X



トップページ運用情報
1001コメント191KB

2ch サーバーダウン(鯖落ち)情報 part394

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/30(月) 12:14:58.41ID:ymVeTi2C0
■はじめに
  サーバーダウン(鯖落ち)情報のためのスレッドです。サーバーダウンの場合、
  「ページを表示できません」「サーバーが見つかりません」等と表示されます
  エラーメッセージではなく、案内などが表示される場合は正常です

■書き込む前に過去ログや以下のサイトを見て状況を確認しましょう
  2ちゃんねるサーバ負荷監視所 http://ch2.ath.cx/
  各鯖の様子 http://sv2ch.baila6.jp/sv2ch01.html

■2ch鯖公式サイト
  BIG-server.com http://www.maido3.com/server/
  障害情報 http://www.maido3.cc/server/
  緊急連絡用フォーム http://www.maido3.cc/server/support3/
※5分以上繋がらなかったら落ちているのかもしれません
※同一鯖の別板でも似たような症状が出る場合は、鯖落ちの可能性が高いです

■pinkちゃんねる、まちBBS等は基本的にはここでは取り扱いません
  pink秘密基地 http://pele.bbspink.com/erobbs/
  会議室@まちBBS http://www.machi.to/tawara/

■鯖落ち報告者が少ない時は自分の環境を疑ってみましょう
  ●の期限が切れている。●サーバーが落ちているだけなら
  ●をログアウトすると読めることがあります。
  また、ノートンを入れてる人はノートン系の使用を一時停止してみましょう

■関連
  質問や雑談は質問・雑談スレでお願いします
▽サーバダウンを確認できたら、こちらをチェックしてみてください
  避難所一覧 http://kisekiwo.com/hinan/index.html
▽移転等があった場合、こちらも参考になるかも知れません
  bbsmenu観測所(β) http://menu.70.kg/
  移転自動追尾型bbsmenu http://happy.70.kg/

■避難所
  2ちゃんねる外避難所
  http://www.2nn.jp/refuge/
  サーバダウン(鯖落ち)超情報 Part76
  http://uni.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1314365029/

■前スレ
 2ch サーバーダウン(鯖落ち)情報 part393
 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1327646995/
0622動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/30(月) 12:25:50.28ID:GDJJP0rw0
uniまた逝った
0623動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/30(月) 12:25:54.93ID:Ej0704mn0
>>592
ガッ
0624動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/30(月) 12:25:55.43ID:HS5DLbJC0
帝京大学がdosアタックしてるんだが

リロード2 toro鯖 2100% fw.med.teikyo-u.ac.jp 202.253.111.100 2012-01-30 10:25:00 0

http://bbon.geo.jp/
0626動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/30(月) 12:25:59.31ID:NMioUH900
ヘッドライン復活?
0628動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/30(月) 12:26:00.59ID:hRAFT3kj0
早く復旧してくれないとうんこもれちゃうんだけど
0631動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/30(月) 12:26:03.23ID:U6qD35rp0
原因はなんだよ。
0635動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/30(月) 12:26:05.18ID:7Lf2ePUh0
kaigai kara nanode kerareteru nokato omotta >_<
0637動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/30(月) 12:26:07.10ID:e7hnwTlmO
>>532
教えてくれてありがとう
0642動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/30(月) 12:26:10.73ID:5EiU75BJ0
ニュース板系の奴らってほんと陰謀論すきなんだなw
0646動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/30(月) 12:26:21.20ID:6183qTGC0
LoadAverage = 454.35 (80.00以上は人大杉)

人大杉

デタ━━━━━━━(・∀・)━━━
0651動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/30(月) 12:26:25.99ID:F3pj9MCM0
>>417
結局聞きたいのは「給与はいりません」って言葉だろ?

人件費カットしてればいい簡単なお仕事です

って?


そうやって日本を崩壊してればいいさ
0653動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/30(月) 12:26:25.73ID://kbdunk0
コンビニバイトでも数時間くらいなら大丈夫だろ?小遣いほしいだけなんだよ
まあ学歴はバレないだろうし適当に高卒にしとくわ
できたらオススメのバイト教えてくれ
0655動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/30(月) 12:26:26.46ID:CHvCD3L10
リロード2 toro鯖 2100% i60-35-207-129.s02.a005.ap.plala.or.jp

IP Address 60.35.207.129
Host Name i60-35-207-129.s02.a
005.ap.plala.or.jp
Country Japan
Network(ASN) PLALA
IP Prefix 60.35.128.0 - 60.35.255.255
Description NTT Plala Inc.

皇居が出てくるんだが・・・

0656動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/30(月) 12:26:28.98ID:LIk6LOV/0
俺のオモチャが・・・・・・・・・
0658動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/30(月) 12:26:30.83ID:gF+adomHO
>562
おっとけつ毛バー
0659動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/30(月) 12:26:29.52ID:1JoSaxLoO
(´・ω・`)ズワイガニくださいな
0661動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/30(月) 12:26:32.87ID:JjGJbEMY0
何が日本の技術なんですかね・・?
0663husianasan !drink
垢版 |
2012/01/30(月) 12:26:33.15ID:m7Wxz8bU0
━━༼;´༎ຶ۝ ༎ຶ༽━━ !!!!!
0664動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/30(月) 12:26:27.92ID:ANhfmrexO
前田敦子がひと言
0665動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/30(月) 12:26:34.61ID:AKZGKlcFO
お前らおやすみ
0666動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/30(月) 12:26:34.51ID:qsxI3IXd0
>>631
チョンの攻撃だと思うよチョンの
0669動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/30(月) 12:26:37.82ID:om6SJ5QK0
>>549
殻は破るなよ
0671動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/30(月) 12:26:35.36ID:bBjFOHgXO
まだかい
0675動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/30(月) 12:26:43.68ID:pDqtwrho0
ついこの間鯖が大規模で死んだ事あったけどあれは何が原因だったの?
0676動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/30(月) 12:26:43.93ID:0GCcSHw0O
('A`)腹へった
0678動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/30(月) 12:26:43.79ID:LmVhFToF0
今度はどこだ?
最近落ちすぎ
0680動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/30(月) 12:26:46.22ID:lsKnWjMH0
リロード2 awabi鯖 1100% 234.232.238.178.static.giga-dns.com 178.238.232.234 2012-01-30 11:37:00 0

IPアドレス 178.238.232.234
ホスト名 234.232.238.178.static.giga-dns.com
IPアドレス割当国 ドイツ ( de )
市外局番 該当なし
接続回線 該当なし
都道府県 該当なし
IPひろば検索ランキング ランキング圏外

ドイツとかワロタ
0685動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/30(月) 12:26:55.18ID:2hkzxU+S0
めんどくせぇから韓国の海底ケーブル切っちまえよ
0686動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/30(月) 12:26:55.70ID:aYOrqnYO0
流れはやすぎだなここ。
0690動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/30(月) 12:26:57.74ID:I5f3FNOKO
なに毎週のように落としてんだクズ運営
はやくなんとかしろや
0693動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/30(月) 12:26:59.48ID:RaSxTfve0
おいまたか
使えねえなクソが
0697動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/30(月) 12:27:02.15ID:IvZWKflh0
なにこの状況
みんな落ちてるじゃん
0699動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/30(月) 12:27:02.65ID:LHP85cx+0
今度は何があって攻撃されてるんだよ?
0708動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/30(月) 12:27:08.73ID:gSZ2S9A00
ほんと日本人はこういうところでも専守防衛だよな
いい加減攻撃に出なくちゃならん日が近づいてきたようだな
0711動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/30(月) 12:27:10.51ID:7V8L9xIaO
0712動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/30(月) 12:27:11.00ID:p80HgwGc0
帝京大の掃除のおばちゃんがコンセントひっこぬいたら帝京大ルート
とりあえず収まるんじゃないの?

誰でもいいから帝京近い奴コンセント抜いて来いよ
0716動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/30(月) 12:27:13.11ID:oOeltoGd0
またかよ
0717動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/30(月) 12:27:13.70ID:qtkBTqFI0
鯖異常開始時刻
> 79 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[] 投稿日:2012/01/30(月) 11:49:10.16 ID:NXJRbk680
> おいおいおいおいおいおいおいおいおいおいお
0719動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/30(月) 12:27:14.22ID:Fj8Ewh4j0
アメリカの鯖が原因ならアノニマスと米連邦当局のせいじゃないんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況