質問です。
彼氏がクリと尿道?を間違えてると思うんです。
彼はいつも「クリ◯リスw」と言いながらおしっこが出るところをコリコリします…。
初めは私も「ここがクリなのか…」と思っていましたが、自分で触って気持ちいいのはまんまん付近(穴から1〜2センチ離れた部分)の一部分だけだし、彼氏がクリだと言い張っている部分は気持ちいいとは程遠く、くすぐったいだけです。
ググって画像なども見ましたが、やはり私が思うのがクリなのか、彼の言うのがそうなのか、特定はできませんでした。
以前思い切って「ねぇクリ◯リスってどこ?」と聞いてみましたがやはり彼は私が思うのとは違う部分を触って、ここがクリだ!といいはります。
この際正直もうどっちがクリでもいいのですが、私の気持ちいい部分を触って貰いたいんです…。
いつもは運良く彼が私の思うクリの部分を触ってくれた時に反応をオーバーにしたり、「そこ気持ちいいもっと」と伝えるのですが、別の日になるとまた違う部分をコリコリしますw
彼の中でクリは大事な性感帯という意識があるみたいで…。
もう2年ちかく勘違い(おそらく)し続けてるんです。
いまさら「実はクリはここなんだよ」とかストレートには言えません。
2年ちかく勘違いしてドヤ顔で「クリ◯リスw」とか言ってた彼になんと伝えたらいいのか…。彼超傷付きやすいし…。
私の思うクリの思う部分を触って貰えるようになるにはどう伝えたらいいでしょうか。