みんな(スレ立てができない人達)がなんで今回の騒動でバカみてーに
「ステマ」とか「移住」とか言って俺らに迷惑かけてたかって言うと、アイツらはずっと
自分達はただただ俺らみたいなν速を上から動かしてる人間に付き合うしか無かったわけだから、
それで今回みたいな「何か自分達でもアクションが起こせそうな騒動」に目を付けて騒いだって言う
心理的なモノが強く表れた結果だったのかもしれないね。弱者のくせに人の言う事に従うのが嫌で
それで起こした結果も結局俺らがやってる事以下の成果しか挙げられなかったわけだし、そっかそっか
みんな(スレ立てができない人達)もν速を動かしたかったのかな。烏合の衆でもとにかく自分達が
存在してるって事を俺らに知らしめたかったのかな。まあバードストライクがウザったいのと同じように
確かに一定の成果は上げられたね。「迷惑」と言う形で。・・・そうだ。どうかな。今回のステマ騒動は
この烏合の衆が人々に迷惑を掛けた行動だったと言う事で「バードストライク」と呼ぶ事にしない?
意味合いもピッタリだと思うんだけど。あーイライラする(笑)。アイツらはこれで満足なんだから笑えるけど。