X



トップページ運用情報
1001コメント243KB

【poverty】ニュー速(嫌儲)運用情報22【貧ν】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/01(木) 01:16:02.93ID:fWY+UqgD0
http://awabi.2ch.net/poverty/

・be別スレ立てランキング@ニュース速報(嫌儲)
 http://snowslide.s201.xrea.com/bedb2/
 http://kiki.mods.jp/be/
・嫌儲レス検索
 http://anosono.dyndns.tv/
・ガンシャチェッカー
 http://anosono.dyndns.tv/gansha
・本日の統計情報
 http://anosono.dyndns.tv/stat


前スレ
【poverty】ニュー速(嫌儲)運用情報20【貧ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1327829128/
0889あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2012/03/16(金) 20:42:46.09ID:ce4aL65A0
>>854
俺は一貫してアフィブログ嫌いつってるだろ?
まとめですら非アフィ、相関図も転載禁止を入れてる。
でだ、忍者の時は転載パクリスレの対策やったろ?
今は別の奴がやってるからしらねーけどさ。
こんなことやられて困る奴らはだれか考えりゃ話は速いだろ

>>856
いきてるぞ!!!

>>857
利害関係的には自然な成り行きだな。もともと嫌われてるから俺に
なんでもなすりつけちゃえばいいし。

>>858
俺がやっってたみたいなν速側で対処しない限りはどうにもならん。

>>861
忍者じゃないからすいとんできねーし、嫌儲は忍者はいってねーだろ
0890あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2012/03/16(金) 20:43:35.39ID:ce4aL65A0
>>878
挨拶すんなつってんだろ。

>>885
TATESUGI値は今くらいでいいんじゃね。立てる人の絶対数が増えてるし
0896動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/16(金) 22:43:37.37ID:E/NxMK9W0
>>881
アニオタは聖戦士気質だから当然そういう陰謀論になる
ネトウヨとの親和性も異常に高い
0898動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/16(金) 23:21:13.18ID:pReuBneZ0
水メーザー天体(岡山県) [] 2012/03/16(金) 22:59:25.80 ID:7zEv29jR0 (PC) ?PLT(12002)

わーいさん ★
beポイント:12002
登録日:2012-01-01
紹介文
頑張ってスレたてます
0904動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/17(土) 06:01:29.21ID:GIJyan4T0
またこいつか
書き込み poverty板 - p6185-ipngn602marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp 180.53.5.185 2012-03-17 04:51:00 -
0905動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/17(土) 07:18:19.67ID:4OUEb4Ue0
ニュー速にも人戻って欲しいんだがなあ
アフィは全部あそこで引き受けてくれないと他板に拡散しちまう
0906動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/17(土) 10:26:05.36ID:mpn4WkGg0
いまだに嫌儲でアフィだの書いてる奴は
旧速のネトウヨスレで在日在日いってた連中を彷彿とさせるな
0907動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/17(土) 10:59:08.66ID:NOjvhUsP0
効いてるw効いてるw
0908動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/17(土) 12:19:20.53ID:cfp9bgPr0
昨日からスレが立てられなくなった
なんかした
0909あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2012/03/17(土) 12:28:04.19ID:a4kA7sKZ0
立てられるぞ
0912動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/17(土) 16:38:10.10ID:GIJyan4T0
確認したかったらこらこらスレにGo
投稿間隔が15秒切ってるならやってくれると思う。
現場を押さえられたらの話だが
0922動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/17(土) 21:15:53.78ID:9j4CBmB/P
>>921
アフィカスvs嫌儲
だろ
対立スレがなりたってるじゃねえかアフィカス。
馬鹿なお前にもわかる図式を受け入れろ
アフィカス脳
0923動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/17(土) 21:16:38.91ID:Nr8T7zk2O
発想がアホ
0926動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/17(土) 21:21:18.32ID:dSwQQX/DP
アンケスレに書き込まず、ニューススレに書きこもう!って動きにならないのが悲しいよね
0928動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/17(土) 21:26:09.00ID:w9oPqDO10
ニューススレに書きこもう!ってやつがニューススレに書き込まないっては移住以前の調査でも明らかだったし
0930動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/17(土) 21:34:48.12ID:755URpPU0
アニオタがアニメスレに批判の矛先が向くのを避けるために使うレトリックだからね
別にニュースに興味あるわけじゃないでしょ
0932動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/17(土) 21:39:43.44ID:Fm0J07v50
糞スレ潰そうみたいことしてるせいで勢いソートでも上がってきてるじゃねぇか
なんでスルーできねぇんだよ
0934動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/17(土) 21:45:58.16ID:9j4CBmB/P
アフィカスブログ連合と2chの対立になればすんごい楽しいんだが
とりあえず、アフィカスvsブログの方がメシウマ
0935動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/17(土) 21:48:26.52ID:IEtr0ftNP
アフィアフィ言って頑張ってるのは
アフィブロガーVS嫌儲民だと思ってるんだろけど
実際はレス乞食VSバカの構図になってるよね
0936動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/17(土) 21:49:11.36ID:9j4CBmB/P
アフィカスさんも、自分と嫌儲の対立の方が、盛り上がると思いますけどね
このままこの図式を助長させた方が、PV的にもいいのでは?
0938あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2012/03/17(土) 21:50:21.41ID:a4kA7sKZ0
アニメ系スレが増えれば増える程人は減って行く
0939動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/17(土) 21:54:02.22ID:Wxw9h1RNP
せやな
ν速が徐々に復活したら笑う
0945動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/17(土) 21:57:09.59ID:Wxw9h1RNP
こいつ日本人か?
スクリプトか在日だな
ID:9j4CBmB/P
0950動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/17(土) 22:04:01.91ID:Wxw9h1RNP
>>946
在日はくせーからくんなよ
0951動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/17(土) 22:04:54.35ID:Wxw9h1RNP
ID:9j4CBmB/P
友達いるのかな
こんなアスペ気質の奴初めてみたは
0954あまの しんや
垢版 |
2012/03/17(土) 22:06:22.29ID:Wxw9h1RNP
くっさいくっさい>>952の巣はこちら(笑)
0956動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/17(土) 22:07:25.21ID:Wxw9h1RNP
やっぱり糖質だなw
こいつって運用スレがないと死ぬ病気でも持ってるの?
↑が自分という事を認めてるんだからなw
0958動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/17(土) 22:08:07.33ID:Wxw9h1RNP
>>955
不感症?
その文には不感症なんて使わないよ。
やっぱり在日じゃないか(歓喜)
0960動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/17(土) 22:08:55.78ID:Wxw9h1RNP
>>957
涙拭けよ自意識過剰くんw
0961あまの しんや
垢版 |
2012/03/17(土) 22:09:39.47ID:Wxw9h1RNP
>>959
いや、このスレの事をお前の巣って言ってるんだが。
日本語の意味分かってる?
中学生か?
0963動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/17(土) 22:10:45.58ID:Wxw9h1RNP
922 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2012/03/17(土) 21:15:53.78 ID:9j4CBmB/P [1/14] (p2)
>>921
アフィカスvs嫌儲
だろ
対立スレがなりたってるじゃねえかアフィカス。
馬鹿なお前にもわかる図式を受け入れろ
アフィカス脳

927 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2012/03/17(土) 21:25:20.49 ID:9j4CBmB/P [2/14] (p2)
効いてるw効いてるw

929 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2012/03/17(土) 21:27:11.51 ID:9j4CBmB/P [3/14] (p2)
>>928
日本語でおk
0965動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/17(土) 22:13:48.17ID:Wxw9h1RNP
>>964
効いてるw効いてるww
誰の目から見てもお前は頭おかしいよ
お前の親悲しいだろうなw
くっさいくっさいマンコから捻り出した子供がこんな自閉症だなんてw
0966動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/17(土) 22:14:36.33ID:9j4CBmB/P
>>960
瞬殺で拭いてやったわ
もっとも拭く涙はなかったけどな。
妄想しているお前を満足させるには、流してもない涙を流してやって拭いたらいいんだろ?wwww
拭いたよーwwwwwというか、号泣だから足りないわwwwwwもっと、拭くものをくれwwwwwww
0968動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/17(土) 22:15:20.56ID:ZUPoRtOC0
ネットでVSとか・・・w


922 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2012/03/17(土) 21:15:53.78 ID:9j4CBmB/P [1/16] (p2)
>>921
アフィカスvs嫌儲
だろ
対立スレがなりたってるじゃねえかアフィカス。
馬鹿なお前にもわかる図式を受け入れろ
アフィカス脳
0969動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/17(土) 22:16:51.78ID:9j4CBmB/P
>>965
はいそうちゅねーwwww
お前の中では可哀想な自閉症ですねーwwwww
で?で?お前の馬鹿な妄想世界では俺はどんな悲惨なことに、なんの?wwwwww
0970動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/17(土) 22:22:15.79ID:ZUPoRtOC0
>>969
友達いないんだなーって思うな
それか親にボコボコにされててイライラしてる中学生かなーって
0971動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/17(土) 22:22:34.49ID:9j4CBmB/P
大したことねえーな運用の糞ども
対立好きとか嫌儲煽ってこのザマか
大した煽りもできねえわ
ぷっちんとくるレスもねえわ、
俺の真実ついて怒らせることもできねえのかクズどもが
とっとと、

アフィカスvs嫌儲

で、殺伐とさせろや、役に立たねえ運用家族

0972動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/17(土) 22:24:25.79ID:ZUPoRtOC0
殺伐ワロタw
無駄に笑いのセンスあるなあんたw
0974動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/17(土) 22:25:36.37ID:ZUPoRtOC0
ちーん(笑)
ここを運用家族の巣と勘違いしててワロタw
0975動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/17(土) 22:25:51.51ID:oyp88u560
あひるおっはー
0976動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/17(土) 22:30:09.37ID:9j4CBmB/P
>>970
親にボコボコにされるようなDV受けてる子供が書き込むか馬鹿。
監禁されてないはずだからーとか?
児童虐待の実態を、もっと知れよ馬鹿が。
友達いないってか、
はい、そうでちゅねーwwww友達いましぇーんwww
たまに、合コンとか飲み会に誘ってくれたり、休日にBBQに誘われて、差し入れとか持って行く人しかいないわ
わーやべっ、友達いねーわーwwww
0978あまの しんや
垢版 |
2012/03/17(土) 22:32:17.30ID:ZUPoRtOC0
>>976
なんでそんな必死なの?
大抵されてる奴って、必死になって弁解するよなw
0979動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/17(土) 22:33:10.17ID:oyp88u560
北京ダックのレシピみてたが毛を毟り取られた生のあひるちゃんグロすぎワロタ
http://www.geocities.jp/pengtiao1/kaoya.htm
0980あまの しんや
垢版 |
2012/03/17(土) 22:33:31.02ID:ZUPoRtOC0
>>977
かんけーあるわw
ここにアフィ豚はいません
全然違うスレで吠えたって意味無いよ(笑) 

喧嘩売りにきたwwwwwwwwwww
喧嘩wwwww喧嘩wwww
0981動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/17(土) 22:33:40.63ID:Jj651mn/0
2ちゃんの自分のレスを10年後に読み返したら顔から火がでそうやなあーw

とカンケーない話ですまんw
0982動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/17(土) 22:35:19.88ID:9j4CBmB/P
>>978
必死?そう見えるなら必死だろうな。
楽しんでるだけだが。
対立は楽しいだろ?
ここで、殺伐としたって文句はねえだろ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況