ある物を最高の状態に持っていくか、最低の状態に持っていくか、どちらかじゃないと気が済まないんだよ。
俺が作った時はもちろん最高の状態だ。自他共に認める最高の状態だったからな。
少しトラブルがあって俺は抜けることになったが、それでも後任がWなんとかさんだから
最高の状態とまでは行かなくても良の状態くらいは維持してくれると思っていた。
ところがとんでもない失望を味合わされたわけだ。だから方針を変えてな、部隊を壊すことにしたんだ。
そのための動きがここ数日の俺の動きだ。
そして俺の希望通り部隊はメッチャクチャに壊れてくれたわけだ。
だからな、一言で言うともうお前ら終わりなんだよ。実際にこの状況を見てみろ。
部隊の統制力から住民の反発具合まで、あらゆる点で俺がやってたときとは天と地の差だろ。
だからお前らはもう潔く抜け忍しろ。いつまでもこんな腐った物にしがみつかれても目障りだ。
探検
俺は中途半端な物が嫌いでね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2011/08/23(火) 01:17:09.93ID:xC4n3cHV02動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2011/08/23(火) 01:24:06.67ID:W+2aWRSZ0 なんという良スレ・・・
スレタイを見ただけでワクワクしてしまった
このスレは間違いなく伸びる
/ ̄\
| ^o^ |
\_/
スレタイを見ただけでワクワクしてしまった
このスレは間違いなく伸びる
/ ̄\
| ^o^ |
\_/
3動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2011/08/23(火) 01:28:24.89ID:W+2aWRSZ0 ,. -ー冖'⌒'ー-、
,ノ \
/ ,r‐へへく⌒'¬、 ヽ
{ノ へ.._、 ,,/~` 〉 } ,r=-、 俺は中途半端な物が嫌いでね。
/プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く /,ミ=/ ある物を最高の状態に持っていくか、最低の状態に持っていくか、
ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐' リ,イ} 〃 / どちらかじゃないと気が済まないんだよ。
/ _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ 〃 / 俺が作った時はもちろん最高の状態だ。
,/ └' ノ \ こ¨` ノ{ー--、〃__/ 自他共に認める最高の状態だったからな。
人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\
. / |/ |::::::|、 〃 /:::::/ ヽ
/ | |::::::|\、_________/' /:::::/〃
,ノ \
/ ,r‐へへく⌒'¬、 ヽ
{ノ へ.._、 ,,/~` 〉 } ,r=-、 俺は中途半端な物が嫌いでね。
/プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く /,ミ=/ ある物を最高の状態に持っていくか、最低の状態に持っていくか、
ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐' リ,イ} 〃 / どちらかじゃないと気が済まないんだよ。
/ _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ 〃 / 俺が作った時はもちろん最高の状態だ。
,/ └' ノ \ こ¨` ノ{ー--、〃__/ 自他共に認める最高の状態だったからな。
人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\
. / |/ |::::::|、 〃 /:::::/ ヽ
/ | |::::::|\、_________/' /:::::/〃
4動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2011/08/23(火) 01:43:01.55ID:eZfylKl40 (´・ω・`)
5動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2011/08/23(火) 01:50:48.59ID:hKc+loUE0 ∩_∩
/ \ /\
| (゚)=(゚) | 人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
| ●_● | < 少しトラブルがあって俺は抜けることになったが、 >
/ ヽ < それでも後任がWなんとかさんだから最高の状態とまでは行かなくても >
| 〃 ------ ヾ | < 良の状態くらいは維持してくれると思っていた。 >
\__二__ノ YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
∩ ∩
| | | |
| |__| |
/ / ヽ \
/ (゚) (゚) |
| _○_ |
\__ヾ . .:::/__ノ
しw/ノ
∩_∩
/ \ /\
| (゚)=(゚) | 人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
| ●_● | < だから方針を変えてな、 >
/ ヽ < 部隊を壊すことにしたんだ。 >
| 〃 ------ ヾ | YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
\__二__ノ
/ \ /\
| (゚)=(゚) | 人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
| ●_● | < 少しトラブルがあって俺は抜けることになったが、 >
/ ヽ < それでも後任がWなんとかさんだから最高の状態とまでは行かなくても >
| 〃 ------ ヾ | < 良の状態くらいは維持してくれると思っていた。 >
\__二__ノ YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
∩ ∩
| | | |
| |__| |
/ / ヽ \
/ (゚) (゚) |
| _○_ |
\__ヾ . .:::/__ノ
しw/ノ
∩_∩
/ \ /\
| (゚)=(゚) | 人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
| ●_● | < だから方針を変えてな、 >
/ ヽ < 部隊を壊すことにしたんだ。 >
| 〃 ------ ヾ | YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
\__二__ノ
NGNG
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 178万円まで引き上げで、自民・小野寺氏「何で税源穴埋めするか提案して欲しい」国民民主に要請 ★3 [お断り★]
- 【有馬記念】超速報!レガレイラが1位入線!確定なら64年ぶりの3歳牝馬V [尺アジ★]
- 【スクープ】中居正広が女性との間に重大トラブル、巨額の解決金を支払う 重病から復帰後の会食で深刻な問題が発生 ★23 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【大阪万博】チケットさっぱり売れず…1100万枚完売しないと赤字に、損益分岐点1840万枚なのに販売済み約744万枚 ★5 [ぐれ★]
- 【芸能】熊田曜子 42歳、ポールダンス世界大会で決勝進出を報告! 「安堵感でいっぱい」美腹筋も公開 [冬月記者★]
- 石破首相 都内の教会でクリスマス礼拝に参加 就任後初めて [少考さん★]
- 【テレ朝】M-1グランプリ2024 敗者復活戦★1
- 【フジ】●なんG競馬会、有馬記念🐴
- 【悲報】斎藤元彦陣営のネット広報担当会社が投稿したnoteで騒然★305 [893180878]
- 【急募】奥さんが就いてたら、嬉しい職業 [524452731]
- 【悲報】おまねこ作者「誹謗中傷をするケンモメンには相応の対処をいたします」 [612732357]
- 【悲報】弱者男性さん、眉毛を整えろと言われ、発狂🐮🔪 [315952236]