X

俺は中途半端な物が嫌いでね。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/08/23(火) 01:17:09.93ID:xC4n3cHV0
ある物を最高の状態に持っていくか、最低の状態に持っていくか、どちらかじゃないと気が済まないんだよ。
俺が作った時はもちろん最高の状態だ。自他共に認める最高の状態だったからな。

少しトラブルがあって俺は抜けることになったが、それでも後任がWなんとかさんだから
最高の状態とまでは行かなくても良の状態くらいは維持してくれると思っていた。
ところがとんでもない失望を味合わされたわけだ。だから方針を変えてな、部隊を壊すことにしたんだ。

そのための動きがここ数日の俺の動きだ。
そして俺の希望通り部隊はメッチャクチャに壊れてくれたわけだ。

だからな、一言で言うともうお前ら終わりなんだよ。実際にこの状況を見てみろ。
部隊の統制力から住民の反発具合まで、あらゆる点で俺がやってたときとは天と地の差だろ。
だからお前らはもう潔く抜け忍しろ。いつまでもこんな腐った物にしがみつかれても目障りだ。
2動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/08/23(火) 01:24:06.67ID:W+2aWRSZ0
なんという良スレ・・・
スレタイを見ただけでワクワクしてしまった
このスレは間違いなく伸びる

/ ̄\
  | ^o^ |  
   \_/
3動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/08/23(火) 01:28:24.89ID:W+2aWRSZ0
        ,. -ー冖'⌒'ー-、
       ,ノ         \
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、    俺は中途半端な物が嫌いでね。
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/   ある物を最高の状態に持っていくか、最低の状態に持っていくか、 
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /    どちらかじゃないと気が済まないんだよ。
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /     俺が作った時はもちろん最高の状態だ。
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/      自他共に認める最高の状態だったからな。
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃
4動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/08/23(火) 01:43:01.55ID:eZfylKl40
(´・ω・`)
5動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/08/23(火) 01:50:48.59ID:hKc+loUE0
    ∩_∩
   / \ /\
  |  (゚)=(゚) |    人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
  |  ●_●  |  < 少しトラブルがあって俺は抜けることになったが、               >
 /        ヽ < それでも後任がWなんとかさんだから最高の状態とまでは行かなくても   >
 | 〃 ------ ヾ | < 良の状態くらいは維持してくれると思っていた。                  >
 \__二__ノ  YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY

∩  ∩
    | | | |
    | |__| |
   / / ヽ \
  /  (゚) (゚)  |
  |  _○_  |
  \__ヾ . .:::/__ノ
     しw/ノ 

∩_∩
   / \ /\
  |  (゚)=(゚) |    人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
  |  ●_●  |  < だから方針を変えてな、                         >
 /        ヽ < 部隊を壊すことにしたんだ。                      >
 | 〃 ------ ヾ |   YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
 \__二__ノ  
NGNG
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
5ちゃんねるの広告が気に入らない場合は、こちらをクリックしてください。

ニューススポーツなんでも実況