71 :名前書いたら負けかなと思っている。:2006/09/15(日) 15:51:45 ID:GpyxPeOS0
サン速に取り上げられる、というのはまぁどうでもいい事だったんだけど、
それでもやっぱりああいう形で糞スレやレスが評価されるのは悪い気分じゃなかった。
サン速が立ち上がってからというものの、
いい糞スレはだいたい載っているので常にニー速に居続ける必要がなくなったんだね。
そんな時に突然のサーバーダウンなんて事もあった。
あれは本当につらかったな。

74 :名前書いたら負けかなと思っている。:2006/09/15(日) 15:54:49 ID:GpyxPeOS0
あの時のニー速民の混乱といったらなかったね。今でもよく覚えてるよ。
色々なニー速避難所で糞スレを立てる奴、なぜか藁板の奴とお笑い勝負をして戦う奴、
運用情報で集まって馴れ合いをする馬鹿な奴、もう終わったと思って就職する奴、
色々だ。

77 :名前書いたら負けかなと思っている。:2006/09/15(日) 15:58:24 ID:GpyxPeOS0
復旧してからも色々あったな。鯖移転だとか、ニー速が2つになったりね。
でもすぐいつものニー速に戻ってた。
なぜか天国のほうが先に復旧してたからむかついて、少しばかりいたずらをしたりしたのも懐かしい話。

79 :名前書いたら負けかなと思っている。:2006/09/15(日) 16:01:43 ID:GpyxPeOS0
それから春になるまでは割と安定してたな。
ネタもなかなか良くて楽しかった。AA厨の動きが活発になったり、
頭のおかしい粘着の草が住み着いたり、下層部が猛威をふるったりしたけど、それでもニー速はニー速だったね。
そんで3月ぐらいになるとサン速はまた潰れてしまった。
小銭ブログも終わった。
たしかサン速はその後The SUNみたいなタイトルで新たに開始したと思うんだけど、よく覚えていない。
たしかこんなように懐古してたと思う。