X



トップページ運用情報
1001コメント289KB

【news】ニュース速報運用情報958【ν】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/03(金) 02:00:43.40ID:ZcPZ7yRh0
ニュース速報
http://engawa.2ch.net/news/

前スレ
【news】ニュース速報運用情報957【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1328160560/

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1181680138/471
> 471 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2007/06/14(木) 20:00:03 ID:???0 ?S★(1001111)
> ネタスレ・クソスレ・実況は不可
> アニメ、声優などのオタスレも不可
> ゲームはアニメ、声優ネタなら不可
> zip、クレクレ等、偽装スレも不可
> 意味不明なスレタイは不可
> ただし、スレタイの遊びは、エロ、差別、アニメ、声優ネタ以外は許容
>
>
> 一行ソースでも重要性の高いニュースならOK
> スポーツ、芸能もOK
> アンケートスレはスレタイの遊びの範囲ならOK
> アンケートのために適当なニュースソースを張ってる場合は不可

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1294305921/782
> 782 名前:偽FOX ★[sage] 投稿日:2011/01/14(金) 01:53:40 ID:???0
> ニュー速にアニメ・声優・ゲームスレ立てた●は全部焼くので報告してみてネ

◆関連スレッド
・ニュース速報板@削除議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1270997371/
・ニュース速報@運用議論スレ 8.1
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1181206570/
・【poverty】ニュー速(嫌儲)運用情報
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1327829094/

◆規制かな?と思ったなら
・まだかな、まだかな (書き込み規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/madakana.cgi
・ようこそバーボンハウスへ (短期deny規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/c403.cgi
・たそがれの戦士たち (●の規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/xbox.cgi
0149動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/03(金) 08:35:32.79ID:Vl9M7hTi0
「焦土化作戦!」とか言ってたけど、
誰が指揮を取る訳でもなく際限無く荒らしてる様は、ただの狂気の沙汰だった。
その結果が今だよ。
0151動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/03(金) 08:38:09.55ID:xsCeyyOD0
>>149
まー同じような形で報復してやろうとは思わないやね
やればできるけどやったら一線超えちゃってあっちの世界のひとになりそうだ
0152動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/03(金) 08:45:44.11ID:t+fUatg/O
これ2chを潰したがってる勢力が仕組んだ策だとしたら見事としか言いようがないな
0155動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/03(金) 08:52:26.84ID:AXUsZ6830
VIP総攻撃したほうがもっとおもしろい展開になるんじゃね
旧速の復興とかどうでもいいし
球速嫌儲VIP総崩れするくらいに徹底的にやったほうが楽しいって
0160動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/03(金) 09:11:52.83ID:rigAFjsLi
>>151みたいなレスは何なの?
ニュー速のスレでも嫌儲への報復はやめようってやつがいたし
VIPのスレでも嫌儲へスクリプトやったら規制されるぞってのがいたが
やっぱ嫌儲のひと?
0161動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/03(金) 09:12:19.11ID:PW3K75Fa0
お前ら当初、明日には解決してるとか言ってたよな?
3日後には解決してるとか言ってたよな?
1週間後には解決してるとか言ってたよな?

いつの間にか復興なんてどうでもいいになったか・・・w
0163動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/03(金) 09:16:54.76ID:AAq9IAec0
>>160
憎しみの連鎖を生んで良いことなんか無いからなぁ
俺は嫌儲なんか行きたくないけど、あっちに攻撃仕掛けるのは良くないと思うわ
あいつらと同レベルに墜ちたくない。俺は。
0165動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/03(金) 09:17:31.80ID:AXUsZ6830
昔はこんなツール配布されたら壊滅状態だったかもしれないのに
今はおとなしいよな
もっと火種拡大させろよ
0170動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/03(金) 09:27:57.85ID:FToEr8ND0
>>105
そりゃ減ってきてるよ
だから焦って効率いい手段に切り替えてるわけで
0171動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/03(金) 09:30:05.52ID:aQRTXSba0
>>170
効率のいい方法?
0172動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/03(金) 09:30:09.75ID:AMwKXq030
荒らしてる奴が飽きるか運営かなにがしかの対処をしないと事態は動かないわけで
いずれにしても今日すぐどうこうってわけじゃないだろうさ
それまでここは雑談スレだや
0174動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/03(金) 09:33:25.27ID:ijlPDcT10
>>171
人の手書き荒しではなく、自動スクリプト荒しって事かと。
0175動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/03(金) 09:34:21.99ID:no2l6oH6P
VIPちょろすぎるなw
スクリプト爆撃してるのアフィ連合なのに嫌儲がやってると煽ったら
嫌儲をスクリプトで爆撃しだしたし あいつらマジで小中坊の集まりだわwwww
嫌儲も効きまくりで発狂しててワロタwwww
ν速爆撃やめてももう遅いよ?俺ら怒らしたらどうなるか身をもって体験させてやるわ!
0176動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/03(金) 09:34:38.39ID:RD4xia6ji
>>160
規制なんかされるわけないのになw
現にニュー速とVIPでこれだけスクリプト使ってる奴がいるのに一切規制されない
規制議論板かなんかにスクリプトの根源スレも貼ってるけど一切対応されないw
嫌儲に報復したいなら今がチャンスってことだ
0180動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/03(金) 09:37:43.47ID:aQRTXSba0
>>177
乱立嵐さえ止めばNGで板としては昨日するんだよな
0182動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/03(金) 09:38:47.02ID:ijlPDcT10
>>175
これが嫌儲の自作自演か。
いや、まぁ、ねぇ。
0184動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/03(金) 09:44:43.81ID:MDJWhmShO
普段、学問・理系板とビジネスnews+板にいる俺にはまったく関係ない話だな
それにしてもカプセルホテルのサウナはいいですなぁ
身体がポカポカして気持ちがいい
0185動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/03(金) 09:45:39.34ID:AXUsZ6830
旧速は完全に終わった
嫌儲は小規模ながら攻撃受けてる
VIPも同じく

嫌儲とVIP、どっちを壊滅的にしたほうがおもしろいだろうか
報復合戦になるのを期待して俺はVIPだと思う
0186動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/03(金) 09:46:16.76ID:xsCeyyOD0
対立構造ガーってよくわからんな
最近ちらほらアフィまとめ見てるんだけど
全面的にマンセーしてるのばっかの気がするぞ
0188動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/03(金) 09:54:28.68ID:vcTysNXn0
早いうちにアフィルがアフィカス追い出せば、こんな惨状にならなかったのにな
無能な奴に権力持たせたら大惨事になるということは去年の震災の民主の体たらくで
日本人はしっかり学んだはずなのにねえ
0193動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/03(金) 10:00:39.88ID:+sQjysja0
>>184
連中の大義名分がアフィステマと全然関係のない復興支援にすりかわっている現在
いつ他の小規模な板をサポし始めるかは連中の気分次第
なんJの連中も混ざってるし
0194動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/03(金) 10:00:42.29ID:7i4Y+CP9O
面白い野球スレが増えて魅力的になったな
0195動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/03(金) 10:00:54.20ID:2G2Zxbo0P
あまりに暴れすぎてタラコが切れて嫌儲板を閉鎖しないか心配になってきたよ
さすがにそこまではないと信じたいが・・
0198動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/03(金) 10:05:42.71ID:ISF9Cv1H0
おちんちんきもちいいお(´;ω;`)
0203動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/03(金) 10:25:20.10ID:tm+X0zTU0
何で運営はスクリプト使ってるやつ規制しないんだ?バカなの?無能なの?
これじゃSNSの方が楽しいわ煽りじゃなくてマジで
早く対応してくれ
0206動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/03(金) 10:28:29.93ID:ISF9Cv1H0
じゃあSNSへどうぞ
別に君が居なくても何にも変わらないから
0208動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/03(金) 10:29:52.98ID:X1EHXAtX0
2chからツイッターに移行するんでツイッターの遊び方教えてください(´・ω・`)
0212動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/03(金) 10:31:12.52ID:xPFXk62n0
>>175みたいなあからさまな嫌儲の自作自演って頭悪すぎるだろ
0213動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/03(金) 10:33:56.36ID:vcTysNXn0
>>200
転載禁止って一言入れるだけだよ
0215動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/03(金) 10:35:08.78ID:8nczZ1KH0
転載禁止だと2ch的に都合悪いんだろ
だからガス抜きで嫌儲が出来たんだし
0217動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/03(金) 10:36:11.78ID:X1EHXAtX0
>>209
俺には2chしかないのか(´;ω;`)ブワッ

ツイッターと2chじゃ確かに別物だよなあ・・・
2chの代わりって意外とないな
0220動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/03(金) 10:39:34.31ID:4+zvZUxp0
>>218
後継者が出るだけやで(ニッコリ
0221動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/03(金) 10:43:49.72ID:3Yjfu0HV0
ν速、どれが人間の書き込みでどれがスクリプトなのか全くわからないんだけど
見分ける方法無いの?
0224動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/03(金) 10:46:26.35ID:UsvNJ3vo0
>>204
どんだけ捻くれた根性してるんだよお前
0225動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/03(金) 10:48:31.33ID:4+zvZUxp0
>>222
一人一人は雑魚かもしれんけど後継者が複数人おるかもしれんで?
0226動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/03(金) 10:49:19.75ID:3Yjfu0HV0
にしてもほんと、よく出来たスクリプトだな・・・
まじで全くわからんw
そのうち知ってるBEの人まで、スクリプトに見えてくるw
0233動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/03(金) 10:56:11.93ID:vcTysNXn0
>>228
アフィカスが煽りスレアンケスレ乱立始めたあたりで手を打っておけばよかったんだよ
0234動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/03(金) 10:56:21.78ID:FclNGveq0
アレだな、スクリプトって人の少ないスレで有効な代物だな
嫌儲とかだと予想の斜め上のレスになったりしてて、逆に面白くなってるわ
0236動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/03(金) 10:57:57.39ID:k1i7WKek0
>>177
>ますます野球が嫌われる。

それが狙いか。その割には野球好きな人たちは何も言わないな
0237動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/03(金) 10:58:19.19ID:GFakODso0
専門板でスクリプトやったら地味に痛いだろうな
1年前のスレとかでも結構検索で素人が見に来るわけだし
0238動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/03(金) 10:58:20.96ID:3Yjfu0HV0
どん質もあったし、完全にpovertyがνと入れ替わってはいるんだけど
まだ カテゴリー はニュースじゃないんだよね^^
0240動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/03(金) 10:58:57.83ID:jcYFL6UE0
>>233
元々転載されてもいいって板だったんだから、別に転載禁止する必要は無いだろ。
嫌儲まで作ってもらってそれでもニュー速にこだわる理由は何なのよ?
0242動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/03(金) 11:00:52.27ID:/fjjJOk50
どうせならお前らも遊べよ
最新版
38+1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [] :2012/02/03(金) 04:29:07.24 ID:IEf85OkM0 [PC]
>>20
正確な原因を把握していませんが少なくともx86環境でビルドしたものを
x64環境で実行するとそうなることを確認しました
多分波ダッシュと全角チルダの文字コードの変換か何かで引っかかってるような気がします
ということで各自のOSに合った方をダウンロードしてください
「行くぜ、旧速。4型改x64」
http://cdn.anonfiles.com/1328210121206.doc
「行くぜ、旧速。4型改x86」
http://cdn.anonfiles.com/1328204387158.doc
0243動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/03(金) 11:01:08.21ID:+cByzgmX0
口を開けばやれ載禁止しろ、やれ一言入れるだけだ、で成長しないよなあ
銀行に相手されないバカ社長みてえだ
0244動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/03(金) 11:01:37.10ID:PDU+ted6P
>>228
住人が懇切丁寧に手順を踏んでもどうにどうにもならなかったじゃない
民主主義が機能しないなら暴力革命しかないのではないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況