もしスレ違いであれば誘導して頂けると有り難いです。
2年間ほどJaneで●を使っていたのですが、先日突然ログインできなくなりました。
時期的にカードの期限で更新できずに切れたのだと思います。
ログインできなくなった翌日、今まで使用していたアドレスで再度登録をしたのですが
>入力したメールアドレスにメールを送信しました。
>メールに記載されているURLから引き続き手続きを進めてください。
という画面にはなるもののメールが着信しません。
(2週間前に1回目の送信後、数回送信しています)
それについてauto@2chv.tora3.netに問い合わせメールを送信したのですが
これも2週間経っても返答がありません。
他所には送受信できているのでメールサーバの不調ではないと思います。
念の為フリメ2つ、プロバメール1つで送信しましたがいずれも返答なしです。
着拒もしていませんし、振り分けもされていません。
ちなみにカードの期限がきれた更新時、更新できない旨のメールも来ていませんでした。
これはどういうことなのでしょうか。
auto@2chv.tora3.netで連絡が取れない場合、他の問い合わせ方法はあるのでしょうか。
お分かりになる方いらしたら宜しくお願いします。
探検
過去ログ&●(2chビューア)情報スレ 14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2012/05/26(土) 15:29:54.97ID:7lhgU+BS0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【コンビニ】お支払いは現金またはファミペイでお願いします 話題のファミマのレジ告知は本部主導だった [シャチ★]
- 【サッカー】日本代表、サウジアラビア代表に0ー0ドロー 今予選初の無得点も勝ち点20で2試合残してC組首位が確定!★2 [久太郎★]
- 林官房長官「新たな予算措置ではなく決意」 石破総理が“強力な物価高対策”打ち出した件について ★2 [首都圏の虎★]
- 【野球】350勝投手・米田哲也容疑者、万引きで逮捕 缶チューハイ隠した瞬間を店員に目撃され発覚… 他に惣菜約10点所持 [冬月記者★]
- 【速報】統一教会に解散命令 オウム真理教などに続き3例目 「民法の不法行為」根拠は初めて 東京地裁 ★3 [お断り★]
- “光るサル”誕生 遺伝子改変で滋賀医大 [ごまカンパチ★]