X



トップページ運用情報
1001コメント137KB

あれから鰊は何処へ行ったやら〜♪ 総合スレ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/09(木) 19:23:33.96ID:NDn1aG4h0
・鰊でお困りの方
・鰊がどこに行ったかご存知の方
・そもそも鰊て何やねん?
・鰊←何て読むの?
等々

前スレ
あれから鰊は何処へ行ったやら〜♪ 総合スレ★1
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1327677618/
あれから鰊は何処へ行ったやら〜♪ 総合スレ★2
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1328178621/


テストはテストスレで

[test]書き込みテスト 専用スレッド462[テスト]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1328714104/
0410ノtasukeruyo
垢版 |
2012/02/18(土) 17:36:37.64ID:mBAErkqo0
書き込めないっていう奴の情報が集まらないからどうしようもないね
何のブラウザ使ってるのかすら

まあ集まった所でしばらく仕様変更なさそうな予感
Monazilla/1.00 (JaneView/1110011918)
0411動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/18(土) 17:50:26.73ID:sHl+8BlI0
もう問題のあるブラウザは特定されて、V2Cとかは修正されてるのに、
公式で報告されても未だに完全放置のがあるからな。
0413動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/18(土) 18:41:42.67ID:RlQ3/Am/0
てすと
0415動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/18(土) 20:06:35.18ID:xdNq+RYd0
てすと
0416動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/18(土) 21:28:45.51ID:h9KKpq0D0

        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ∧_∧  |   運営にバカがいるね
 ( ´∀`)< 
 ( ∧∧つ  >―――――――――――――‐<
  ( ゚Д゚) < 
  /つつ  |  馬鹿は運営に来ないでください
        \______________/
0417動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/18(土) 21:54:48.71ID:qAr7yNGy0
テスト
0420動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/18(土) 23:47:51.29ID:7jT3DuTS0
てす
0429動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/19(日) 10:03:09.99ID:8OvDQfPR0
てすt
0430動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/19(日) 10:59:51.27ID:7NZsINiC0
640 名前:名無しさん@12周年[] 投稿日:2012/02/18(土) 15:05:47.13 ID:sskgsjsc0 [2/2]
『平清盛』プロデューサー磯智明(反日・天皇制度廃止論者)の全プロデュース作品

@『監査法人 (2008)』反体制・反社会

A『最後の戦犯 (2008)』反日・天皇制度廃止・反体制・反社会

B『リミット -刑事の現場2- (2009)』反体制・反社会

C『気骨の判決 (2009)』反日・天皇制度廃止・反体制・反社会

D『鉄の骨 (2010)』反体制・反社会

E『15歳の志願兵 (2010)』反日・天皇制度廃止・反体制・反社会

F『心の糸 (2010)』反体制・反社会
0431動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/19(日) 12:32:13.10ID:thGWw1ly0
テスト
0432動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/19(日) 13:32:07.72ID:Vbmy7l0Z0
なんで書き込めないんだクソったれ
規制だのなんだの、使えない掲示板だなまったく
いつからこんなになったんだ
0440動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/19(日) 17:51:55.31ID:KcqNeqnF0
test
0441動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/19(日) 18:06:09.93ID:Vbmy7l0Z0
今日の晩飯はバーガーキングだ。
ダブルワッパーチーズ、クリスピーチキン、ベーコンバーガー
あわせて1260円、2000キロカロリーなり
0450動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/19(日) 22:18:41.22ID:bTHfiJRD0
0451('A`) ◆jOBMANDKSA
垢版 |
2012/02/19(日) 22:57:23.36ID:Hy2fnMSH0
あうはなんでIPがコロコロ変わるんだろう
ちなみにあうのwimax通信だと鰊は出ない
0454動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/20(月) 02:17:13.93ID:y1vWFbtO0
てす
0457動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/20(月) 10:48:14.43ID:rRkOI0pM0
てすと
0460 忍法帖【Lv=4,xxxP】
垢版 |
2012/02/20(月) 11:29:57.28ID:Qrtfz3Yo0
うーむ、auスマフォは3GだとIPコロコロ変わるからクッキーループでどうにもならんな。
Wi-Fiなら書けるが…
0466動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/20(月) 13:14:51.37ID:PY93MzhQ0
0469動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/20(月) 14:57:11.12ID:U2+UKn+R0
鰊さんスミマセン
0471動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/20(月) 17:28:23.50ID:0PFu4kkp0
test
0472忍法帖【Lv=9,xxxP】
垢版 |
2012/02/20(月) 19:02:30.96ID:TEJmjRSD0
2chmate導入したからかbe設定したからか
auスマホから書けるようになった
0473動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/20(月) 19:04:32.38ID:PUGUjj180
てすと
0481動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/20(月) 23:16:39.26ID:JcueqkWE0
てす
0486動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/21(火) 02:22:03.34ID:IYp/a1Nz0
0490動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/21(火) 10:16:03.12ID:qgfngarf0
てすと
0491動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/21(火) 11:05:35.87ID:nYwz7IGH0
TE
0495動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/21(火) 14:18:33.79ID:L3ABtuP30
0496動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/21(火) 14:20:16.34ID:kUlPaFyw0
てす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況