>>106
ゴールは常に先に移動してるだろ?進んでるだろ。
どんな本を読んでも、マンガをアニメを見てもバラエティを見てもドラマを見ても。
韓国やアメリカや日本、なんてわけても同時に進んでることわかってるだろ?
だったら進めるべきだと思ったことないか?誘導できると思ったことないか?
勘違いでも、でも自分が思う先の先の先の先を想像するだろ?
そこを見てみたくなるだろ?ならない…?(≧≦)

>>111
いや「放置して終わり」って人に何か話してるわけじゃないよ。放置して「終わった」人はもうそれで「終わり」だよ
俺は可能性に可能かを問いてるんだよ。

>>112
もうモリタポ無いし…
>>70を見てくれって言いたいけど余りにも文章が支離滅裂なので改めて書くけど
「アフィブログに対する実験」「思想の相対化」これだけですし、別にその書き込みすらすることなく無視してくれていいんだよ。
そんなのバーカっつって何の反応も示さず全然関係ない方向性を示して欲しいから。ってことを言ってるんだよ。
自分なんか意に介さず、かつ、俺が理解できないような地平に行けると思うの、ニュー速は。(少なくもとあらゆる2chの板の中では)

つまり俺なんか放置して、かつ全ての文脈把握しつつ凌駕して欲しいの。だからもうレスするな。俺はもうこのまま落ちる。