X



トップページ運用情報
1001コメント282KB

【news】ニュース速報運用情報941【ν】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆SUTEMA//oPrZ
垢版 |
2012/01/22(日) 04:00:47.99ID:7NvnI2CI0
【ニュース速報】
http://engawa.2ch.net/news/

前スレ
【news】ニュース速報運用情報940【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1327081273/

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1181680138/471
> 471 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2007/06/14(木) 20:00:03 ID:???0 ?S★(1001111)
> ネタスレ・クソスレ・実況は不可
> アニメ、声優などのオタスレも不可
> ゲームはアニメ、声優ネタなら不可
> zip、クレクレ等、偽装スレも不可
> 意味不明なスレタイは不可
> ただし、スレタイの遊びは、エロ、差別、アニメ、声優ネタ以外は許容
>
>
> 一行ソースでも重要性の高いニュースならOK
> スポーツ、芸能もOK
> アンケートスレはスレタイの遊びの範囲ならOK
> アンケートのために適当なニュースソースを張ってる場合は不可

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1294305921/782
> 782 名前:偽FOX ★[sage] 投稿日:2011/01/14(金) 01:53:40 ID:???0
> ニュー速にアニメ・声優・ゲームスレ立てた●は全部焼くので報告してみてネ

◆関連スレッド
・ニュース速報板@削除議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1270997371/
・ニュース速報@運用議論スレ 8.1
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1181206570/
・【poverty】ニュー速(嫌儲)運用情報19【貧ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1326892801/

◆規制かな?と思ったなら
・まだかな、まだかな (書き込み規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/madakana.cgi
・ようこそバーボンハウスへ (短期deny規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/c403.cgi
・たそがれの戦士たち (●の規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/xbox.cgi
0265動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 13:25:41.23ID:gIqG9PMK0
なんで嫌儲復活させてんだよバカじゃねーの?
0266動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 13:26:23.15ID:gA0YfsN30

          全
                       復
                                   活
0267動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 13:27:54.35ID:bJRTe62n0
でも実際はどうなんだろうな

Megauploadが警察によって閉鎖されたから、海外の割れ厨発狂で米サーバーを無差別アタック
2chの鯖はアメリカにあるから巻き添え?

まあ真実がなんであれ理由つけてステマ連呼すりゃいいだけの話しよ
0269動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 13:31:18.89ID:zKc1t6YT0
ヘイヘイ糞尿ちゃーん
化けの皮剥がれすぎじゃないのヘ〜イ!
うんこぶりぶりちんこビロンビロン臭いね臭いよ糞尿ちゃ〜ん
0271動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 13:38:56.32ID:V1u2lpXp0
4  news  23,887
23 poverty 5,067
http://stats.2ch.net/suzume.cgi

嫌儲過疎スギwwwwwwww
お前らν速に戻って来い
0273動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 13:42:01.99ID:CTasunPc0
ってかν速は荒らされてるから伸びてるように見えるだけじゃんwwww
0276動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 13:48:54.44ID:3R47zxXG0
ニュー速にステマとかコピペ貼ってる奴ってなんで規制されないの?
0280動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 13:58:32.04ID:bJRTe62n0
逆だろ飽きたから荒らしてるだけ
荒らしに飽きたらまた嫌儲戻る→嫌儲に飽きる→ニュー速荒らす
これの繰り返し
0284動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 14:10:58.96ID:QGSPvYha0
>>281
ちんシュの勢いがスゴイ
0285動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 14:15:04.42ID:i278QjrR0
>>279
F5アタックとかメじゃないよね。
ツールとかF5連打じゃなくて、24時間誰かが張り付いて
アンカーつきで「ステマ乙」と書き込み続けるんだから

最強のゴキブリはN速民自身でした(´・ω・`)
0288動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 14:26:39.61ID:6uG8oJ9d0
>>215
そりゃ荒らし放置しっぱなしだから名
0289ヴァルダ
垢版 |
2012/01/22(日) 14:27:52.59ID:BnClsxfD0
ここ最近では昨日が一番良かった
今日は荒れすぎてて見る気がしないわ
0294動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 14:47:08.11ID:hcOd+aE40
頭が悪い馬鹿運営。お前らが馬鹿なおかげでν即がめちゃくちゃやろうが
早く死ぬか、なんとかしろ、カス
0298あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2012/01/22(日) 14:52:57.88ID:2aGQ+wFH0
こりゃ移住が定着したな
0301あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2012/01/22(日) 14:55:22.88ID:2aGQ+wFH0
>>299
俺か!
>>330
嫌儲をν速に近いセッティングにするとか
0302動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 14:55:27.01ID:6uG8oJ9d0
>>298
あらしを放置しておいてそれを連呼するのはやめろ
0305動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 14:58:34.90ID:yJZt5bxG0
グラウンド整備してるだけやのに荒らし呼ばわり最低やね
阪神園芸さんはいつもいい仕事してくれはります感謝感謝
0306動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 14:58:40.64ID:3FN/i3nj0
板復活したらみんな嫌儲に帰っちゃった

ニュー速は爆撃部隊が残ってるだけ

全然一般人居ないし

俺たちアフィ連嫌われすぎ

もうダメだわ
0308動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 15:03:27.31ID:OjBzZ/Wn0
688 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [sage] 投稿日: 2012/01/22(日) 14:57:38.95 ID:s0hWp6Ui0
グラフ振り切れてますよ^^;
ttp://sabo2.kakiko.com/bbspost/autoimg/suzume/poverty.png
0309紅音矢 ◆R/kUipgeiA
垢版 |
2012/01/22(日) 15:05:50.73ID:SihoM4Xs0
>>308
絶望がお前のゴールだ
0310動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 15:06:53.88ID:6uG8oJ9d0
球 速 を 抜 く に は あ と ち ん シ ュ が 0 8 回 必 要
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1327211778/
球 速 を 抜 く に は あ と ち ん シ ュ が 0 9 回 必 要
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1327211306/
ちんシュスレの勢いが100万超えててワロタ
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1327211259/
ちんちん シュッ!シュッ!シュッ!
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1327209634/

どうやら嫌儲にも忍法帳導入が必要になってきたな
荒らし行為行う奴が多すぎるからな
アフィブログを攻撃したことを後悔させてやるよ
0312動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 15:08:03.23ID:gA0YfsN30
>>308
完全に介入来てるわ
0313動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 15:09:19.20ID:QGSPvYha0
>>310
まずν速の荒らしをどうにかしたらどうですか
0314動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 15:11:27.74ID:CqYF7KCBO
あひるちゃんは嫌儲に移住するの?
0315動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 15:11:46.32ID:uItrv6P70
ホルモン焼きとかいうのが必死に水遁してるからしばらく待て
あと1ヶ月寝ずに水遁しまくったら収まる
0320動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 15:17:17.66ID:hMzrUj3N0
水遁されてたのは大抵レベル低いザコ共だよ
信じられないことに手動でしこしこやってる奴が多かったわけだ
0323動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 15:21:18.27ID:uItrv6P70
>>319
マジかよ
諦めたのかよ
そらあひるちゃんが調子乗るわ
0324動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 15:24:34.63ID:B9A8CIkZ0
>>271
抜かれたな
0328あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2012/01/22(日) 15:31:43.45ID:2aGQ+wFH0
>>319
怒りが収まらない状況で半端な事しても効果ねーって何度もいってんじゃん
いいんちょが焦って何か従って散々けしかけてきたけど
俺が言った通り意味ないだろ。
まさかこんなにステマネタが長く続くとは思わなかったけどな
0329動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 15:32:28.75ID:JUaIhAcz0
忍法帳システムは完全に失敗作やな
運用家族を調子に乗らせる結果をもたらしただけや
0332動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 15:35:45.77ID:2DA9DaboO
>>328
永久に爆撃するって言ってるやつがいたら永久にほっとくわけね
はいはい
0333動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 15:35:49.37ID:43X/9zda0
>>330
そりゃゲスなら力があるものには媚びるだろ
0339あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2012/01/22(日) 15:39:52.24ID:2aGQ+wFH0
>>331
どうなんだろうな。俺にもよくわからん

>>329
平時は使えると思う。今回はひろゆきが介入しないとどうにもならん
約束やぶっていいんちょが水遁やったけど何の効果もなかったろ
ドモホルンリンクルみてえなのも似た事してたけど意味が無い。

>>332
都合が悪いようだな
0340動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 15:41:30.85ID:gresN3h/0
>>339
やっぱり、おまえのせいだ。
0341あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2012/01/22(日) 15:42:17.01ID:2aGQ+wFH0
〜の仕業だ、〜のせいだ。口だけの奴ら相手するの
お腹いっぱい
0343ブロガー
垢版 |
2012/01/22(日) 15:43:30.08ID:ywqAYJPl0
おい 早く何とかしろ νを正常にしろ

これは命令だ
0345動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 15:44:23.64ID:KGPmN0lA0
普通にお前ら登録済みだった酉に疑心暗鬼しまくてただけじゃんw
いま、嫌儲に嫉妬してるのと同じでw
自分の思い通りになってないと癇癪起こすお子様と同じだっての
0346あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2012/01/22(日) 15:44:42.49ID:2aGQ+wFH0
〜になった 〜がいけない
どうぞどうぞ続けてくれや。
0348あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2012/01/22(日) 15:45:33.25ID:2aGQ+wFH0
板で何も決定出来ないのが長過ぎて
他人にケツ持たせるのに慣れ過ぎてこうなった状態ですら
自分らでなんかしようって気を起こす奴がいねーで
誰がいけねーだなんだいってんだからおめでたいよなお前らは
0349動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 15:46:24.88ID:2DA9DaboO
sakuも機能してないんだろ
ニューヨークの地下鉄そのままやがな
0350あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2012/01/22(日) 15:46:25.68ID:2aGQ+wFH0
>>347
普段だったらν速だけ生きてたら人もどって収束だけど
みんな嫌儲に帰ったからな。
0355あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2012/01/22(日) 15:48:07.81ID:2aGQ+wFH0
>>352
色んな奴に引っ越さないのって聞いた時点では
板設定が嫌だ、カテゴリがニュースじゃない、位置が駄目だって
答えてたのが移動したからよっぽどの事だ
0356あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2012/01/22(日) 15:49:00.26ID:2aGQ+wFH0
>>354 >>353
評論家風情は文句いってねーで自分で汚れてみりゃいいんだよ
誰でも気軽にスレ立てられる板のがいいじゃん
0357動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 15:49:04.89ID:6coYyTBVO
荒らされてるからみんな嫌儲に避難してるだけで元に戻れば帰ってくるとか言ってたアフィカス何処行ったの?
あんな糞みたいな板に戻るわけないだろ
0359あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2012/01/22(日) 15:49:59.25ID:2aGQ+wFH0
>>358
ν速触る削除人同士が連携してないんでね。
いいんちょですら忍者と連携しなかったわけだしな
0360動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/22(日) 15:50:12.83ID:9+58kJyM0
>>358
稼げないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況