本当に何がどうなったんだろう。「内輪で全部解決しましたよー」って話なら、、(なるほど、そうなのか…)って納得するんだけど(ノω・、) ウゥ・・・
変なスレを立てたから問答無用でsaku。スレは継続。理由は晒さないってわけわかんないよ!なんだそれ!
「変なスレを立てた」「放送禁止用語を羅列したスレを立てた」「重複スレを立てた」「依頼スレなのに『依頼』と書かなかった」って、とにかく言ってくれればいいのに
俺の現金2000円はどこへ行ったの?(ノ◇≦。) ビェーン!!

2000円をどう捉えるかで問題の質が変わるけど、少なくともベーシックインカムや派遣福祉ニートの問題には結び付けられそうだ
人は水を飲んでても1〜2ヶ月で餓死するからなあ!(これはただの煽りです)
2000円あればどれだけ生存できるののよ…(餓死=精神病、精神病批判を踏まえて)

精神的な生き甲斐としての(スレを立てられる、自己顕示力を発露できる)Be、物質的な生命線としての2000円については考えるべきだろうか?
(あくまで精神的な問題であって精神障害者、金銭弱者は死ね。という言論を批判するものではない)