X



トップページ運用情報
1001コメント245KB

携帯→2ch運用情報スレッド133

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/12(月) 10:13:55.90ID:4PLHqVR20
★まず>>1をお読み下さい★
ここは携帯電話・PHSから2ちゃんねるにアクセスする人の為のスレッドです。
携帯からのアクセスによる不具合・トラブル等があった場合は「まとめページ」と、少なくとも直近20レスを読んでからこちらのスレでどうぞ。
まとめページ
http://mickey.mirv.net/mobile/
「proxyに繋がんない。。」などエラーで見えないときは、
http://mickey.mirv.net/help2ch/mbile2ch.html
○携帯メニュー
公式 http://c.2ch.net/
べっかんこ http://ula.cc/
讃岐メニュー http://s.s2ch.net/
私家クラシック(ミラー) http://i.i2ch.net/
私家クラシック(t1) http://i2ch.net/
私家クラシック(t2) http://t2.i2ch.net/
私家クラシック(t3) http://t3.i2ch.net/
携帯2ちゃんねる http://m2ch.com/
domo2 http://domo2.net/ri/
ぬこ http://n2ch.net/
orzメニュー(休止中) http://orz.2ch.io/
モスモス2ch(終了?) http://hcw2.x0.to/
FAQを読んでも見られない・書き込めない時は
http://mickey.mirv.net/mobile/form.html
アクセス規制のまとめ
http://mickey.mirv.net/mobile/kisei.html
過去スレ
http://mickey.mirv.net/mobile/kako.html
関連スレ
http://mickey.mirv.net/mobile/kanrent.html
関連URL
http://mickey.mirv.net/mobile/link.html
もちつけ2.0まとめ
http://mickey.mirv.net/mochi/
 前スレ
携帯→2ch運用情報スレッド132
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1321451698/

★まず>>1をお読み下さい★
対応してもらうためにも、以下のように書いてこのスレッドに報告してみて下さい。
※必ず対応される保証はありませんが。
1.まず、名前欄に半角小文字でノtasukeruyoと入れる。
2.?メール欄には何も入れない。
3.?本文の欄に以下の内容をなるべく詳しく書いてください。
【使用メニュー】
【不具合のアドレス】
【エラーメッセージ】
【不具合内容】
※なお、従来のr.i/p.iは廃止されました。携帯メニューのいずれかをご利用ください。
※2ch運用情報板のr.i/p.iは非常時の為に、まだ廃止しない見込みです。
※まちBBSは2chでは無いため管轄外です。
まちBBSに関することはまちBBS会議室でお願いします。
携帯規制確認
http://sv2ch.baila6.jp/chk_mobile.cgi?guid=ON
携帯用ブラウザ
http://slot-r.com/2ch/browser.html
2ちゃんねる携帯電話大規模規制に関するまとめwiki
http://www39.atwiki.jp/2chmobileban/
(更新は止まってます)
携帯からも見れます。
質問する前にお読みください。
0100動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/13(火) 19:12:46.42ID:pm+FpegUO
>>68
すいません助かりました(´∀`)
ありがとうございます
0101動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/13(火) 19:26:14.15ID:S0GvaYgF0
アンジェ
0103動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/13(火) 20:54:47.95ID:5AXWSPVYO
どなたかプロレス版お願いします(/_;)
0105動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/13(火) 21:11:52.52ID:7ah4irzg0
(´;ω;`)じっぷらはどこでございますか?
0108動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/13(火) 21:18:55.12ID:5AXWSPVYO
>>104
ありがとうございましたm(__)m
0110動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/13(火) 21:47:16.61ID:Qbjut7NfO
べっかんこからはvipまだ見れないの?
0112動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/13(火) 22:13:30.00ID:5Ri/9V7p0
アニキャラ総合が最新の移転情報のどこにも載ってなくて迷っちゃった。
このスレで検索して分かったけど。
0129動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/13(火) 23:51:04.01ID:Giaj1bdUO
讃岐で自転車板がみれなくなった
忙しいでしょうが頑張って直してくれ
0134動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/14(水) 04:58:15.94ID:/rjefqHfO
製造どこにいきましたか?
0137動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/14(水) 08:07:12.51ID:gQDtd5P9O
>>111
ありがとん
0138動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/14(水) 08:08:01.05ID:gQDtd5P9O
>>116
ありがとぅーす
0143動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/14(水) 12:36:20.54ID:kp1pM6H0O
噂板に行きたいのですが、数日前からみられません。わかる方いますか?
0145動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/14(水) 13:05:12.81ID:kp1pM6H0O
>144
ありがとう(´∀`)感謝です。
0146動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/14(水) 15:54:48.11ID:Qz5LQ3Di0
プロ野球板がいくら探しても見つかりません
教えて欲しいです
0147動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/14(水) 15:59:34.66ID:ul0unkGqO
倉死んだ?
0149動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/14(水) 20:55:12.40ID:IB8ZXu2VO
シャトレは今何処
0153動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/15(木) 07:49:56.31ID:4tOD31MQO
臨時地震忍法帖ないとだめなんか(´・ω・`)
0154動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/15(木) 09:04:44.52ID:7anHWBuRO
>153
忍法帖巻物 『忍法帖が適用されるサーバ/掲示板』 より
1.例外なく、すべてのホストに「忍法帖」が適用される(vipタイプ)サーバ/掲示板
・hayabusaサーバにある板ではすべてのホストに強制適用される
・hayabusa2サーバにある板ではすべてのホストに強制適用される

・・・だそうで、試してみると久しぶりにコレ↓に迎えられました
ようこそ:貴方の忍法帖を作成します。5分ほどかかりますので作成後に再度書き込んでちょ
0155動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/15(木) 11:41:55.14ID:4tOD31MQO
>>154
ですよねー…はやぶさワロタ
0156動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/15(木) 17:16:30.53ID:oFehHKRD0
>>148
遅くなりましたがありがとうございます!
最新の移転情報見たら12/11の分だけが抜けてる…どうりで見つからない訳だw
0157動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/15(木) 18:41:56.09ID:Nz9BuxtXO
>>150

ありがとうございます
0162動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/15(木) 23:33:49.69ID:QBC7MiykO
経験値って何なんですか?
貯まると何かあるんですか?
リセットはできるんですか?

親切な方教えてください。
0163動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/15(木) 23:59:55.60ID:B8vufVpV0
>>161
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1295384964/743-744
積もり積もった規制が一大規制に至らないことを願うお


>>162
身代わりのことかな

> 経験値
身代わりで書き込んだ回数
> 貯まると何かあるんですか?
今のところ無いらしいけど予定は未定かも
> リセットはできるんですか?
使ってる携帯でどろんしても、忍法帖しかリセットできないとの噂
0164動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/16(金) 00:42:12.50ID:1ELBmbL6O
VIP落ちた?
0166動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/16(金) 01:56:17.34ID:UQibZThfO
docomoまた身代わり使わないとレスできませんか?

倉でのレスができません
0167動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/16(金) 02:12:46.36ID:N+WXgQm3O
実況の分速見るやついつもどのチャンネルも0のままなんだけど…
0168動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/16(金) 03:51:41.30ID:naX0EgFW0
ああどこも規制されてたか。
ピーツーなんどもログインだりぃ
0169動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/16(金) 07:44:25.21ID:g5osBiEOO
誘導されてきました

実況板にスレを立てたところ、水遁されレベル20から0に戻されてまた1から上げていたのですが、何度上げていっても2か3までいくとレベルが戻され忍法帳作成画面になり五分後に書きこんで下さいと出ます

一度水遁されるともうレベル上げは出来ないのでしょうか?そんな説明なかったし違うとは思うのですが…、どうか助けてください
ちなみにパソコンではなく携帯専です
0170動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/16(金) 09:46:07.33ID:x4Ktp2hnO
>>165
実況板てsamba値の設定は20秒なんじゃなかったっけ?
で「忍法帖」連投制限の註釈(仕様変更あったらスマソ)
 ただし、書き込もうとする板のsamba値よりは短くならない
 ・2ちゃんねるビューア(●)にログインしている場合、
 「忍法帖」の待ち時間がそのまま適用される(samba値を突破可能)
 (以下略

>>166
レスしたい板が忍法帖導入板で、身代わりが必要な機種ならそうなるね
倉は身代わりの術に対応してないようだから、>>2のメニュー使おう

>>167
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1320937336/970

>>168
スマホは上にあるように規制が長引いてるね
携帯は忍法帖適用が増殖してるみたいだし
http://suiton.geo.jp/bbsnin.html


>>169
実況民か詳しい方から回答なかったら、初質でも訊いてみたらどうかな?

「忍法帖を作成します。」のループは、Cookieのなんちゃら云々でおなじみ
auかdocomoの一部機種にありがちだけど、文面からは分からないしなあ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1321726194/4
0171動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/16(金) 10:10:31.95ID:g5osBiEOO
>>170
「忍法帖を作成します。」のループは、Cookieのなんちゃら云々でおなじみ

とありますが、これはつい最近の使用変更なのでしょうか?今までは普通にレベル上げしても0に戻ったりとかはなかったのですが、実際に水遁されるまでレベル20まで上げられたわけですし…
0174動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/16(金) 13:03:23.89ID:g5osBiEOO
>>173
auです、そうなると>>160が当てはまるのかなとは考えたのですが、今までそんな事なかったし>>160が当てはまるならレベル20までの到達は不可能だからないかなと…
0175動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/16(金) 13:42:28.01ID:nIGgnNCNO
>>174
>>160じゃないとすると、なんでしょうかね・・・

もし今後、レベルがすぐ0に戻るなら
身代わりの術を使って、もう1つ別の忍法帖を作ることも手ですよ
0176動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/16(金) 13:51:40.40ID:x4Ktp2hnO
前スレでも Lv.40→Lv.0 になった人の報告があるよ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1321451698/765

>>160 のリンクを貼ってくれてるのは、この一文の所為
「なお、EZサーバに保管されたCookieはKDDI設備のメンテナンスなどによりリセットされる場合があります。」

忍法帖制が敷かれ始めて、暫く意味不なリセットもあったらしいけど
現在はau携帯の事例が専らじゃないかな
docomoはCookie非対応機種があって身代わりの術に駆け込んだし
0178 忍法帖【Lv=9,xxxP】
垢版 |
2011/12/16(金) 18:52:47.37ID:nzATY+6fO
前スレLv.40→Lv.0のauの者です
24時間以内に1回は!ninjaするか忍法帖checkdのスレで書き込んで
ちゃんとLv.↑していますよね?
頻発な予定外のサーバメンテナンスは入らないと思いますけど…
0180動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/17(土) 00:08:07.71ID:c9NiW46vO
文房具板が一週間以上更新や書き込みができないです…なぜですか?
0186動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/17(土) 11:55:49.67ID:UZ+JCCYh0
おい!ベッカンコでメンヘラ板見れねーぞ
0190動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/17(土) 14:38:29.33ID:BZ1tpewK0
0192動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/17(土) 18:50:29.20ID:gJg2edty0
携帯電話ゲーム板がみれません。移転かな?落ちてんのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況