X



トップページ運用情報
1001コメント270KB

【news】ニュース速報運用情報908【ν】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 22:24:23.80ID:wHefErDZ0?2BP(197)
【ニュース速報】
http://hayabusa2.2ch.net/news/

前スレ
【news】ニュース速報運用情報907【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1325756561/

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1181680138/471
> 471 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2007/06/14(木) 20:00:03 ID:???0 ?S★(1001111)
> ネタスレ・クソスレ・実況は不可
> アニメ、声優などのオタスレも不可
> ゲームはアニメ、声優ネタなら不可
> zip、クレクレ等、偽装スレも不可
> 意味不明なスレタイは不可
> ただし、スレタイの遊びは、エロ、差別、アニメ、声優ネタ以外は許容
>
>
> 一行ソースでも重要性の高いニュースならOK
> スポーツ、芸能もOK
> アンケートスレはスレタイの遊びの範囲ならOK
> アンケートのために適当なニュースソースを張ってる場合は不可

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1294305921/782
> 782 名前:偽FOX ★[sage] 投稿日:2011/01/14(金) 01:53:40 ID:???0
> ニュー速にアニメ・声優・ゲームスレ立てた●は全部焼くので報告してみてネ

◆関連スレッド
・ニュース速報板@削除議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1270997371/
・ニュース速報@運用議論スレ 8.1
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1181206570/
・【poverty】ニュー速(嫌儲)運用情報
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1294371764/

◆規制かな?と思ったなら
・まだかな、まだかな (書き込み規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/madakana.cgi
・ようこそバーボンハウスへ (短期deny規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/c403.cgi
・たそがれの戦士たち (●の規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/xbox.cgi
0681動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/06(金) 01:06:52.04ID:ZU8oZhBn0?2BP(0)
三段論法で論理的に説明します

スレ立てがしたい→スレ立てにはポイントが必要→ポイントくれくれ
0685動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/06(金) 01:08:56.87ID:ZU8oZhBn0?2BP(0)
>>682
ポイントを買うのは論理的に考えて
お金が勿体ないです
0687たまご ◆EGG.//.616
垢版 |
2012/01/06(金) 01:09:46.29ID:mcMIG/KO0
基礎Be番号235514は選民だろ
正直に答えたらPLTにしてやる
0690動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/06(金) 01:10:25.78ID:A+zd4Q6D0
>>684
変なスレばかり立てる人間は
どんなにsakuられても自分で補充するキチガイだからここにはこねーから
0697動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/06(金) 01:12:15.34ID:BjVrTJY60
俺は、ときわが配ってスレ立てる奴が増えるのはいいことだと考えている。
それとも、ごく一部のやつがスレ立ててる状態の方が楽しいというのか。
0698動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/06(金) 01:12:44.06ID:ZU8oZhBn0?2BP(0)
僕は選民じゃないです
0699動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/06(金) 01:13:32.66ID:HidEk+dM0?2BP(31)
ポイントくれるんですか!?
0700動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/06(金) 01:13:58.27ID:z/uZRcXE0
スマテ信号
0701動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/06(金) 01:15:03.00ID:yCnfZ42B0
ときわみたいな奴がいないとますますニュー速がカス化するわ
貧乏人じゃ1200円も払えないから少数のオナニースレばかりになる
ただ複垢で貰ってるやつは須く死ぬべし
0706動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/06(金) 01:18:19.64ID:r5On6eahP?PLT(37001)
まじでりちゃんのν速で立ててるときの垢はどれなの
0708動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/06(金) 01:18:52.51ID:L59dJ/mIP
運用家族でCiv4大会をやろう
0709動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/06(金) 01:18:53.78ID:yeqPO+Jg0
アンケスレが増えたのもときわの責任

よくこのスレでときわから乞食した雑魚be共が〇〇の魅力ってスレタイにすれば伸びる!
とか下らないこと語ってるじゃんw
0714動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/06(金) 01:20:04.55ID:o1q9Phla0
またソニーのせいで板が潰されたのかよ
死ね糞ニー
0715動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/06(金) 01:20:11.31ID:ZU8oZhBn0?2BP(0)
ときわさんを悪く言うなし
ときわさんはポイントくれる優しい人だし
0716動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/06(金) 01:21:47.47ID:jmCg+rkT0
>>690
選民

はい論破
0718動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/06(金) 01:22:47.20ID:wrD7mE9i0
>>704って
>>618
> なんでしないの?

する理由がないから。
あなたが考える「する理由」について相手は同意していないということです。
自分の意見に同意してもらうというプロセスが欠落しています。

「俺の意見は正しい!だから何も説明しなくても相手は俺の意見に同意するはずだ!」

まんまこれだよな
0720あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2012/01/06(金) 01:24:06.43ID:aQ7bNQXA0
>>712
後ろから弾飛んでくるからな
0721動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/06(金) 01:24:08.56ID:ZFokOk3u0
選民とかいう糞ゴキブリ雑魚うぜえな
ときわの母親みたいに自殺すればいいのに
0726動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/06(金) 01:25:04.68ID:UrGONVGm0
>>720
ステマ水遁対象にしちゃって良いと思うよ
この先永遠にステマを水遁するんじゃなくって
とりあえず乗っ取り荒らしに対応するために実験的に1週間くらいとかで
0727動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/06(金) 01:26:37.56ID:BjVrTJY60
>>726
運営でコソコソそういうこと言うと、アマノジャクのあひるちゃんは
水遁しない方針に決めるということを知らないのか
0730動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/06(金) 01:27:48.98ID:ZU8oZhBn0?2BP(0)
リリカルマジカルがんばります
0734動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/06(金) 01:28:28.49ID:HidEk+dM0?2BP(31)
ミルキーホームズ始まるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
楽しみだおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
誰かスレ立てろおおおおおおおおおおwwwwwwwwwwwwww
0735動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/06(金) 01:28:32.04ID:nRo9Mzro0
マジデリが仮に自分を見つけて欲しいとか思ってるタイプの
構ってちゃんだった場合、怪しいのはこいつ


http://snowslide.s201.xrea.com/bedb/belist.cgi?234296
0738 ◆WgrkH/5W5o
垢版 |
2012/01/06(金) 01:30:00.70ID:npsTataq0
いい加減つまらねぇスレ立てんのやめろよ
0744動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/06(金) 01:31:45.31ID:jmCg+rkT0
竜成たんとちゅっちゅしたいお^^
0748動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/06(金) 01:32:43.14ID:wrD7mE9i0
>>736
618 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる 2012/01/05(木) 00:22:29.89 ID:0NOBUL3v0
>>595
あ?困るから変えろっつてんだろが。何?嫌なら出てけってか?論点ズラすなや

アフィ転載禁止って名前に入れれば解決するだろ?なんでしないの?都合が悪いからだろ?

634 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる sage 2012/01/05(木) 00:24:27.94 ID:BBGJWWuF0 BE:1639533683-2BP(1)
>>618
> なんでしないの?

する理由がないから。
あなたが考える「する理由」について相手は同意していないということです。
自分の意見に同意してもらうというプロセスが欠落しています。

「俺の意見は正しい!だから何も説明しなくても相手は俺の意見に同意するはずだ!」

まんまだなw
0749動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/06(金) 01:32:47.86ID:M20uGzBT0
1 年金未納者(愛知県) 2012/01/06(金) 01:18:59.32 ID:P/nsJ+lp0 BE:1483320555-PLT(12077) ポイント特典


スレへの対処
@「ステマ」という単語もしくはそれに準ずるワードがスレタイに入っている
A流れが「ステマ」等の単一レスの流れ
@とA両方を満たした場合、水遁(土遁は不可)

レスへの対処
@「ステマ」という単語もしくはそれに準ずるワードのみの文として不成立なレス
A「効いてる」「都合が悪い」もしくはそれに準ずるワードのみのレス
水遁


週末もこのありさまとかお前ら耐えられるか?
今日にでも住民の要望をまとめて2層のあひるちゃん ◆z0WvbsWRggに掛け合って
暫定的にルールを追加してもらうべきだと思う。





コイツ、ニュースソース無しでスレ立ててる
0752 ◆WgrkH/5W5o
垢版 |
2012/01/06(金) 01:33:31.71ID:UrGONVGm0
>>749
自治スレはニュースソース無しでスレ立ててもsakuも水遁土遁もされないなうねー
0753動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/06(金) 01:33:56.40ID:jEVhhXJO0
まーまじでりがスレを立ててるっていうこと事態ブラフの可能性もあるがな
それよりsakuのことで面白いこと書いてるね
0755動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/06(金) 01:35:53.28ID:IVxZuQLA0
アフィブログ転載ありきで、ν速民のニーズを考えて無いからアンコントローラブルになる
本当にお前らはν速民か?
0757動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/06(金) 01:37:49.52ID:lWWds6Z/0
うわあ…たまげたなあ…
水遁自治スレでくっせえ定型レスしか出来ないガキばっかり
そこでやるもんじゃねえだろ…
0759動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/06(金) 01:38:04.43ID:+d2Zerlw0
要するにニュー速がアフィの養分になるのは当然、アフィに不都合な奴らは徹底的に排除する

って言いたいんだろ
0760動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/06(金) 01:38:26.83ID:IRyGok5R0
自治スレのほうが他のスレより荒れてるのが笑える
こりゃしばらくは機能不全だな、多数決だししゃーない
0763 ◆WgrkH/5W5o
垢版 |
2012/01/06(金) 01:38:45.35ID:UrGONVGm0
ブラックハニーさんって何者なうかね?
0769 ◆WgrkH/5W5o
垢版 |
2012/01/06(金) 01:40:13.68ID:YP4nxr380
多数決はこういうことになるからクソなんだよわかったか
0771 ◆WgrkH/5W5o
垢版 |
2012/01/06(金) 01:41:38.44ID:UrGONVGm0
スレ欄ひっどいなうね
0772動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/06(金) 01:42:11.32ID:QapwmmIS0
>>754
まだ完走して無かったのかよ
やる気あんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況