X



トップページ運用情報
1001コメント214KB

【news】ニュース速報運用情報873【ν】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 【沖縄電 - %】 株価【E】 【21.8m】 ◆???
垢版 |
2011/11/07(月) 22:03:52.27ID:SiFPQdWf0
【ニュース速報】
http://hatsukari.2ch.net/news/

前スレ
【news】ニュース速報運用情報872【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1320421358/

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1181680138/471
> 471 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2007/06/14(木) 20:00:03 ID:???0 ?S★(1001111)
> ネタスレ・クソスレ・実況は不可
> アニメ、声優などのオタスレも不可
> ゲームはアニメ、声優ネタなら不可
> zip、クレクレ等、偽装スレも不可
> 意味不明なスレタイは不可
> ただし、スレタイの遊びは、エロ、差別、アニメ、声優ネタ以外は許容
>
>
> 一行ソースでも重要性の高いニュースならOK
> スポーツ、芸能もOK
> アンケートスレはスレタイの遊びの範囲ならOK
> アンケートのために適当なニュースソースを張ってる場合は不可

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1294305921/782
> 782 名前:偽FOX ★[sage] 投稿日:2011/01/14(金) 01:53:40 ID:???0
> ニュー速にアニメ・声優・ゲームスレ立てた●は全部焼くので報告してみてネ

◆関連スレッド
・ニュース速報板@削除議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1270997371/
・ニュース速報@運用議論スレ 8.1
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1181206570/
・【poverty】ニュー速(嫌儲)運用情報
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1294371764/

◆規制かな?と思ったなら
・まだかな、まだかな (書き込み規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/madakana.cgi
・ようこそバーボンハウスへ (短期deny規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/c403.cgi
・たそがれの戦士たち (●の規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/xbox.cgi
0267動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/12(土) 01:32:47.98ID:qTsqN5920?2BP(0)
>>262
寝る前にお願いします
0268動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/12(土) 01:32:59.14ID:OsQHRZ3g0?2BP(0)
>>262
まって
0275動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/12(土) 01:41:58.96ID:+WmKSN/xP
190 ◆ElieLjP9Re10 (武蔵國)[sage] 2011/11/12(土) 01:31:21.15 ID:tsfThqAT0 [1/2]
部隊の創設を提案します

新・汎用部隊

先日冗談で発足したとある組織に予想以上の人材が集ったので部隊設立を提案しました
ν速忍者が3人とVIPで長く3層をやっていたたかにゃんこ氏、元2層のむささびこと桃さんです
初期は素性の知れている忍者数人で回し、発足初期から安定した活動が行えるかと
後々に何人かの準構成員を忍者として取り上げることも考えています
準構成員には特に雇用制限も条件もないので活動や考え次第で採用という形で回します
下からの供給(ライト登録)が途切れなければライト破門もしやすく理想的な人事ができるかと

【枠数】 1

【部隊長】
エリエール

【部隊所属忍者】定員まで

【部隊の概要】
基本的には◆0jtPFKLD69qy-nana♪さんと同じです
こちらはν速、VIPという二大お察し板のお手伝いやスキマを埋める活動をする予定です
先述のスキマについてはν速の実況対策等です
以前に停止信号さんがその役でしたが別の活動を始めたということで僕を主体として本格的に始めてみようかと考えています
さらにむささびさんには独自の哲学があるようなのでそれを上手に反映させ、忍者に新しい風を吹きこんでみようと思います

【その他】
名前が穏やかではないですが・・・
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/sato/1320588245/
http://www38.atwiki.jp/nyu-sokureji/
0278動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/12(土) 02:02:39.20ID:uJWSU9A70
>>275
203 名前:|→/ ◆2JN1nSCb/eWR-いいんちょ♪ (東国)[sage] 投稿日:2011/11/12(土) 01:57:18.43 ID:HACxJuHG0
>>190
良い案だと思いますがそれはこちらではなくVIP・ニュース速報板の二層の人に登録を希望なさるのが良いのでは?と思いますがいかがですか?




頑張れ嫌儲の星
0296動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/12(土) 02:39:17.93ID:uJWSU9A70
最近一番売名に成功してるのがイチビリ関西だと思う
0303ケロリ ◆A/T2/75/0UgI
垢版 |
2011/11/12(土) 02:47:01.26ID:ny7FFj0WP
売名がー、がよくこのスレには居るけど、言ってる人がそう思ってるだけで、本人そう思ってないことが多いような(@´,,・ω・,,`@)
やりたいことやった結果として名がうれるというかね

まあ僻みなんだろね
0306動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/12(土) 02:50:59.05ID:qiwW+Y3i0
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0307動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/12(土) 02:51:12.01ID:qiwW+Y3i0
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0311動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/12(土) 02:51:42.76ID:dzmxMuQG0
あのさぁ・・・・・・
0321◆SsSSsSsSSs
垢版 |
2011/11/12(土) 02:57:10.15ID:yVIikQir0?PLT(12414)
今日はセックス日和だな
0325ケロリ ◆A/T2/75/0UgI
垢版 |
2011/11/12(土) 03:02:44.59ID:ny7FFj0WP
>>319
僻みがー、は顔文字にも僻むのか w(@´,,・ω・,,`@)w
知ってる奴は知ってるけど、俺は気に入った顔文字があれば、付けるだけ
飽きたら顔文字とかつけないよねー
0326ケロリ ◆A/T2/75/0UgI
垢版 |
2011/11/12(土) 03:04:17.19ID:ny7FFj0WP
セックルで男女はわかりあえるのか(@´,,・ω・,,`@)?
俺は、わかりあえないと思うな
わかりあえたと思ってもそれは錯覚であることが多いと思う

まあ、ヤりたければやればいいってだけの話
0335ケロリ ◆A/T2/75/0UgI
垢版 |
2011/11/12(土) 03:10:34.17ID:ny7FFj0WP
ひろゆきや狐を煽っても無駄なのと同様、俺を煽っても無駄だというのが何故わからんのかね(@´,,・ω・,,`@)
0339|→/ ◆2JN1nSCb/eWR
垢版 |
2011/11/12(土) 03:13:22.88ID:UiKfgG3x0
>>173
なんだあなたまたsakuられたのかよ。。。

>>279
見た目の変化はあんまりなくても、何かあったときの批判が直で二層に行くようになったのが大きく違うのさ。
0342動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/12(土) 03:15:46.55ID:uJWSU9A70
【ν速部隊専用】ニュース速報水遁土遁スレッド48
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/sato/1320253262/

もう言質取り&三層転覆を狙う抗争が始まってるんだよなあ…
0343ケロリ ◆A/T2/75/0UgI
垢版 |
2011/11/12(土) 03:15:55.02ID:zHcHoc5jP
>>339
         ....-‐::::::::::‐-....
.       ...:::::::: ::::::::::::::::::::::::::::::`::..、
     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
   /::::::::::: ::::::::::::::::::::::::::ト、::::::::::ヽ:::::::\
.  /:::::::::: ::::::::::::::::::::::::/!:| l.',:::::|:::::::',:::::::::ヽ
.  .::::::::::::: :::::::::|::: :::::::/ .!:! |. ',:::|,:::::::i:::l:::ヾ:::',
  i::::::::::::::::::::::::|:::┼-,' j:i !. -┼',::::|:::!::::::!ヽ!
  |::::::::::::::::::::::_!:/ !:/   リ |.  リ .',:::l:::j: :::::|  _ -, -──‐-、
  !::::::::|:::::::::/,z==ミ     ィ==xjノ;:/: :::::! / /: : : : : : : : : \.    | _|_   |_L    /
. |::: ::::|:::::::::|ヤ 爪ハ     爪ハ ア j::::l:,'/  ' ___: : : : : : : : : ヽ   | _|    ̄|  _ノ  (
. !:::::ヾ!:::::::::! . ヾzン       ヾzン  /::/  /::::::::::::::, '´ ゙̄ヽ: : : : : '.  レ(__ノ\.  |      \
. ,'::::::::::`.ー::::ゝ         、     ,,/    |::::::::::::::{:::::::::::::::}: : : : : : |         ,
/:::::::::::::::::::::::::|  " "  _r‐'了´''''       |:::::::::::::: 、::::::::::ノ: : : : : : |  ,―┴┐ −/─   ─┼─ |   ヽ
:::::::::_:::::::::::::|\   /´ |::::::|         ∨::::::::: '´ ̄: : : : : : : :/  ヽ| 三l_  / __| ヽ    ゝ  |    |
 ̄: : : : :|:::::::::|', `. 、`ー ヘ_::::\__    \'´ : : : : : : : : : : :/   ノ| '又 '  (___ノ\  ヽ_   ヽ/
: : : : : :.:.|:::::::::|:.',  \_r‐'´::! ̄::>ヘ、 ̄¨''¬ー- 、 _____,,,,,'´
: : : : :..:..:|:::::::::!: :', 〃ヽrh:::::!.::./ .二\
: : : : : : :.|:: :::::|: :.:', /,不∧_:::|.:/  -‐、∨
: : : : : : : |::::::::|: :丶〃{{ヘ/ `ヽ{  ィヽソ|
0350あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/11/12(土) 03:23:08.85ID:hrPB0R550
なんだ
0353動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/12(土) 03:26:14.20ID:3AaPZoee0
あひる健太を追い込みたいのにこんなことされると逃げられるわ

ズル賢いあひるのことだからいいんちょが横槍入れてきたから俺止める、とか言い出しかねん
0359動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/11/12(土) 03:43:38.71ID:uJWSU9A70
申し訳ないが量産型イチビリはNG
0362|→/ ◆2JN1nSCb/eWR
垢版 |
2011/11/12(土) 03:51:23.92ID:UiKfgG3x0
>>346
そういう意図は全くないです。登録希望があった→確認したら暴走・暴発をする人ではないと分かったので登録した。それだけ。

>>347
何度か書いた事なのですが改めてもう一度書きます。
私は里のVIP関連、ニュース速報関連のスレは「意図的に」一切読んでいません。
時折他のスレに貼ってあった発言などを読むくらい。

なので現状を全く理解していない。ので発破をかけるも何もないんです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況