トップページ運用情報
1001コメント254KB

【news】ニュース速報運用情報973【ν】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/21(火) 03:54:56.72ID:LMTeQjql0
ニュース速報
http://engawa.2ch.net/news/

前スレ
【news】ニュース速報運用情報972【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1329655033/

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1181680138/471
> 471 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2007/06/14(木) 20:00:03 ID:???0 ?S★(1001111)
> ネタスレ・クソスレ・実況は不可
> アニメ、声優などのオタスレも不可
> ゲームはアニメ、声優ネタなら不可
> zip、クレクレ等、偽装スレも不可
> 意味不明なスレタイは不可
> ただし、スレタイの遊びは、エロ、差別、アニメ、声優ネタ以外は許容
>
>
> 一行ソースでも重要性の高いニュースならOK
> スポーツ、芸能もOK
> アンケートスレはスレタイの遊びの範囲ならOK
> アンケートのために適当なニュースソースを張ってる場合は不可

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1294305921/782
> 782 名前:偽FOX ★[sage] 投稿日:2011/01/14(金) 01:53:40 ID:???0
> ニュー速にアニメ・声優・ゲームスレ立てた●は全部焼くので報告してみてネ

◆関連スレッド
・ニュース速報板@削除議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1270997371/
・ニュース速報@運用議論スレ 8.1
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1181206570/
・【poverty】ニュー速(嫌儲)運用情報
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1327829094/

◆規制かな?と思ったなら
・まだかな、まだかな (書き込み規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/madakana.cgi
・ようこそバーボンハウスへ (短期deny規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/c403.cgi
・たそがれの戦士たち (●の規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/xbox.cgi
0512ルイズ・フランソワーズ・ル・ブラン・ド・ラ・ヴァリエール様に忠誠を誓います
垢版 |
2012/02/22(水) 01:49:56.65ID:FnW3qt+A0
でっていうwwwwww
0516動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/22(水) 02:00:08.58ID:TAR9A/Nf0
やはり潜伏君適当していたか・・・
0518動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/22(水) 02:04:30.26ID:O+PDY5/ZP
     ____
   /_ノ ' ヽ_\    お前ら養分のために嫌儲立ててやったお
  /(≡)   (≡)\   板名はpoverty(貧乏乞食)なwwww
/::::::⌒(__人__)⌒::::: \  ゴミクズにピッタリの板名だべwwwwww
|     |r┬-|     |  嫌なら出てけってことじゃないですかねwwwwww
\      `ー'´     /   


住民、嫌儲に大移動


    / ̄ ̄ ̄\      個人的な考えですが、
  / ─    ─ \    ネット上の情報を拾ってきて、喧々諤々する場所なわけだけど、
/  (●)  (●)  \ 自分たちは、他者のものを引よ・・自由に使うけど、
|    (__人__)    | 他者が自分たちのものを使うのは禁止するって、どうかと思うんだよね。
\    ` ⌒´    /
 /?S★(1116241) \  
0522あひるちゃん ◆Y63QWxebmE
垢版 |
2012/02/22(水) 02:27:54.20ID:yCSQuvxWO
うげーしたかんだ
0523動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/22(水) 02:30:55.38ID:r76+UHLO0
まとめブログ最高だな・・・
0524動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/22(水) 02:34:27.47ID:TAR9A/Nf0
まとめブログの方がいいまとめられ方してる時もあるからな
元スレはノイズがひどかったもん
梅田が的外れな事聞いてたしな
0525あひるちゃん ◆Y63QWxebmE
垢版 |
2012/02/22(水) 02:47:33.03ID:yCSQuvxWO?2BP(1000)
痰か粘着質な鼻水かが気道を塞いで息できなくなる現象が頻繁に起こる
0526動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/22(水) 02:48:18.74ID:2VF5Ug7c0
狼でもアフィがどうの言ってうざがられてるな
啓蒙してるつもりが余計なお世話になってるのが何かとそっくりだ
0529あひるちゃん ◆Y63QWxebmE
垢版 |
2012/02/22(水) 02:59:43.11ID:yCSQuvxWO?2BP(1000)
くそすれのていぎをおしえてください
0539あひるちゃん ◆Y63QWxebmE
垢版 |
2012/02/22(水) 03:25:13.28ID:yCSQuvxWO?2BP(1000)
お刺身ください
0542あひるちゃん ◆z0WvbCC0Fg
垢版 |
2012/02/22(水) 03:38:48.74ID:1URbxpGUP?2BP(1001)
まだあのきゅうじだいのくずはすくりぷとつかってるひとたちがいるなうね
0544あひるちゃん ◆Y63QWxebmE
垢版 |
2012/02/22(水) 03:55:09.28ID:yCSQuvxWO?2BP(1000)
もうげんかい
のみすぎた
0545あひるちゃん ◆rQ//777/iY
垢版 |
2012/02/22(水) 03:55:51.42ID:/xCYrmBq0
me too
0547動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/22(水) 04:01:52.81ID:3sqFwE640
あんごりーもさんは、ここ以外ではどこの板に書き込んでみえますか?
0551あひるちゃん ◆To8D9yXqcs
垢版 |
2012/02/22(水) 04:15:09.34ID:guUl00PM0
あひるは笑い男だったのか
>>505
0552動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/22(水) 04:16:16.07ID:3sqFwE640
546
↑●無いので見れません
2chmateでログ速って見れるように出来無いのかな…

2chMate 0.8.1.32 dev/NEC/N-06C/2.3.3/9.5MB/32.0MB
0556動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/22(水) 04:33:23.22ID:3sqFwE640
>>554
ありがとうございました!
0558動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/22(水) 04:37:06.57ID:3sqFwE640
>>555
入れてみました、ありがとうございました!
0560動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/22(水) 04:40:21.87ID:3sqFwE640
>>555
すごく捗ります!
こんなのが欲しかったんです!
本当にありがとうございます
0564動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/22(水) 04:50:47.48ID:3sqFwE640
【政治】 "南京大虐殺の史実否定し、南京人民の感情著しく傷つけた" 中国・南京市、名古屋市との交流停止…河村市長の発言受け
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1329846873/

今後の各方面(政党・評論家・メディア・企業)の動向が見物
0566動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/22(水) 05:35:39.15ID:RT11aho30
【ネット】 矢吹教授「放送大学、本当の大学でない」→「正式な大学ですよ」レス→教授「無知。放送大出身か?」→「私は学長です」★9
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1329841592/

実名・住所迄特定ワロタ
昔は、こういうのはお前らν速がやってたのになwww

お株持っていかれたなwwwwww
0567動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/22(水) 05:39:12.90ID:TAR9A/Nf0
お祭り(笑)をお株とする方が・・・w
0568動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/22(水) 05:41:43.43ID:TAR9A/Nf0
実名、住所特定はどこにソースあんの?
つーかつまらん事で必死やな
0571動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/22(水) 06:39:53.68ID:TAR9A/Nf0
>>570
この教授に対する私怨なんじゃねーの
0574動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/22(水) 07:31:30.08ID:r76+UHLO0
なんか+民のほうが怖いな
0575動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/22(水) 07:58:59.73ID:orjUxp/U0
今の嫌儲もニュー速も牙を抜かれた羊の集団だからな
ここぐらいじゃない?気合が入ったのが残ってるのは
0576動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/22(水) 07:59:26.97ID:RT11aho30


もうν速民はお役御免って事だなwww


0577動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/22(水) 08:03:04.68ID:RT11aho30
>>575
「生涯現役だもんで」デスカ?
wwwwww

2chart.fc2web.com/2chart/genneki.html
0578動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/22(水) 08:03:56.81ID:ugpomVFN0
>>574
そりゃ本気度が違う
騒動前のニュー速はアフィブログ民だらけの烏合の衆、騒動後はそもそも人がいない、慣れ合いだけ
嫌儲はただのヲタクの巣、はちま騒動も進展ないし
0582動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/22(水) 09:50:03.22ID:Uz0i0DDW0
ぼきのちんぽしゃぶってくれお
0585あひるちゃん ◆Y63QWxebmE
垢版 |
2012/02/22(水) 10:31:42.77ID:yCSQuvxWO?2BP(1000)
あさおきると聞き覚えのある声がとなりのカップルが引っ越しするみたいだ
のぞきあなからひっこしぎょうしゃのおっさんみたら知り合いだった
息を潜めながらのぞきあなからおっさん観察
まさかあひるちゃんにみられているとわ…
PSカップルが引っ越すのであえぎ声が聞こえなくなります寂しいです
0586あひるちゃん ◆WlPf13k3pALN
垢版 |
2012/02/22(水) 10:40:47.20ID:FqMZlqVM0
あはよう
ぐえー
0587あひるちゃん ◆55etcP3vAU
垢版 |
2012/02/22(水) 10:47:50.83ID:guUl00PM0
おはよーぐえー
0589動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/22(水) 11:00:47.78ID:/CV5TgGh0
お見合いして妊娠したって聞いたからな
0592動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/22(水) 11:17:06.63ID:YdajkuNc0
うんち
0593あひるちゃん ◆B8VVcJEgpU
垢版 |
2012/02/22(水) 11:19:43.07ID:Lyre8Xi70
誰かこの垢に600ポイントほどくれませんかね・・・
0595あひるちゃん ◆B8VVcJEgpU
垢版 |
2012/02/22(水) 11:24:04.16ID:Lyre8Xi70?2BP(445)
ミスったw
0596動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/22(水) 11:34:14.35ID:ZF+atGIY0
時間が悪いな
ときわっていうATMが夜に現れるからその人に頼みなさい
0600動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/22(水) 12:42:33.49ID:lGGDQtpp0
知的生産の技術という本を買ってみようか
1969年の本だが今でも通じる有益な知識が書かれているらしい
0601動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/22(水) 12:52:05.29ID:YdajkuNc0
知的うんち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況