X



トップページ運用情報
1001コメント253KB

【news】ニュース速報運用情報924【ν】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/29(日) 18:20:03.93ID:69zfYuMc0
http://engawa.2ch.net/news/

【news】ニュース速報運用情報922【ν】(実質923)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1326177101/

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1181680138/471
> 471 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2007/06/14(木) 20:00:03 ID:???0 ?S★(1001111)
> ネタスレ・クソスレ・実況は不可
> アニメ、声優などのオタスレも不可
> ゲームはアニメ、声優ネタなら不可
> zip、クレクレ等、偽装スレも不可
> 意味不明なスレタイは不可
> ただし、スレタイの遊びは、エロ、差別、アニメ、声優ネタ以外は許容
>
>
> 一行ソースでも重要性の高いニュースならOK
> スポーツ、芸能もOK
> アンケートスレはスレタイの遊びの範囲ならOK
> アンケートのために適当なニュースソースを張ってる場合は不可

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1294305921/782
> 782 名前:偽FOX ★[sage] 投稿日:2011/01/14(金) 01:53:40 ID:???0
> ニュー速にアニメ・声優・ゲームスレ立てた●は全部焼くので報告してみてネ

◆関連スレッド
・ニュース速報板@削除議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1270997371/
・ニュース速報@運用議論スレ 8.1
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1181206570/
・【poverty】ニュー速(嫌儲)運用情報
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1294371764/

◆規制かな?と思ったなら
・まだかな、まだかな (書き込み規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/madakana.cgi
・ようこそバーボンハウスへ (短期deny規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/c403.cgi
・たそがれの戦士たち (●の規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/xbox.cgi
0667動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/30(月) 14:37:59.64ID:m3jEsam10
>>665
うわあ☆きんもーっ☆
0669動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/30(月) 14:40:57.43ID:LtMO8ObP0
また、韓国からの攻撃という話なのか
0670動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/30(月) 14:42:45.65ID:Rb29Bj1A0
http://www.youtube.com/watch?v=EsRm78ZSOgc
     /  コンバンワニ  \
\       サヨウナライオン    /マホウノコトバデ>
<ステキナコトバデ______/イッテキマスカンク>
<オハヨウナギ               |  ポポポポーン!>
<イタダキマウス            | コンニチワン、アリガトウサギ>
<ポポポポーン!∧ ポポポポーン!>
   |      ヽ( ゚∀゚)ノ<ポポポポーン!  ユカイナナカマガ>
  / ̄ ̄ ̄ ̄. ( ヘヘ ̄ ̄ ̄ ̄\ ゴチソウサマウス>
<タノシイナカマガ            \オヤスミナサイ>
        タダイマンボウ     エイシー>
      \ ポポポポーン! /

二二二二二二l     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   たーのしーい
 | |  ♪ _________ ♪   |      ∧_∧    なーかまーが
 | |    |◎□◎|.   |     (`Д´ )つ─◎
 | | /´ ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ.|   /´ ̄し' ̄し' \ ///.
 ̄ ̄|       | | ̄ ̄ ̄|  、_人_ /  彡 ◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |       | |      |  _)  ◎彡.| |
    |       | |      |  ´`Y´   .| |  ポポポポ〜ン
    t______t,,ノ    t_______t,ノ
好きなだけ「ポポポポ〜ン」するボタン
ttp://azflash.net/az/fla/popopopon.htm
ミラー
ttp://blog-imgs-31.fc2.com/s/a/i/saisaitamatama/popopopon.swf

たーのしーい なーかまーが

         \  ポポポポーン! /
        ./|     /|     /|     /|
      |/__ |/__ |/__ |/__
        ヽ| l l│ヽ| l l│ヽ| l l│ ヽ| l l│
        ┷┷┷..┷┷┷..┷┷┷ ┷┷┷
       1号機 2号機 3号機  4号機
0672動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/30(月) 14:45:20.93ID:enx+XRqQ0
なんだよまた韓国か(棒読み)
0673動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/30(月) 14:45:42.22ID:B5R4jtgl0
どうせ閉鎖騒動になればどっかのお金持ちが超丈夫なサバをかしてくれる
0674動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/30(月) 14:47:12.01ID:enx+XRqQ0
>>673
ねーよw

>>673
それは考えにくい

>>673
リスクありすぎだろ
0677動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/30(月) 14:50:01.90ID:cXNoydSJ0
きんもーっ☆
けんもーっ☆
かんもーっ☆ 韓国
0681動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/30(月) 15:01:33.91ID:cXNoydSJ0
けんもーっ☆+かんもーっ☆=最強聖戦士
0683動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/30(月) 15:03:32.22ID:cXNoydSJ0
>>680
けんもーっ☆聖戦士の自作自演
仲間がやられて士気アップ
0684動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/30(月) 15:04:51.68ID:TdVO8oCVP
さっさと堰澤映を逮捕しろよ
0686動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/30(月) 15:07:14.87ID:enx+XRqQ0
>>683
(・∀・)ニヤニヤ
0687動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/30(月) 15:08:29.28ID:FbGcj0oZ0
テロをやるよ犯罪者はチョン、罪チョン、左翼しかいない

すべて野蛮人を野放しにする東京が悪い、責任とれやつ等を始末して来い
0689動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/30(月) 15:10:03.64ID:cXNoydSJ0
>>685
承知しました

>>686
ニヤニヤ京タコちゃん倒れるからまたあとでな
0690動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/30(月) 15:10:42.68ID:okno1A8D0
攻撃自体はずっと続いていて
鯖が応答返すか返さないかだけの違いなんだろうな
0691動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/30(月) 15:11:33.95ID:cftyb3Ma0
復興ツールで落ちたならまず各所が書き込みで埋まるはずだろ
0692動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/30(月) 15:12:12.78ID:B5R4jtgl0
2chの次に人が多い匿名掲示板教えて
0694動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/30(月) 15:12:39.92ID:4QIHLTvEP
アワビうにトロ軒並み落ちまくりで単一の板攻撃はないだろ
0697動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/30(月) 15:15:45.32ID:B5R4jtgl0
>>695
匿名っつってんだろうが糞節穴が
ROMってろ
0700動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/30(月) 15:18:43.19ID:B5R4jtgl0
>>698
日本のサイトで頼むわ
0702動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/30(月) 15:21:21.05ID:smmbX5e+O
あやしいわーるど
0703動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/30(月) 15:21:36.62ID:B5R4jtgl0
>>699
匿名の意味わかってる?
0704動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/30(月) 15:22:12.89ID:69d+LC6U0
2ちゃんにリンクを貼ろうとするYahooと
2ちゃんのまとめブログで商売しようとするLivedoorの
二つをとりあえず排除しよう
0707動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/30(月) 15:24:48.08ID:dppa6vPY0
1番しかないのがネットの世界
で、2ちゃんねるは、所謂アングラをほぼ全部潰してきた場所
匿名の2番手なんて育つわけがない
0709動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/30(月) 15:28:54.23ID:enx+XRqQ0
2chかてこのご時世、非実名なだけで匿名じゃないよね
完全匿名マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0710動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/30(月) 15:29:02.38ID:YkWBR/UJ0
|
|、∧
|Д゚) 一部の板が復帰し始めたようだな
⊂)
| /
0712動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/30(月) 15:30:31.60ID:B5R4jtgl0
>>708
ただ雑談するなら海外でもいいんだけど日本の製品とかについて情報もってるやつらが集まるとこがいいんだ
0714動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/30(月) 15:32:15.83ID:enx+XRqQ0
先祖代々の言い伝えでそれは無理
0715動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/30(月) 15:34:02.65ID:/pQDpc4DO
またサバ落ちですか?
携帯だけ?
0716動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/30(月) 15:35:25.22ID:enx+XRqQ0
いいえケフィアです
0717動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/30(月) 15:38:24.00ID:hdEzYpu5O
ストマ
0718動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/30(月) 15:38:52.68ID:YkWBR/UJ0
  〜  〜

 〜    ∧_∧___     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      (´∀` ) / |   < VIP?あんなとこは駄犬の溜まり場ですわ
  ~━⊂ へ  ∩)/ .|     \_____
   i'''(_) i'''i ̄,,,,,,/
    ̄ (_)|| ̄ ̄
        ̄ ̄
0719動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/30(月) 15:41:20.38ID:C8sJqNb80
--------------------
書込み中・・・
--------------------
ERROR!
hayabusa.2ch.net 被弾中。被弾中。被弾中。 (13.61865234375)

なにこれ、初めて見た
0721動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/30(月) 15:45:25.23ID:enx+XRqQ0
明日の今頃は
0722動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/30(月) 15:45:49.05ID:wkSpagUO0
運営つかえねーな
0724動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/30(月) 15:47:09.27ID:Jo82Py0s0
2ch内で内戦状態の時に攻撃されたらやばいなぁって思ってたけど
まさに攻撃されててなんかワロタ
運営自体が荒らし容認(めんどくさがり)だからこれは時間がかかるよ
0725動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/30(月) 15:47:27.27ID:3V2xvOHW0
地震?
0727動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/30(月) 15:48:09.13ID:0WJiwcWA0
>>712
ふたばでいいだろ
ただ、2ch嫌いな奴が根城にしてる感じだから
「2ch鯖落ちたな〜w」とかへらへら言うと叩かれるぞ
0729動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/30(月) 15:49:20.49ID:cXNoydSJ0
VIPにいくお
0730動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/30(月) 15:50:50.70ID:BCem8ovc0
hayabusaすごいことになってるな。
2012/01/30 12:10:58 LA=12:10PM up 83 days, 23:20, 0 users, load averages: 881.33, 704.28, 411.28
2012/01/30 12:22:10 LA=12:22PM up 83 days, 23:31, 0 users, load averages: 670.28, 922.43, 682.05
2012/01/30 12:53:19 LA=12:53PM up 84 days, 2 mins, 0 users, load averages: 245.34, 189.48, 305.54
2012/01/30 13:00:40 LA= 1:00PM up 84 days, 10 mins, 0 users, load averages: 710.16, 650.09, 493.28
2012/01/30 13:55:01 LA= 1:55PM up 84 days, 1:04, 0 users, load averages: 634.76, 714.64, 795.70
2012/01/30 14:00:23 LA= 2:00PM up 84 days, 1:09, 0 users, load averages: 330.92, 477.35, 665.34
2012/01/30 15:40:00 LA= 3:40PM up 7 mins, 3 users, load averages: 33.21, 201.90, 92.62
2012/01/30 15:50:01 LA= 3:50PM up 17 mins, 2 users, load averages: 0.22, 28.29, 46.46
0731動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/30(月) 15:51:02.12ID:c1ZZ80SD0
まだかよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
危うくテクノブレイクするとこだったぜえええええええええええええええええええええ
0733動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/30(月) 15:54:14.31ID:cCE7CLij0
数時間ぶりに見たらν速無茶苦茶になっててワロタw

運用が、本来守るべき住人に喧嘩売っちゃったんだからどうやったって収束しないってw
荒らしは元住民なんだから、そいつらを敵認定したら構図がますます固定化するだけなのに
なんでそんな簡単な力学が分からないのか
って俺は誰に向かって言ってんだろw
0735動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/30(月) 15:56:06.44ID:YkWBR/UJ0
 . ● ●
   (;^_^) <ガタガタウルセーぞ養分ども
 〜(lVl)
   ハ
0736動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/30(月) 15:56:18.23ID:enx+XRqQ0
>>733
どうやって見たんだよぅ・・・
0737動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/30(月) 15:56:49.03ID:dmIh5klD0
>>733
>荒らしは元住民

んなわけないじゃん
単純に荒らしを放置してたからつけあがっただけだよ
初期にとっととプロバ規制でもすりゃ良かった話
0739動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/30(月) 15:59:19.08ID:cCE7CLij0
だいたいニュー速なんて球速になって野球やってたこないだまで
超平和でいい感じのほのぼの野球場になってたのに
あひるが余計なことして戦争再開させるから
0741動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/30(月) 15:59:49.29ID:enx+XRqQ0
スルーされたw
0742動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/30(月) 16:00:28.83ID:cXNoydSJ0
けんもーっ☆
0743動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/30(月) 16:01:10.75ID:YkWBR/UJ0
                Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                ( ・∀・)< 陥落寸前のログなんてそこらの保管サイトで簡単に見れるでしょ
             _φ___⊂)__ \________そんなことも知らないなんて勉強不足だからな
           /旦/三/ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |愛媛みかん|/
0746動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/30(月) 16:02:37.90ID:okno1A8D0
>>738
ν速
終わったな
0747動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/30(月) 16:02:40.25ID:FSd/ZziMO
てか、スクリプト荒らしは逮捕されんのAKBと辻スレの。
0750動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/30(月) 16:04:04.23ID:1UugvAat0
>>733
それ俺のレスwww
爆釣まで行かずとも堅実な釣果が望めるんだぜ
リトマス判定紙代わりに活用してくれや フォォォォォォォ!
0751動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/30(月) 16:04:08.86ID:NMjLPpgd0
( ´ω`)
0752動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/30(月) 16:04:10.65ID:c1ZZ80SD0
連投しすぎィ!
0753動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/30(月) 16:05:04.68ID:cXNoydSJ0
>>747
小学校、辻は通報されているから逮捕されるかも
駅、SKEはどうだろう
逮捕されるころには何だっけとか忘れている
0754動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/30(月) 16:06:21.18ID:d2bYD3ZA0
> 荒らしは元住民
んなわけあるか
0756動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/30(月) 16:07:20.64ID:c1ZZ80SD0
他の板も見て回ったがやっぱニュー速が一番居心地がいい
0757動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/30(月) 16:09:53.60ID:enx+XRqQ0
Σ(゜◇゜;)マジデッ!?
0759動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/30(月) 16:10:59.38ID:7ztKx7t40
スクリプトは移民騒動関係なく野放しにしておくわけにはいかないという教訓になるだろう
彼らが身を持って実証してくれたことに感謝する
0761動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/30(月) 16:12:50.52ID:enx+XRqQ0
Σ(゜◇゜;)マジデッ!?
0762動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/30(月) 16:13:19.00ID:B1jx6Q9JO
>>747
逮捕されるとしたら、スレを立てたやつくらいかな
まあ運が悪けりゃスクリプト走らせてたやつもあり得るけど、それはスレ立てたやつの後
それと逮捕されてもすぐに釈放だよ
0763動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/30(月) 16:13:55.04ID:cXNoydSJ0
>>759
 ,.――――-、
 ヽ / ̄ ̄ ̄`ヽ、
  | |  (・)。(・)|  スクリプト使ったら警察がきたでござる
  | |@_,.--、_,>  
  ヽヽ___ノ 


スクリプト使った本人が殺害予告とかしていることに気づいていればいいんだが
それとも知らないほうがいいか
0765動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/30(月) 16:13:58.78ID:cCE7CLij0
さんざんいろんなブログやツイッターや掲示板荒らしたニュー速民は
最後にニュー速荒らして焦土にして
嫌儲民として転生したんだよ
そのドラマの美学を理解できないで
邪魔する野暮はほんとにセンスのない人間だと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況