全部個人的主観だけど
おそらく今回の騒動で一番いいたいのはおそらく工作員UZEEEEEEEEEEってことだろ
表示される県名前でキチガイを演じるやつやレス乞食でキチガイを演じるやつ、仕事でキチガイを演じてるのまで
いろいろいひっくるめて工作員みたいなキチガイレスが多すぎた
一番わかりやすいのはアンケスレよりも○○連呼厨ってやつでその手の政治色をもったスレを開けば毎回現れてホントうざかった
爆撃はだれにでもわかりやすい嵐だけど、ステマのような人を意見を聞かずに自分の意見ごり押しの工作員っぽいレスは
学生の論理思考の練習になりこそすれ、根源的に嵐のそれと対した違いなんてないだろ
+民を聖戦士(笑)とか嫌儲でキモオタうぜえっていってるのと同じで
ステマでありアフィブロガーであり、何かしらの理由で増えてった他人の話を聞かない連中に業を煮やしたってのが俺の見解だわ
発端となったやらおんが叩かれずにアフィブロガーに飛び火したのは理由はしらんが
アフィブロ凸とかの個人攻撃にならず、遊んでた公園をステマ爆撃してたあたりから
個人攻撃しようがないステマ業者を含めてた攻撃にするための当然の帰結ともいえなくもない
発端がステマだったとはいえ攻撃対象がアフィに移ったなら
ステマ爆撃ではなくアフィ爆撃になってもよかったはずなんだが変わらずステマ爆撃が多かったつーのも気になってたんだよ
探検
【news】ニュース速報運用情報929【ν】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2012/01/13(金) 20:18:49.57ID:fikQn1Kf0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【スクープ撮】中居正広、恋人と親族が「24時間監視」の引きこもり生活 かつて交際報じられた美人ダンサーが“同棲状態”で支えていた [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【埼玉】八潮市の交差点で道路が陥没しトラック落下、穴が直径40m以上に拡大…運転手救出へスロープ設置工事始まる★63 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 中居正広氏 フジテレビから「100億円賠償」請求も 第三者委員会の結論次第で [阿弥陀ヶ峰★]
- 北海道・ニセコのリゾート時給2千円超 余波は地元小売りや介護に 「人採れない」 住民生活に影響も [七波羅探題★]
- 【RPG】『ドラゴンクエスト』VS『ファイナルファンタジー』アナタはどっち派? [湛然★]
- 【米国】トランプ氏、首都航空事故「DEI推進が背景」 根拠示さず [七波羅探題★]
- 【悲報】八潮市長さん、写真撮影しただけなのに日本人から批判されまくってしまう… [926029754]
- 【動画】トランプの不法移民排斥政策、失敗か?予想以上に街や工事現場から人が消えてしまい現地人も不安を覚え始める [306119931]
- 世間「フジテレビと文春、どっちを信じればいいんだ…?」 [558748787]
- 【悲報】ネスカフェゴールドブレンド、大幅値上げ😫 [583597859]
- トランプ、限界突破「多様性重視政策で知的障がい者やLGBTを積極的に雇用したせいで、航空機事故が起きた!!!」 [926029754]
- (ヽ´ん`)🫶片手でハートマークを作り、下校途中の女子生徒らに見せる中年男性が発生 [359965264]