X



トップページ運用情報
1001コメント274KB

【news】ニュース速報運用情報972【ν】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/19(日) 21:37:26.03ID:NKBcmYRq0
  , -=ミ;彡⌒`丶、. / ̄ ̄\    /^0^\   /  \―。     .|:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:i;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;| ( ゚д゚ )
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::`丶 _ノ  \  /妊_娠\  (    /  \_   |;:;:_:;:_:;:_:;:_;:;_:;:l:;_;:_:;:_:;:_:;:_;:_;|(__つ/ ̄ ̄/
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ ●)(●) |/-O-O-ヽ|  /       /  ヽ |______|_____|\/__/
l::::::rィノツノtゝミン、ノノン、:::::::l (__人__)6| . : )'e'( : . |9          _) | 三|  _     _   |三 ! ∧ ∧
',::::j ==ュ  r=ハ_ハl::::::ノ   ⌒´ノ `‐-以上  ニュー速でした! .   | 三|  三シ   ヾ三  |三 |(*‘ω‘ *)
fヾ}, ィ赱、 i i ('(゚∀゚∩::jヾヽヽ  }(`;ω;´)/-=o=-     \/_    | 三′  .._     _,,..  i三 | (   )
lと',  `"" ,l l .ヽ  〈イ(,, ・∀・)}     またどこかで会おうね:::::::.ヽ ト、ニ| <でiンヽ  ;'i"ィでiン |三.|  v v
ヽ-ヘ  ,ィ''。_。ヽ、ヽヽ_)ぅ! ミ_ノ _   |○/ 。  /:::::::::  (∧∧:::... ', .iヽ!  、 ‐' /  !、 ーシ |シイ   川
   ', / _lj_ }  ,' ン /⌒  ⌒\ ♪:人  _∧:○∧_∧' 中\∧_∧    ,' :  !.     |f ノ ((  ))
   l、 ^' ='= '^ / 人 ( ●)  (●)\ ::( ´∀` ))<`Д´ >`ハ´ )@∀@)   i ,∧_∧   lノ.   
J( 'ー`)し `""´ ノ {´ウ`}⌒(__人__)⌒::::: (( ( つ ヽ ..ヽ     ) (((  ) /つφ  (^ν^ )   イ l ∀・|ノ
 (  )\('∀`) '´ ノ/速/ > |r┬-|     |〉 と/  ))) ♪ |  || | | ('A`)ノシ  O^ソ⌒とヽ  i /__|
 ||  (_ _)ヾ  ノ ̄ゝ   `ー'\(^o^)/(__/^(_) <_<__〉_.(__)(へべi、 (_(_ノ、_ソ′ ノ/'"| |

ニュース速報
http://engawa.2ch.net/news/

前スレ
【news】ニュース速報運用情報971【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1329566326/

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1181680138/471
> 471 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2007/06/14(木) 20:00:03 ID:???0 ?S★(1001111)
> ネタスレ・クソスレ・実況は不可
> アニメ、声優などのオタスレも不可
> ゲームはアニメ、声優ネタなら不可
> zip、クレクレ等、偽装スレも不可
> 意味不明なスレタイは不可
> ただし、スレタイの遊びは、エロ、差別、アニメ、声優ネタ以外は許容
>
>
> 一行ソースでも重要性の高いニュースならOK
> スポーツ、芸能もOK
> アンケートスレはスレタイの遊びの範囲ならOK
> アンケートのために適当なニュースソースを張ってる場合は不可

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1294305921/782
> 782 名前:偽FOX ★[sage] 投稿日:2011/01/14(金) 01:53:40 ID:???0
> ニュー速にアニメ・声優・ゲームスレ立てた●は全部焼くので報告してみてネ

◆関連スレッド
・ニュース速報板@削除議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1270997371/
・ニュース速報@運用議論スレ 8.1
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1181206570/
・【poverty】ニュー速(嫌儲)運用情報
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1327829094/

◆規制かな?と思ったなら
・まだかな、まだかな (書き込み規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/madakana.cgi
・ようこそバーボンハウスへ (短期deny規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/c403.cgi
・たそがれの戦士たち (●の規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/xbox.cgi
0485動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/06(火) 22:18:08.27ID:sGgck00JP
>>484
お前じいちゃん死んだらどうすんの?
0488動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/06(火) 22:22:07.89ID:sGgck00JP
おじいちゃんの金頼みの梅田ンゴ黙っちゃった
0489動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/06(火) 22:22:50.85ID:XbC8TiQg0
世の中には聞いていいことと悪いことがある
0492動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/06(火) 22:26:16.46ID:hXvSRQftP
>>488
せっかちは、おにゃのこにモテへんでーって何度も言うてるやん(@´,,・ω・,,`@)

あと、うち、今ちょっと忙しいねん(@´,,・ω・,,`@)
0495動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/06(火) 22:41:08.41ID:JmaumTvs0
なぜ梅田はここにいるのだろうか
嫌儲のアニメスレの方が居心地が良いだろうに
0496動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/06(火) 22:42:47.52ID:q3i84gAXP
986 : ◆Q/wX4iyLYUMo-天城♪ (WiMAX) :2012/03/06(火) 15:28:56.65 ID:MUJRnhIC0(2)
SDさんのスタンス

みなさんは余計なことを気にせずどんどん楽しんでくださいねー
私がその環境をよりよくするように整備しますからねー

この思想が忍法帖の仕組みの根底に流れています。
忍者さんたちは板およびその住人の空気を読み影で暗躍するのです。
主役は住民のみんな。だから・・・ やれ住民への告知やらなんてのは言語道断。
みんなの見えるところで云々かんぬんなんて愚の骨頂。ありえない。
SDさんのスタンスは大切にして行きたいものです。ハイ

990 : ◆Q/wX4iyLYUMo-天城♪ (WiMAX) :2012/03/06(火) 15:39:47.68 ID:MUJRnhIC0(2)
忍者とかが必要されていないというのは
それだけあらしのない快適な2ちゃんねるになったということですよ
よろこばしいことかと、
0498動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/06(火) 22:48:19.36ID:ODOgOSRT0
「だから俺もこういうふうにやってたんだがー」
とか
「矛盾はしてないがー」
とか、あの世からがーがー聞こえてくるようだw
0500動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/06(火) 22:49:32.88ID:betWqLK1P
最近東日本見ないね(´・ω・`)
0501動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/06(火) 22:50:36.34ID:e3RrFREu0
いい理念でも誰が運用するかで大きく違ってくるんだけどね
選ばれた忍者の人たちの奮闘に期待するわ
0502動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/06(火) 22:51:42.72ID:Ne+aAbNC0
>>500
いるじゃん

坂本真綾さんの曲ってカバー以外は全部良いよね!!!!!!!!!!!!!!
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1331025056/


beポイント:1001
登録日:2010-01-26
紹介文
日本生まれ日本育ちの在日日本人です。
日本人よりアメリカ人として生まれたかったです。

嫌儲ろだ
http://up.null-x.com/poverty/
0509動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/06(火) 23:13:54.94ID:JmaumTvs0
セックスドライバー
0511動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/06(火) 23:14:38.03ID:XbC8TiQg0
ぅゎ
かまってちゃんがきた
0513動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/06(火) 23:18:13.32ID:e3RrFREu0
しかしどうしてもニュー速再興しないと行けないみたいだね
狐なのかひ の人なのかは知らないけどさ

ニュー速に人が増えないとどうしてもまずい理由が何かあるんだろう
何かは知らないけどさ
0514動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/06(火) 23:19:30.12ID:KeI3Maj40
http://meikan.s101.xrea.com/pukiwiki/ での解説だと。

SupportDESK ★

デビュー:
テリトリー:2ch全般
スキル:削除全般、規制全般、管理・運営全般
備考:
サポートデスク、サポデス、SDなどと称される。
板設定変更、スレスト権限、削除権限、などを持っている運営陣の超大物。
最上級の削除人とも呼ばれるが、実情を見る限り「削除をかなり行う大物」と表現した方が正しいか。


権限の大きさからSupportDESK ★=ひ(以下略 =トオル@とりあえず管理美補 ★
などと思われていたりもしたが、
明らかに行動が違う、トオル@とりあえず管理美補 ★ も正体を知らないと言い、
出てくるたびにキャラが違う、など中の人について謎が多かったため、
共有キャップではないかと囁かれる。
覆面管理人とも。


荒らしに真正面から突っかかる、問答無用で削除するなど
『荒らしには容赦しない人』として有名。
0516動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/06(火) 23:22:47.22ID:JmaumTvs0
3.11の2時46分から一分間は黙祷としてツイートしないようにしませんか?
0518動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/06(火) 23:29:57.90ID:JmaumTvs0
俺はTwitterやってないんで誰か拡散しておいてください
0522動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/06(火) 23:47:06.62ID:JmaumTvs0
今日はスラックティビズム(英: slacktivism)という言葉を知ったは
この言葉を活用していこう
0523動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/06(火) 23:47:17.39ID:XbC8TiQg0
俺がキャップになったらお前らがロリ画像貼っても捕まらないように守ってやる(´・ω・`)
0524動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/06(火) 23:49:26.54ID:0gtFjbGKO
名無しリストをttp://rtilabs.net/files/2011_11_02/index.phpに放り込んでニヤニヤ
特に意味はない
0525動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/06(火) 23:56:21.99ID:dbiffiLA0
新板増えてた
0527動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/07(水) 00:00:50.48ID:VzoB0M7x0
クズは2ちゃんを触んな
0528動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/07(水) 00:01:46.00ID:VzoB0M7x0
↑がSDの信念ですにゃ
0529動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/07(水) 00:02:33.36ID:XiYojfNY0
>>523
俺はロリ画像を貼りたいんじゃなくてロリ画像が欲しいんだよ
0530動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/07(水) 00:07:38.50ID:VzoB0M7x0
サークルの下級生とメールしてたら、
「一人暮らししてるんですか?(ハート)」っきた。
これは動くしかないなガチ
0532動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/07(水) 00:10:36.47ID:yQKxthaKO
>7>9.>4>7>7>9.>5   >78>26.>69>44>27>30@   >87>57>88>91>90>31>50
        >1                                  >57
       >5    >69>97>65>97>38>15>96>30            >52
      >60          >11>18                  >50
     >68            >70>58@                >91
    >16>18            >23            >37 >40
   >52  >54           >55              >54>98
  >13   >35         >18                 >52
 >72     >55       >55                   >35
>45        >78     >80                     >35死ね
0533動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/07(水) 00:11:19.09ID:XiYojfNY0
>>530
VIPにスレ立てれば
0534動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/07(水) 00:12:42.41ID:VzoB0M7x0
メール来ないわ(´;ω;`)
そりゃー今気づいて送ったからしゃーなーな
0536動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/07(水) 00:15:23.28ID:VzoB0M7x0
海洋民だグエー
0539動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/07(水) 00:17:17.45ID:VzoB0M7x0
どうせならなんJに立てろよ
0540動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/07(水) 00:19:35.73ID:VzoB0M7x0
メールこねーわ
もうちょっと早く気がついてれば安価出せたんだけどな
また明日
0542動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/07(水) 00:22:15.01ID:XiYojfNY0
>>540-541
やるなら向こうでやれよ
0543動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/07(水) 00:23:25.75ID:VzoB0M7x0
おめーの>>529の書き込みも向こうでやるべきだと思うが
0544動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/07(水) 00:23:28.45ID:rlKEeHVm0
そういうスレタイはVIP+の方が盛り上がる気がする
VIPは埋もれすぎ
0545動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/07(水) 00:26:44.99ID:VzoB0M7x0
+って面白いの?
全然VIP行かないから(><; ) わかんないんです!
0546動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/07(水) 00:31:13.72ID:VzoB0M7x0
加藤監督作品は名作だよなガチ
0551ショスタコーヴィチ梅田
垢版 |
2012/03/07(水) 00:43:22.96ID:SOLK8aAY0
ねむねむ(@´,,・ω・,,`@)
0552動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/07(水) 00:53:59.12ID:VzoB0M7x0
zippoに油入れる時、溢れたら外側を丸洗いするのな俺
基本使ってるのは、洗っても機密性高いから、水入らないんよ(´・ω・`)
それで、今日修理から帰ってきたのを油が溢れたから洗ったんよ(´・ω・`)
そしたら、中が水浸しになった(´;ω;`)ブワッ
後で確認したらヒンジに間が開いとる・・・
ちょっと悲しかった
0553動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/07(水) 01:03:53.98ID:3Ljm292y0
                        ', ;l: ll kr'´ ィイィ彳彳彳彳
                         ヾ州ィイイィ彳彳彡彡彡
               _ __      ,′        ``ヾミミミ
            ,. '´;:.:.:.:.::::::::.:.:.``ヽ  ,′     -‐ミミヽ/ミミミミミ
         ,. '´..:.:.:,. -─‐‐- 、;;;:;:.:ヽ〈           ,′ミミミミヽ
         / .:.:.:.:.:.く        ``ヾ「ヽヽヾミニ二二ミヽ `ヾミミミ
       ./ .:.:.:.:::::::::::::〉  ∠二二ニ彡' V/ T TTにニニニニニニニニニ====
       / .:.:.:.:::::::::::::::/     -='ぐ  /   l ||¨´ ̄``       . :; 
     / .:.:.:.::::::::::::::::/     '''´ ̄` /   `Y´           . ;..:
    ,′.:.:.:.:::::::::::::〈          ヽ____ノ',           .;: .;:    
    i .:.:.::::::::::::::::::::::',         ,;;;'ハミミミヽヽ        .,.:; .; :.;:.
      ',.:.:.:.:/´ ̄`ヽ;;;',        .;;;'  ``ヾミヽ j!     ,. ′.;: .;:. :
     ',.:.:.:ヽ い( ミj!              )ミミj 、 、 ', ., 、:, 、 .; :.
      ',;;;:;:;:入    _       ..:;.;:.:;..:`Y ミj!  、 、 ', ., 、:, 、
      ';;;:;:.:  `フ´  _ノ    . ;: .;: .; :. ;:. ;:.`Y´  、 、 ', ., 、:, ,. '´
       Lノ´ ̄  , ィ´  .:; .:; . ;:. ;:. ;: .;: .; :. ;:. ;} 、 、 ', ., 、:,,.: '´
      ノノ   ____\ ;.: .;: . :;. :;. :;. :; .;: .;: .;人 _; :; :; ィ´`ヾ
   ,.  '´         ̄ ̄``¨¨ー',:;;,,:,;:,;,. '´ /;;;;;;;;;;;;;;;/   ',
0565動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/07(水) 01:20:35.92ID:VzoB0M7x0
>>563
ウエスで吹くだけでええのけ?(´・ω・`)
ウエスで吹くだけだったら手につきそうで水で洗い流してたわ・・・
0566s840210.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp(1.78.40.210)
垢版 |
2012/03/07(水) 01:20:52.75ID:2J8u8aXv0
インナーユニットがしんかしてるはね
とっきがついてて つかっているとインナーユニットがもちあがってくるもんだいのたいおうしてある
ないすこれ
Monazilla/1.00 (2chMate/0.8.1.33 dev)
0568動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/07(水) 01:24:46.48ID:VzoB0M7x0
>>566
Σ(`Д´ )マジ!?
修理で帰ってきてない方はたしかに持ち上がるわ。
フエルトで押さえても綿がはみ出してるから、持ち上ってるのだと思ってたわ
>>567
意外と使いやすいのに
俺が使ってる第一の理由は、100ライターが規制された事だわ
押しづらくてしゃーない
0570動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/07(水) 01:26:15.61ID:VzoB0M7x0
修理で戻ってきたインナー入れ替えるか・・・
でも珍しい柄のラムちゃんジッポだから使いたい・・・
0572動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/07(水) 01:29:27.55ID:VzoB0M7x0
なるほどタメになるわ。
塗装屋のおっちゃんがジッポにシンナー入れてたわガチ
0576動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/07(水) 01:34:48.06ID:VzoB0M7x0
自転車の防犯登録はドライヤーが便利だよなガチ
まー俺はその下の車台番号を引っ剥がしてたけど
なお、実家が鉄工所の模様。
0581動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/07(水) 01:39:45.54ID:VzoB0M7x0
中学生にシンナー売ってた塗装屋が大豪邸築いてたのは良い思い出
0584s840210.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp(1.78.40.210)
垢版 |
2012/03/07(水) 01:42:41.04ID:2J8u8aXv0
100えんらいたーのでざいんもジッポのでざいんもむだがないけど100えんらいたーぷらすちっくなうね
ぷらすちっくのものにはあいちゃくもてないよながち
Monazilla/1.00 (2chMate/0.8.1.33 dev)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています