思うんですがお止め処理議論スレッドってほとんど意味ないですよね?
苦情を受け付けるといっておきながら
3)【お止め議論として扱わない事項】
・1レスでも実況している場合。(あきらめてください)
・実況を停めない事について。
・依頼のないお止め・報告のないお止め。(違反行為ではありません)
これがある時点でさ 受け付ける苦情がものすごーく限定されてるよねw
でも実際の所ユーザーがお止めに対する苦情いいたい所って
ここで受け付けないといってる部分なんだよね クレーム対応が明らかにズレてると思う
何というかただのポーズなのかなと 「苦情はうけつけますよ」としておきながら
実質受ける気はないんでしょう?と言う印象を持たざる得ませんね
実況なんて1レスでいいならはっきりいってどこにでもあるしね それが2chの実態でしょうに
お止めが苦情として扱わないといった所 実際にユーザーの不満が消えるわけではないんですよ
そしてそれに傾ける耳すらもってないのが現状だと思います
こんなことを書いても以前結論の出たこととバッサリまた苦情を切るのでしょうかね
相手にすらしていただけませんかね?
探検
【お止め組。】涼実とお止め組の今後をいろいろ考えたいスレッド 12
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
2012/06/18(月) 17:00:23.21ID:BRGorONF0
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ニュース
- ロシアが日本との戦争も想定 プーチン氏 新年演説で団結訴え ★2 [お断り★]
- 【米国】ニューオーリンズのバーボン・ストリートで車が群衆に突っ込む…少なくとも10人死亡、30人けが [ぐれ★]
- 太田光、フジ正月番組で大暴走「今年が正念場」「みんないなくなっちゃう」「Aプロデューサーって誰? 日枝、出てこい!」★2 [冬月記者★]
- 太田光、フジ正月番組で大暴走「今年が正念場」「みんないなくなっちゃう」「Aプロデューサーって誰? 日枝、出てこい!」★3 [冬月記者★]
- ロシア、最新弾道ミサイル「オレシュニク」に日本技術、開発のため日本の大手工作機械メーカー知見の技術者を採用、英報道 [お断り★]
- 岩屋外相の中国人ビザ緩和表明、自民から異論 青山氏「議論ゼロ」有村氏「賛意得られぬ」 [蚤の市★]
- 【元日恒例】!omikuji丼!damaで豚丼380円を出すㇲㇾ
- 【元日恒例】!omikuji丼!damaで豚丼380円を出すㇲㇾ
- 【元日恒例】!omikuji丼!damaで豚丼380円を出すスレ
- 元日最後のとうすこスレpart2✌😉💕🏡
- 【豚】丼【380円】と【尊師】を出すスレ
- 友達「iPhone買った!iPhoneSE3新品!」俺「は?SEはiPhoneではないだろ」←俺間違ってないよな?