18     ニュー速荒らすのはおかしいと言うけど、移住当時はここで嫌儲潰そう、ニュー速に人を...
└30     >>18 権力者叩く祭りならともかく、たかだか無名一般人のバカッターの犯罪告白で延...
 ├35     >>30 そういうヤツらは嫌儲に移住してるんじゃねw
 │└40     >>35 だから、一体まともなやつはどこにいて、どこにいくのかw
 ├38     >>30 嫌儲でもやってるじゃんそういう叩きを。
 │└45     >>38 だから本質的にはどっちも同じなんだよ
 │ └51     >>42 荒らしまくってもν速に人が戻ってくる、その事実、大分効いてるみたい...
 │  ├55     >>51 本質とは…ニュー速民だと言うことである
 │  │└65     >>55 ああ、そう。スクリプトよりつまらない人間だね。
 │  │ └74     >>65 それは認識の違いだよ 俺からするとこのスレの大半はスクリプト...
 │  │  └80     >>74 人の煽りロジックをぱくるのやめてね。
 │  │   └86     >>80 別にパクってないでしょ こんなものをパクりと言って諌める...
 │  │    └90     >>86 まずは言い出しっぺの法則な。さっさと嫌儲運用スレに帰れ...
 │  └60     >>51 せやな、ニュー速は不滅やで
 └50     >>30 その世界はもう嫌儲で取り戻されてたよAVピアニスト祭り