X



トップページ運用情報
1001コメント271KB

【news】ニュース速報運用情報971【ν】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/18(土) 20:58:46.45ID:KKnsNzIb0
ニュース速報
http://engawa.2ch.net/news/

前スレ
【news】ニュース速報運用情報970【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1329396364/

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1181680138/471
> 471 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2007/06/14(木) 20:00:03 ID:???0 ?S★(1001111)
> ネタスレ・クソスレ・実況は不可
> アニメ、声優などのオタスレも不可
> ゲームはアニメ、声優ネタなら不可
> zip、クレクレ等、偽装スレも不可
> 意味不明なスレタイは不可
> ただし、スレタイの遊びは、エロ、差別、アニメ、声優ネタ以外は許容
>
>
> 一行ソースでも重要性の高いニュースならOK
> スポーツ、芸能もOK
> アンケートスレはスレタイの遊びの範囲ならOK
> アンケートのために適当なニュースソースを張ってる場合は不可

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1294305921/782
> 782 名前:偽FOX ★[sage] 投稿日:2011/01/14(金) 01:53:40 ID:???0
> ニュー速にアニメ・声優・ゲームスレ立てた●は全部焼くので報告してみてネ

◆関連スレッド
・ニュース速報板@削除議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1270997371/
・ニュース速報@運用議論スレ 8.1
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1181206570/
・【poverty】ニュー速(嫌儲)運用情報
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1327829094/

◆規制かな?と思ったなら
・まだかな、まだかな (書き込み規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/madakana.cgi
・ようこそバーボンハウスへ (短期deny規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/c403.cgi
・たそがれの戦士たち (●の規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/xbox.cgi
0169動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/19(日) 00:05:36.75ID:FZgLRnHz0
>>165
ぼっさん前はピザだったらしいから、戻ってきたんじゃね?
中年太りだろう
0175動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/19(日) 00:25:16.23ID:FZgLRnHz0
魔引き取ってくれよ
0177動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/19(日) 00:34:36.79ID:FZgLRnHz0
マジで嫌儲が腐っていく・・・
糞コテの糞スレにマジレスする馬鹿
こういうのが増えて末期のν速みたいになるんだろうな
0180動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/19(日) 00:40:08.80ID:FZgLRnHz0
まぁ、今までの俺の書き込みは適当に馬鹿の真似しただけだから置いといてくれ

魔スレが賑わってるのはワロタw
まぁ、ν速だったら魔だ魔だ騒ぐから、案外議論になんないんだよな
ただ嫌儲だとsakuねーからめちゃくちゃスレ立てれるから
たまに嫌儲民に引っかかる所があるんだろうな
0181 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 【中部電 - %】
垢版 |
2012/02/19(日) 00:43:22.31ID:6YZ6Tvfo0
健太「あぁ…ときわ…このままケツ穴にぶち込むぞ」

ときわ「ばっち来い、健ちゃん」

健太「うああああああああっ」

ときわ「あああああっ」

健太「じ、じ、じ、自我が崩壊する!!」

ときわ「…もう出たの、健ちゃん」

健太「す、すまんときわ」

ときわ「まだまだだね」



こうして・・・ときわと健太は本当の愛を見つけたのだった

    
  /  ̄ ̄ ̄\
 /  ⌒  ⌒ \  ー|i〆 ̄ ̄ ̄ヾィリ
/  (●)  (●)ヽ /       ⌒ ⌒
|  :::⌒(__人__)⌒| |     (● __(●
\     `ー'_ /       ::⌒('g g,) 
  /⌒  ー|i〆  ´ \        ̄ノ
  | 、 \ /       `ー     ー‐ ィ ´
  | _\二つ                 |
  |__ ⌒|   ,ノ.   萌豚健太 |
    |___〉   ノ、___  、  r__ ,ノ
     `(  (  ヾ__て ̄〉  ,〉 /
       ̄``       ー‐" ̄
0182動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/19(日) 00:45:33.37ID:FZgLRnHz0
クッソ汚いSSやめちくりー
0183動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/19(日) 00:46:04.87ID:R30ecie70
0185動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/19(日) 00:46:51.37ID:R30ecie70
0187動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/19(日) 00:48:29.00ID:lC4HfFKT0
ときわ
                  γ⌒'⌒''⌒;⌒'ヽ、( \  
                  ./              ( \ \ r‐‐'、ー 、 
                     (_ノ人ノノ人ノヘ)ヽソ,_)\ \ \., ‐、\ }   
.                    |  .⌒    ⌒   .|  \ 丶/ ,人_jノ\         おはよー  
                 | (●)  (●)  |   \i ,′´\  丶   
                 |     ,_)     !     { └-      }/>、 
                 |.  ┌===┐   .|       ト.、      //  \       
                 ヽ  ヽ   ./   /        >、_ //       \      
                  ,\  `=  ' /         //      ./ \     
                       r‐  ´  }             くx       .//   \   
                    _l∧     厶イ´~"''‐- 、..,,,_    \   .//       }  
               _,..、-''´ ̄´  ∧       |    /          \//        
             / ´            |>─</  /          i            
            {             | ̄ ̄`/ ,/           / 
0188動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/19(日) 00:54:53.86ID:u0zQNHpv0
                       /^、
                   /   Vヽ    ,. -┐
                     /   r┴ュ-、_/   |
                  / 、─-_ 、    /| L ,
     r┐          〃(●) (● ) \  ヽ |,ィ/__
.    くL!う         / (_人_)    |   | ∠/   ,ハ    ジャック・ヤルタン
       l        _,ィ^!  ` ⌒´     |   | rヘ _ /ノ
 f^L   |       └ヘ ヽ    ̄   ノフハ   トミ‐く ィ´/⌒ヽ
└Lrヘ、 | ,        } ヽ   _r'´   '/\ 〉 ∨r‐くヽ  |
    、xVィz      /   厂 , |  イ  r'V   ` ̄l ||  |
              〈   ∧ /} |   ト、 |   _,ィ | ^ー'′
               ー'  }' vヘ、_厶-ヽ ‐'´    ー′ 、ノL
0189動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/19(日) 00:56:59.31ID:FZgLRnHz0
TKWとKNT
アイスティーストーリーが合う気がする。
0190動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/19(日) 00:59:56.62ID:FZgLRnHz0
俺って頭おかしいんですかねぇ・・・
0192動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/19(日) 01:02:34.60ID:lC4HfFKT0
4 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2012/02/19(日) 00:59:55.26 ID:xFjDNO0J0
NGBe入りだ
6 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2012/02/19(日) 01:00:10.52 ID:C3LarIm90
VIPで死ね
10 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[sage] 投稿日:2012/02/19(日) 01:00:50.27 ID:rQbFaqVi0
VIPで氏ね
おまえらsageろよ
12 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2012/02/19(日) 01:00:59.03 ID:5NxI70VV0
1 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2012/02/19(日) 00:59:30.94 ID:prZ51anv0 ?2BP(1001)
http://img.2ch.net/ico/jisakujien_5.gif

いくら


こんな糞スレ建てといて第一声が「いくら」かよ。
お前どんな人生送ってきてんだよカス


嫌儲レベルひっくwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0196動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/19(日) 01:04:40.90ID:pG7IyL8EP
・ゲーセンでホームレス凍死
・毎日レイプ、やった女は山に捨てた
・女子野球部大敗

この三種の魔スレまだかよ
0197動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/19(日) 01:04:50.52ID:QQTXuDkx0?PLT(12505)
>>158
さんきゅーそれです!
ありがとうだよお
0198動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/19(日) 01:05:01.00ID:FZgLRnHz0
>>192
魔をDISるとは良い度胸してらっしゃる(ニッコリ
マジギレしちゃうよ?いっちゃうよ?
0201動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/19(日) 01:07:14.41ID:lC4HfFKT0
スレ立て魔なんかディスる要素しかないだろ
0202動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/19(日) 01:09:38.93ID:Ro/T4pV40
ステマがどうとかニューススレ伸ばしたいとか思ってない奴含めて全部強制移住したんだから嫌儲のレベルがニュー速より上になるわけないだろ
sakuも水遁もないからやりたい放題なんだし
0203動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/19(日) 01:10:58.84ID:pG7IyL8EP
ニュー速は伸ばせば勝ち、勢い出せば勝ち、って概念を作ったのはスレ立て魔な気がする
0205動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/19(日) 01:12:42.36ID:Ro/T4pV40
スパじゃないの?
be制に移ってあいつがソースと関係ないゲハやら理系煽りスレたてまくってスレタイ速報化していったきがする
0206動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/19(日) 01:14:44.50ID:FZgLRnHz0
今起きた事なんですけど、
面白いなと思ったスレが魔スレだったんですけど。。。。
0207動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/19(日) 01:15:09.36ID:FZgLRnHz0
訂正
面白いと思って開いたスレが八割方魔スレだった
0209動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/19(日) 01:21:54.07ID:FZgLRnHz0
面白い→珍しいので興味本位で見る→マジレス後BEチェック→魔
↑訂正致します
0210動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/19(日) 01:22:30.26ID:FZgLRnHz0
面白いは違います×


珍しいので興味本位で見る→マジレス後BEチェック→魔
↑訂正致します
0211動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/19(日) 01:22:38.82ID:4qkwOWUI0
be見ないとわからないのかよ
0219動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/19(日) 01:56:36.75ID:FZgLRnHz0
魔とかしらねーからw(新参)
0221動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/19(日) 01:57:40.61ID:7u76MS0A0
斉藤潤調子乗ってるな
死ねばいいのに
0222動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/19(日) 01:58:09.01ID:FZgLRnHz0
あっ、そう(察し)
0228動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/19(日) 02:03:51.88ID:0f+B0vN50
あひるちゃんにけんちょの忍者やってもらおう(提案)
0229動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/19(日) 02:04:45.32ID:NKBcmYRq0
じゃあスレ立て魔対策として忍法帳を導入してもらうようまほらさんに頼みますか
ひろゆきが特に警戒してる荒らしと言えばすんなり話は通るでしょう
0230動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/19(日) 02:04:47.91ID:FZgLRnHz0
>>226
同意見

彼にとって楽園なんだよなぁ・・・
0231動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/19(日) 02:06:00.49ID:FZgLRnHz0
ガチで陰謀論なんだけど、この時期に忍法帖入れるって面白いよねw
ひろゆき騒動があった後にこれだからなw
タイミングが良すぎて笑えるw
まぁ、陰謀論なんだけどねw
0233動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/19(日) 02:07:01.83ID:Ro/T4pV40
モペにwhoisで名前から住所まで特定されて死んだと思ったけど、まったく意に介さないで続けてるんだから並みのキチガイじゃなかったな
0234動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/19(日) 02:08:47.10ID:FZgLRnHz0
結局、それが原因でちょっとした糞スレまでも水遁土遁されるようになるんだよね。。。w
そうしたら実質上、土遁がsakuの役割を果たす事になるな。
1000ぽいんよの奴ばっかりだから、ν速みたになるだろうねw
ちょっと想像すると面白くなってきた
0236動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/19(日) 02:10:12.15ID:NKBcmYRq0



ない
0237動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/19(日) 02:11:25.10ID:FZgLRnHz0
そういや、ν速再末期〜嫌儲は祭り(笑)が無くなったな
ストレス溜めた奴らの溜まり場だったのに、今はどこに行ったのだろうか
炎上はν速だったのにね
VIPかしら
0240動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/19(日) 02:12:00.43ID:Ro/T4pV40
まーくんも観察してると可愛いのにな
まーくんスレがロケットニュースだかに紹介されて舞い上がってニュー速大勝利とか言ってて微笑ましかった
0241動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/19(日) 02:12:41.74ID:0f+B0vN50
自由作文楽しかったな
0242動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/19(日) 02:12:46.31ID:NKBcmYRq0
嫌儲は陰謀論と被害妄想大好きだからスレ立て魔は運営だ!とか言いだしたりして
0243動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/19(日) 02:13:13.38ID:FZgLRnHz0
あったね(新参)
一番面白かったのは、住所特定された時かな(ゆとり)
0244動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/19(日) 02:13:44.45ID:FZgLRnHz0
>>242
俺のレスでスレ立てるなよ?立てるなよ?(上島竜兵)
0247動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/19(日) 02:22:48.81ID:0f+B0vN50
運用家族のおかげだね(驚愕)
0248動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/19(日) 02:23:28.74ID:FZgLRnHz0
俺ちょっと悲しいんだけどなw
0252動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/19(日) 02:26:21.91ID:pG7IyL8EP
そらたまごはんも見捨てるはずだわ
0253動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/19(日) 02:27:00.76ID:5LLduipcP
ソースもないんで状況がよくわからないんだけど。
0254動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/19(日) 02:27:29.71ID:0f+B0vN50
ソースあろうがなかろうがいいんだよ
釣られて来い
0255動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/19(日) 02:27:32.63ID:hZcrXlke0
ひろゆきはν速と同じルールでって言ってたよねw
あのひろゆきルールを徹底した嫌儲忍者部隊作ろうやないかwwww
0256動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/19(日) 02:27:40.88ID:FZgLRnHz0
爆釣りすぎて泣きたくなるんだよなぁ・・・w
0258動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/19(日) 02:28:11.82ID:lC4HfFKT0
ninjaしてる奴はなんなんだ・・・
あんなのでわかると思ってんのか
0259動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/19(日) 02:28:12.21ID:ewCRnHUa0
嫌儲のバカを釣ろうとしたらここも釣れてしまったという
そのスレ立てたBB2Cさんもびっくりしてるだろうな
0260動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/19(日) 02:28:22.24ID:0f+B0vN50
自演なんだけどな
0261動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/19(日) 02:28:23.39ID:FZgLRnHz0
>>255
あり♪が目指したν速が嫌儲に・・・(ニッコリ
楽園だね(すっとぼけ)
0262動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/19(日) 02:28:42.39ID:5LLduipcP
>250
そんなもんを普通に使ってる人間が理解してることを期待する方が今となっては異様だと思うが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況