.43ID:Iot/aQnA0

そんな誤解も全ておまえがあたしにしたことだ!

人を傷つけて楽しいか!


0925 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 【東電 77.0 %】
垢版 |
2011/07/08(金) 11:50:31.51ID:JJx8O5Wi0
915
ちちぶってあのちちぶなうか
0926 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 【東電 77.0 %】
垢版 |
2011/07/08(金) 11:53:58.73ID:JJx8O5Wi0
これめぐるこちゃんかも
0927 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 【東電 77.0 %】
垢版 |
2011/07/08(金) 12:00:26.90ID:JJx8O5Wi0
おるひなう
0931 [´・ω・`] i125-202-86-64.s05.a004.ap.plala.or.jpn
垢版 |
2011/07/08(金) 12:38:59.43ID:TJYRYvY20
まほうつかいのでしにしてもらうなう
239 :( ^ω^) ◆KaiAE7W03g :2011/07/06(水) 21:07:42.71 ID:EMSWSiBc0 ?PLT(20002)
ジャンガリアン飼おうかのう
0932 [´・ω・`] i125-202-86-64.s05.a004.ap.plala.or.jpn
垢版 |
2011/07/08(金) 12:40:38.20ID:TJYRYvY20
いそがしくてひまなう
0934 [´・ω・`] i125-202-86-64.s05.a004.ap.plala.or.jpn
垢版 |
2011/07/08(金) 13:10:53.92ID:TJYRYvY20
あひるちゃんあめ
0936 [´・ω・`] i125-202-86-64.s05.a004.ap.plala.or.jpn
垢版 |
2011/07/08(金) 13:25:27.67ID:TJYRYvY20
まだばいうなうね
0939 [´・ω・`] i125-202-86-64.s05.a004.ap.plala.or.jpn
垢版 |
2011/07/08(金) 13:51:05.71ID:TJYRYvY20
おひるなう
0941 [´・ω・`] i125-202-86-64.s05.a004.ap.plala.or.jpn
垢版 |
2011/07/08(金) 14:09:43.80ID:TJYRYvY20
なつにしょうがやきすれたてたいなう
0946 [´・ω・`] i125-202-86-64.s05.a004.ap.plala.or.jpn
垢版 |
2011/07/08(金) 14:53:35.84ID:TJYRYvY20
さむくなってきたなう
せんぷきなう
0949 ◆US/III/ZZ5Gd
垢版 |
2011/07/08(金) 15:18:21.23ID:vJMEN4eK0?2BP(48)
マジレスすると俺は先祖が残してくれた不動産で
不労所得の年収が二千万以上ある。
毎年の各種税金で600万近く払い国民健康保険も
最近医者になど掛かっていないが上限近くの
月7万以上の支払いをしている。
さらに1億2千万以上の借金をしており毎月50万ずつ返済している
確実に言えるのはブサヨニートのお前らよりは俺の方が義務を果たして
社会活動にも経済活動にも参加しいてるという事。
0951動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/08(金) 15:22:29.45ID:wLaE1cxN0
あきらくん金が必要なのかい?
昨日、ほんやのばあさまが死んで遺産が転がってくるから
必要ならいつでも言ってくれよ
0954 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 【東電 79.9 %】
垢版 |
2011/07/08(金) 15:38:47.59ID:TRX8/aCq0
951
おがいしますなう
0956 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 【東電 80.8 %】
垢版 |
2011/07/08(金) 15:56:25.79ID:TRX8/aCq0
にほんはだいじょぶなの
0957 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 【東電 80.8 %】
垢版 |
2011/07/08(金) 16:00:05.32ID:TRX8/aCq0
Androidだーがなうなうしすぎてたいいきたりないのかも
0958 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 【東電 80.8 %】
垢版 |
2011/07/08(金) 16:07:12.84ID:TRX8/aCq0
いらいたまつてますおおやま
0969動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/08(金) 17:50:26.07ID:nEuMfMMa0
今日魔女の宅急便か
魔ーくんくるかな
0978 ◆US/III/ZZ5Gd
垢版 |
2011/07/08(金) 18:20:07.55ID:vJMEN4eK0?2BP(48)
ロードショーに合わせてスレ立てて盛り上げるとか、そういうセンスの持ち主ではなさそう。
0979動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/08(金) 18:25:01.87ID:GYWc6ctT0?PLT(12000)
ただいま
つかれた
0980動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/08(金) 18:26:48.36ID:nEuMfMMa0
健ちゃん PLTだね
0983動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/08(金) 18:31:53.03ID:dnbs9/no0
兵庫これでスレ立てて


スレタイ
ニコニコ動画の100万再生クラスの遊戯王動画が大量削除 MAD職人死亡か?

本文
http://www.nicovideo.jp/watch/sm10583564
http://www.nicovideo.jp/watch/sm296920
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1877866
http://www.nicovideo.jp/watch/sm398525
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2651412
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1243072
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1216865
http://www.nicovideo.jp/watch/sm5092897
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3405456
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2708873
http://www.nicovideo.jp/watch/sm652402
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4301938
http://www.nicovideo.jp/watch/sm314747
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4241040
http://www.nicovideo.jp/watch/sm162369
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3134154
http://www.nicovideo.jp/watch/sm6378852
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2506039
http://www.nicovideo.jp/watch/sm595911
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4035097
http://www.nicovideo.jp/watch/sm382431
http://www.nicovideo.jp/watch/sm514574
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2370095
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4039756
http://www.nicovideo.jp/watch/sm926857
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4184417
http://www.nicovideo.jp/watch/sm6336719
http://www.nicovideo.jp/watch/sm9293143
0988動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/08(金) 18:41:03.36ID:K4IXLobBP
誰かこれ立てて

アニメーターの平均年収110万 「絵を描く仕事が好きだから」「仕事が楽しいから」で働く人々

Q 制作会社の経営は厳しいようだけど、働く人たちはどうなのかな。

A アニメは絵を少しずつずらしていくことで動きを表現している。30分番組では少なくとも
約3千枚が必要となる。それを1枚ずつ描いていくため、どうしても人手がかかる。
映像のデジタル化で省力化が進んだ部分もあるが、手間がかかることに変わりはない。
それを支えているのが現場の制作者(アニメーター)だけど、労働条件がいいとは言えない。

Q 給料がよくないということ?

A 日本アニメーター・演出協会が2009年に発表した実態調査(728人回答)では、
20代のアニメーターの平均年収は約110万円。30代でも約213万円にとどまる。収入に不満がある人は全体の7割に達した。
DVDなどソフトの売り上げが伸びず、テレビ局も制作費を抑える中では、給料も上がりにくい。
人件費の安い中国などアジアに制作の一部を委託する動きが広まったことも、
日本国内のアニメーターの待遇がよくならない理由とされる。

Q それでも働いている人が多いんだね。

A 実態調査で働く理由を尋ねると、「絵を描く仕事が好きだから」が最も多く、「仕事が楽しいから」
「生きがいの一つ」といった回答が目立つ。
アニメに限らずテレビ番組や音楽といったコンテンツ産業では、待遇が悪くてもあこがれの業界で働きたいという人もいる。
そんな人たちのがんばりで作品が生まれているが、後継者不足も深刻だ。
文化庁が10年度から若手アニメーターの支援事業を始めるなど、人材育成への取り組みも始まっている。

http://www.asahi.com/business/topics/keizainavi/TKY201107070290.html
0991 [´・ω・`] !so7-1.cty-net.ne.jp
垢版 |
2011/07/08(金) 18:46:30.40ID:9Ro/dZYq0

また規制かよ
0997動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/08(金) 18:52:31.44ID:GYWc6ctT0?PLT(12000)
運用家族に処女っているの
0999動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/07/08(金) 18:55:50.34ID:nU03JEtwP
去年だったか、女の人に好意もたれてるけど相手しないとか
モペちゃん自分語りしてたよね?またやって

あ、健太はしんでくれていいよ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況