X



トップページ運用情報
1001コメント246KB

【news】ニュース速報運用情報872【ν】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 【沖縄電 - %】 株価【E】 【17m】 ◆???
垢版 |
2011/11/05(土) 00:42:38.45ID:fjGQjsD70
【ニュース速報】
http://hatsukari.2ch.net/news/

前スレ
【news】ニュース速報運用情報871【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1320153014/

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1181680138/471
> 471 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2007/06/14(木) 20:00:03 ID:???0 ?S★(1001111)
> ネタスレ・クソスレ・実況は不可
> アニメ、声優などのオタスレも不可
> ゲームはアニメ、声優ネタなら不可
> zip、クレクレ等、偽装スレも不可
> 意味不明なスレタイは不可
> ただし、スレタイの遊びは、エロ、差別、アニメ、声優ネタ以外は許容
>
>
> 一行ソースでも重要性の高いニュースならOK
> スポーツ、芸能もOK
> アンケートスレはスレタイの遊びの範囲ならOK
> アンケートのために適当なニュースソースを張ってる場合は不可

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1294305921/782
> 782 名前:偽FOX ★[sage] 投稿日:2011/01/14(金) 01:53:40 ID:???0
> ニュー速にアニメ・声優・ゲームスレ立てた●は全部焼くので報告してみてネ

◆関連スレッド
・ニュース速報板@削除議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1270997371/
・ニュース速報@運用議論スレ 8.1
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1181206570/
・【poverty】ニュー速(嫌儲)運用情報
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1294371764/

◆規制かな?と思ったなら
・まだかな、まだかな (書き込み規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/madakana.cgi
・ようこそバーボンハウスへ (短期deny規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/c403.cgi
・たそがれの戦士たち (●の規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/xbox.cgi
0400動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/06(日) 01:14:49.51ID:nI4IlWi+0
あのー グサリと核心つくカキコすんのやめてくんないかな
2ちゃんなんてシャレじゃん おまえらガチでこわいよ
0401動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/06(日) 01:15:38.69ID:efwiGb840
そんなレスウンコーさん関連以外で見たことないわ
0402動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/06(日) 01:23:23.51ID:8JAzvS3DO
ままかりさんちのつとむくん このごろすこしへんよー どうしたのかなー
0406動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/06(日) 01:51:53.79ID:WWjcSQRxP
誰がどう見ても洋画スレ
0407動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/06(日) 02:21:52.70ID:efwiGb840
337 名前: 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 ◆kari4ffo1An1-時を刻むつかさ♪ (江戸・武蔵國)[] 投稿日:2011/11/06(日) 02:17:42.48 ID:K9EP4Op00 [2/2]
!Suiton http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1320513329/1
!Doton http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1320513329/1

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1318485169/452
依頼済



この削除依頼した時を刻むつかさ♪こと【沖縄電 - %】 株価【E】 【39.2m】 ◆???って奴、何処かで見たことあるんですよねえ…
0410 【沖縄電 - %】 株価【E】 【45.9m】 ◆???
垢版 |
2011/11/06(日) 02:23:50.33ID:U7RafpXF0
はいなんですか
0413動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/06(日) 02:30:57.59ID:efwiGb840
>412
コイツが忍者部隊のリーダーかあ
特徴なくて粘着のし甲斐がないね
0418動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/06(日) 02:43:06.25ID:s05HFKn50
分かりやすい自演だな
どうせ破門忍者がP2携帯三役であれれ?報復履歴ありますぜ?
破門しろ〜の流れにしたいんだろもうちょっと上手くやれよ
0421動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/06(日) 02:47:36.60ID:K4WCCyxa0
なんで♪制にしたんだっけ?
0426動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/06(日) 02:52:47.59ID:K4WCCyxa0
選民にも死んでほしいわ
0440動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/06(日) 03:38:31.65ID:nI4IlWi+0
最近見たことのない態度のでかい新参が増えてる
コテはブヒとか叫ぶの?偉そうに出来る根拠って何?
0445真鍋卓介
垢版 |
2011/11/06(日) 07:56:37.76ID:XkS1sfg50
★ウイルコムWILLCOM  携帯電話激安 ホームページ確認♪

★【新料金コース】 新定額プランS 1450円/月                 
★【新オプションプラン】
【誰とでも定額980円/月(他社携帯・ 固定電話)】 ・月10分×500回 ・1回約2円・一日約17回    
★【オプション ネットフルブラウザ】 上限2800円      

★ウィルコム同士 2時間45分切断 基本無制限無料 
★スマートフォンも登場
★その他30秒 携帯・固定電話 21円
★二・三台目は 新料金プランS  1450円無料

【料金例一台目】
★基本料1450円 + オプション だれとでも定額980円=2340円

★2・3台目なら 1台分でも可 
基本料1450円一台分のみ=1450円
0446 ◆NAGATO/UP.
垢版 |
2011/11/06(日) 08:26:03.92ID:Eibnx3X+P
>>67
10桁でお願いするつもりだったから最後.だったし 書き間違えで9桁になったけど 宜しければください
0447sono前 ◆U12nK6/uKU
垢版 |
2011/11/06(日) 08:37:55.97ID:fBuSkx7kO
テニス錦織選手が世界ランク1位を破ったらしいな
私事ながら、高校の頃のクラス対抗球技大会を思い出すわ
俺はバスケで出場したんだが、優勝候補の三年生クラスと決勝でぶち当たって、
1点差、残り一秒のところで俺にボールが渡ったわけ
正直地上にはコースなし。勝利をもぎ取るにはそう、ダンクしかなかった
それこそ奇跡のような可能性だな
でも、俺はそれに賭けた。時間が、仲間の顔が、諦めることを許しちゃいなかったから。
パスが回って来たってのはそういうことだ
そして俺は跳んだ
一秒に満たない一瞬だったはずだが、時が止まったように感じたな
0455動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/06(日) 11:20:15.16ID:efwiGb840
あひるが起きてきたから自治スレ立てて忍者のルール決めさせとけ
0462動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/06(日) 11:46:51.40ID:efwiGb840
らいよん ★
beポイント:12001
登録日:2007-08-10


即補充してやがるぞ
神拳さんのカッコイイところを見てみたいな〜
0463動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/06(日) 11:52:55.46ID:efwiGb840
つーか自治スレまだかよ
あひるの糞野郎を今日一日隔離しとけ
0468動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/06(日) 12:38:00.83ID:GVnllu+T0
良質なアニメ偽装ってあるの?(´・ω・`)
0473うまか三郎
垢版 |
2011/11/06(日) 13:13:00.03ID:Rm567Yfo0
糞尿BEが自演売名で目立とうとしてるな(失笑)
0474ケロリ ◆A/T2/75/0UgI
垢版 |
2011/11/06(日) 14:20:29.42ID:PVEXOSq1P
◆MEGURUKOguNF

ようやく出たは(@´,,・ω・,,`@)

めぐるこのbeなんだっけ(@´,,・ω・,,`@)?
0475動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/06(日) 15:00:26.93ID:XUhW95m10
ニュースじゃないよな。こういうスレ立てて楽しいの?。vip行ったほうがマシ。


カッペって生きてて楽しいの?
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1320559014/
お前らの「マイ・ファーストロボット」って何?まさか『鉄人28号』じゃないよな?
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1320557820/
銭湯っていいよな 女児いるしフルーツ牛乳うまいし
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1320558875/
朝マックって糞まずいよね、パン屋で朝飯買ったほうがマシ
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1320558604/
琵琶湖の魅力ってなにもないな・・・
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1320557642/
見栄を張るためローンで外車を買いたい ベンツCクラス・BMW3シリーズ・AudiA4、どれを選べばいいの
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1320557648/
0479動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/06(日) 15:12:42.49ID:efwiGb840
BB2Cのアンケスレだけだよ
0484動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/06(日) 15:26:16.13ID:AuZl8PA70
アンケートスレを立てようと思う ニュー速に立てればいいんだろ? (916)
寒杉ワロタw お前らおすすめの暖房器具教えろ (763)
飯どこか頼む (267)
ニュー速的冬の楽しみ方 (554)
これだけはやっとけっていう名作ファミコン (1001)
目玉焼きは塩コショウだろ 醤油wソースwww (802)

すぐスレタイが思いつくあたりアンケ速民も見慣れたな
0487動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/06(日) 15:55:20.68ID:gS4IbYtC0
あひるちゃん
0488動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/06(日) 16:05:29.02ID:gS4IbYtC0
ぐえー
0490動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/06(日) 16:32:55.74ID:26swBHYn0
>>489
綿飴さん、そのページにヌルエックスから入れるようにリンクすればいいと思います
あとヌルエックスの2ch.scのリンク切れとか運用倉庫もリンクして欲しいです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況