X



トップページ運用情報
981コメント215KB
過去ログ&●(2chビューア)情報スレ 14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/24(金) 21:54:39.71ID:J4sKX9oS0
過去ログと●(2chビューア)に関する情報交換スレです。

2ちゃんねるビューア ●
http://2ch.tora3.net/

コンビニ決済・各金融機関
ご利用料金:¥3,600/1年 フリーメールでも登録可能
http://2ch.tora3.net/combini/

専用ブラウザ
http://info.2ch.net/wiki/?monazilla
●の利用にはほぼ必須

●専用掲示板
http://ikura.2ch.net/maru/

必ず読もう!
よくある質問と過去ログ等は>>2-5くらい

個別のソフトウェアの使い方は、そのソフトウェアのヘルプや
専用スレッド等で調べてください。
0671
垢版 |
2012/05/18(金) 20:12:53.34ID:sy2Pz9i20
>>670
通帳ページ見るときはIE とかですし
janestyle とかで見られるとは...
0675 ◆8bit.JzJJY
垢版 |
2012/05/18(金) 21:08:50.56ID:nES4U9UA0
すまん、今回の質問はどうにも理解できない。

1. PCで使っている2ch専用ブラウザには何を使っているのか。
2. PCで使っている2ch専用ブラウザの質問スレで質問したのか。

まずはこれから。
0677動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/18(金) 21:32:16.77ID:vk+wO4Xf0
PC
WindowsVista
プロバイダ
Plala
専ブラ
Janestyle かV2C
Pcスレは行ってません。
メール認証確認中画面から、切り替わらない。
http://be.2ch.net/
起動をOFFにしても変わらない場合は、PCからレスします。
長々と有り難うございました。
0678◆8bit.JzJJY
垢版 |
2012/05/18(金) 22:13:33.35ID:nES4U9UA0?2BP(0)
beアカウントを作ってみた。使っている専ブラはV2C。
さてどうなるかな。
0680
垢版 |
2012/05/18(金) 22:47:00.01ID:yU5sQjgZ0
PC 再起動→IE 起動→2chBe ページ表示→メールアドレス、パスワード入力→enter
0681 【Doperatex1336092401614880】   
垢版 |
2012/05/19(土) 19:09:12.24ID:NRjFk+aO0
エロ下品嫌いのひろゆきさんがBBS pinkの削除責任をJim さんの代わりに負担しようとする発言を2006年見た記憶があります。
名無しの方が『無理すんなよ』
0682動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/19(土) 21:23:02.54ID:aDu8sQP/0
それはそうと、ヤマダ電機でパソコン買ってきたで

VPCJ238FJってヤツや

110000円でポイント2万だった(5年保証付)

P.S.同軸ケーブルは別売りだった
0684動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/21(月) 15:56:11.39ID:0ojsd/VK0
ニダーのお試しって2週間後使えなくなるの?
0685動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/22(火) 00:03:27.48ID:lX5XCXUd0
5月22日の交換推奨品の一覧です ◎はおすすめ

3.0円/P 交換40P・ジョージアクロス UK-STYLE

4.9円/P 交換30P◎TEAS'TEA ベルガモット&オレンジティー
【メルマガ限定】

3.4円/P 交換60P・ウイダーinゼリー各種

3.3円/P 交換30P・クランキーチョコレート

3.2円/P 交換40P・森永製菓 ダースミント

3.4円/P 交換60P・e-maのど飴 塩とグレープフルーツ

3.2円/P 交換40P・富良野厚切りポテトチップス各種

3.1円/P 交換40P・ラーメンおつまみ ソルト&ペッパー味

3.2円/P 交換90P・フランママン 塩キャラメル

3.5円/P 交換30P・亀田製菓 通のえだ豆

4.5円/P 交換120P◎GATSBY デオドラントアクア各種

4.7円/P 交換100P・GUM デンタルリンス

4.9円/P 交換90P・フロッシュ アロエヴェラ

3.6円/P 交換30P・大塚製薬 ファイブミニ

5.2円/P 交換130P◎ソニー ブルーレイR 3P
0691
垢版 |
2012/05/23(水) 15:25:51.02ID:pUJMUc7W0
>
+Get a good luck !
0696動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/23(水) 23:37:15.14ID:UnO6KM3K0
>>694
Jimの有り難い説明
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/sato/1333195499/236
> 236 名前: ◆qodz4.mpdfna (アメリカ合衆国)[sage] 投稿日:2012/05/23(水) 23:30:20.94 ID:ZZssx8yb0
> >>228>>234-235
> ソース見せてくれたらたぶんわかります。
> ●IDはメールアドレスがxxxxxxx@yyyyyyyだとしたら
> xxxxxxxをハッシュ化したのがHbJ6RkLe
> yyyyyyyをハッシュ化したのがjyDVrCND
> であると思います。詳細は知りませんが見ればすぐ分かるとおもいます。
0697 忍法帖【Lv=40,xxxPT】   【東電 62.7 %】  ●
垢版 |
2012/05/24(木) 08:19:45.22ID:j1E81Ax60
hayabusa2に書けない

       ノ´⌒ヽ,,          ,. 、       /  ./
   γ⌒´      ヽ,       ,.〃´ヾ.、  /  /
  // ""⌒⌒\  )    / |l     ',
  i /   ⌒  ⌒ ヽ )   r'´   ||--‐r、 ',   金返せ!
  !゙   (・ )` ´( ・) i..,..ィ'´    l',  '.j '.
  |     (__人_)r '´         ',.r '´ !|  \
  \    `ー' l!     ....:.:.:.:.:.:ヽ、   ,l    \
  /       ゝ、.,_ ---‐‐‐----ゝ、ノ
 /         (  ミ
 |   \    ,r'´ i
0699
垢版 |
2012/05/24(木) 09:10:26.59ID:0xf7mqsW0
なおった?
0700動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/24(木) 09:45:20.89ID:gQGQ7X33O
治らん
0702動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/24(木) 09:46:42.10ID:gQGQ7X33O
治らん
0703動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/24(木) 09:47:47.61ID:DUT22WMM0
818 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる sage 2012/05/24(木) 09:18:24.60 ID:z0y1jS6y0
http://www.maido3.cc/server/release/2012/201205240750.html

2012/05/24 07:50 サーバー障害報告

現在、BIG-ser.comの一部のサーバーにおきまして、
サーバーに接続しづらい障害が発生しています。

ただいま詳しい状況を確認しています。
新しい情報が入り次第報告します。

//これの影響でしょ、●の鯖同じとこだろうし。
0705
垢版 |
2012/05/24(木) 09:50:22.81ID:/itB5tUJ0
>>703
なるほど・・・・
きょう1日中こんな感じかな?
0706動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/24(木) 09:55:30.41ID:gQGQ7X33O
治った
0707動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/24(木) 16:41:05.91ID:SvI26BcOP
お試しだが●にログインできん
0709動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/24(木) 16:42:43.47ID:SvI26BcOP
プロバイダが永久寄生食らってるから●無いと書けないんだよ
仕方ないからP2使ってる
0710動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/24(木) 16:48:19.02ID:SvI26BcOP
さっきログアウトするんじゃなかったわ
そしたら書けなくなった
0712708
垢版 |
2012/05/24(木) 18:19:43.00ID:ioyUgH6e0
やっとログインできたか
0713
垢版 |
2012/05/24(木) 18:28:10.80ID:iA4aGgz00
どれどれ
0715
垢版 |
2012/05/24(木) 18:38:49.87ID:6tH/5I/X0
やっと直ったか
ロ〜グイン!
0717
垢版 |
2012/05/24(木) 23:05:25.30ID:xMr/ebuy0
ログインできない…
0722動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/24(木) 23:49:34.68ID:sFcnXR4F0
返金を求めるわマジで。

2ch裁判で追い風になってるから、
今までのように知らぬ存ぜぬじゃすまないからな。
0725動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/25(金) 01:24:39.78ID:Nx/sokim0
また落ちてるだろ
0729動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/25(金) 01:38:22.14ID:jJwvGe7T0
宣撫らが必ずログインできるもんだって感じの設計になっているから2分余裕で待たされてその結果がエラーとか・・・
0730動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/25(金) 01:41:59.84ID:7cmamtUM0
ログイン障害きてるな
0731動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/25(金) 01:42:48.79ID:CO9lX6S70
ログイン出来なくなったぞ
金返せよ
0733動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/25(金) 01:52:59.08ID:fAQooYl30
おいどうなってんだ!!

認証失敗して専ブラが固まる…
専ブラを起動したら数分待ってログアウト捜査しなきゃ専ブラが動かん
0734動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/25(金) 01:54:25.78ID:fAQooYl30
ログイン出来ないだけならまだしも、
専ブラを起動する時にログインしようとするけど、タイムアウトするまで専ブラが固まるのが無茶苦茶ウザいんだが
0736動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/25(金) 02:17:40.03ID:9gejYF8D0
専ブラ落ちた
0740動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/25(金) 02:24:26.10ID:PzB09iJN0
●使えねーじゃん!って思ってのぞいてみたらみんなそうだったのか
0742動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/25(金) 02:29:56.30ID:O3EKUAhxP
ゴミPCが、いきなり書き込み欄に何書き込んでも反映されず、
専ブラ閉じて立ち上げ直したらこのザマ・・・

こんな時に不具合出るなよクソPCが・・・
0746
垢版 |
2012/05/25(金) 02:54:15.60ID:8IF619Dh0
●ログアウトしたらあっさり見れたわ
0751動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/25(金) 04:05:34.20ID:348LXGX40
●ログインできぬ
やれやれ
0752動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/05/25(金) 04:06:33.77ID:tFtBDPD30
過去ログ見られなくて困る
それにしてもここ最近は障害多いな。ある程度は仕方ねーと思うが、対応がおせーよ
もう更新する価値ねーかも
0758
垢版 |
2012/05/25(金) 04:21:11.35ID:/oY65w9C0
直ったぬ
0759
垢版 |
2012/05/25(金) 04:32:55.94ID:fAQooYl30
やっとかよ
0760
垢版 |
2012/05/25(金) 04:33:16.66ID:fAQooYl30
つーても2ch自体重いままだし、いつまた同じこと起きるかわからんなこれじゃ
0762
垢版 |
2012/05/25(金) 05:11:11.27ID:XURSDoJ10
起きたら直ってた
0763
垢版 |
2012/05/25(金) 05:38:50.21ID:YAfiuBjP0
治った?
0764
垢版 |
2012/05/25(金) 07:52:25.43ID:AGGepgZf0
どれどれ
0765
垢版 |
2012/05/25(金) 09:26:25.53ID:bsvqEwfD0
たす
0766 忍法帖【Lv=40,xxxPT】
垢版 |
2012/05/25(金) 11:43:07.90ID:luSwfxWp0
故障で良かった
規制されたかと思った
0767
垢版 |
2012/05/25(金) 11:43:30.47ID:D9cWojBh0
ってs
0768 忍法帖【Lv=40,xxxPT】
垢版 |
2012/05/25(金) 11:43:40.49ID:luSwfxWp0
あれ?
禁断の壷だとこうなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています