X



トップページ運用情報
1001コメント290KB

【news】ニュース速報運用情報982【ν】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0727動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/16(金) 00:28:00.03ID:mWRhlavfP
梅田一派がついに潜伏一派の切り崩しに入ったか・・・
0728日本鬼子 ◆ukjc/JAP/s
垢版 |
2012/03/16(金) 00:28:01.16ID:2nlRmXss0?2BP(1000)
>>720
君が精神病患者だから俺が発狂しているように見えるだけでは?
精神病患者ではないと医師に認定された俺には君が発狂しているように見える
繰り返すようだけど一度精神科で診断してもらってはいかが?
0729動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/16(金) 00:28:05.40ID:OKAGdlN70
荒らす人は(@´,,・ω・,,`@)の顔文字つけて荒らせ
梅田への風評被害が高まるから
0730動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/16(金) 00:28:38.76ID:zhiY2uE10
スレタイ
魚って海水にいるのになんで高血圧で死なないの?www
0731動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/16(金) 00:28:53.00ID:mWRhlavfP
その小学生でも考えつくアイディアでは人は扇動されない
0732日本鬼子 ◆ukjc/JAP/s
垢版 |
2012/03/16(金) 00:29:26.39ID:2nlRmXss0?2BP(1000)
>>723
俺のことではなかったのか
それはすまないね
精神病ではないと医師に認定されているので精神病棟に入る必要はないね
そもそも精神病ではないので精神病棟に入院できないけど
0733日本鬼子 ◆ukjc/JAP/s
垢版 |
2012/03/16(金) 00:29:52.23ID:2nlRmXss0?2BP(1000)
>>724
アイディアさえあれば充分だよ
0734動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/16(金) 00:30:04.18ID:zhiY2uE10
>>731
いやいや盲点だろ
0735日本鬼子 ◆ukjc/JAP/s
垢版 |
2012/03/16(金) 00:30:28.11ID:2nlRmXss0?2BP(1000)
>>726
あれはアイディアのうちの1つだよ
0736動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/16(金) 00:30:46.76ID:mWRhlavfP
>>728
キチガイじゃない人が運用でそんな長文打つかね・・・
ぐんまん=あんたやで
0737日本鬼子 ◆ukjc/JAP/s
垢版 |
2012/03/16(金) 00:31:15.42ID:2nlRmXss0?2BP(1000)
>>731
小学生でも考えつくという根拠はどこにある?
小学生にアンケートでもとったのかな?
0739動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/16(金) 00:31:19.00ID:mWRhlavfP
>>734
どこが?
0740動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/16(金) 00:31:41.99ID:4MugIJxr0
日本鬼子はさっさとコテ外してPC処分してネット解約して首吊って死ねよ
0743動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/16(金) 00:32:33.27ID:mWRhlavfP
陰謀論すぎワロタw
それならアンケスレ立ててるBEリスト化して晒せよ

アンケスレを立ててるやつらがいると考えられる
↓この手のスレ(「ニュース速報」板の運用情報スレ)を荒らしまくればいくらか減る鴨
【news】ニュース速報運用情報982【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1331643380/

※アンケスレを立てていないであろう人もいます
0744動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/16(金) 00:32:37.40ID:zhiY2uE10
>>739
普通魚は海水にいるのは当たり前のことだろ?
なんで高血圧で死なないの?は目の付け所がシャープだね
0745動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/16(金) 00:32:51.17ID:4MugIJxr0
>>710
自分の手で荒らすと訃報スレ乱立魔とか不名誉な称号がつくからな。
0746日本鬼子 ◆ukjc/JAP/s
垢版 |
2012/03/16(金) 00:33:17.22ID:2nlRmXss0?2BP(1000)
>>736
キチガイとは精神病患者のことをさすの?
あなたの目からみて俺が精神病患者ではないかということと
国家資格を持った精神科医が俺が精神病患者ではないということの
どちらに真実味があると思う?
0747日本鬼子 ◆ukjc/JAP/s
垢版 |
2012/03/16(金) 00:33:39.03ID:2nlRmXss0?2BP(1000)
>>738
そう思う?
俺はそうは思わないよ
0749動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/16(金) 00:34:27.64ID:zhiY2uE10
お前らスレ違いだから失せろよ
0752動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/16(金) 00:35:28.91ID:qi2ei/Pq0
♪あいたいあいあいあいあいのにー
  ♪あえないあいあいあいこんやはー(@´,,・ω・,,`@)
0753動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/16(金) 00:35:43.32ID:zhiY2uE10
ν速か嫌儲でやれ
0754日本鬼子 ◆ukjc/JAP/s
垢版 |
2012/03/16(金) 00:35:50.17ID:2nlRmXss0?2BP(1000)
>>740
嫌だね
死んでほしいくらいならNGにすれば?
Beつけてるから半永久的にNGにできるよ
削除ガイドライン読んだことある?
コテ叩きは最悪板以外では禁じられているよ
君のやっている行為はルール違反だよ
俺はお前に死んでほしいけどNGにできなくて残念だ
0756動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/16(金) 00:36:04.06ID:4MugIJxr0
>>746
精神病であるかどうかとその人の人格に問題があるかどうかは別の話だな。
荒らしであることを認めているK5やモペキチのような潔さも無いお前はカス以下。
0757日本鬼子 ◆ukjc/JAP/s
垢版 |
2012/03/16(金) 00:36:34.81ID:2nlRmXss0?2BP(1000)
>>742
見ていてくれればいいと思うよ
0758動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/16(金) 00:36:37.22ID:mWRhlavfP
>>744
あ、すまん・・・
日本鬼子のアイディアを盲点と書き込んだと思ったわ・・・
確かに海で魚が高血圧じゃないのは盲点やなw
>>750
だろうな
俺が荒らしだったらニヤニヤする
0759日本鬼子 ◆ukjc/JAP/s
垢版 |
2012/03/16(金) 00:37:18.66ID:2nlRmXss0?2BP(1000)
>>743
アンケスレ立ててるBEリスト化して晒すことは
大した効果をもたらさないと考えている
0760動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/16(金) 00:37:50.74ID:mWRhlavfP
>>746
精神科医の前ではおとなしいんだろ
ネットのお前はキチガイ以下のkz以外の何者でもないよ
0761日本鬼子 ◆ukjc/JAP/s
垢版 |
2012/03/16(金) 00:38:11.64ID:2nlRmXss0?2BP(1000)
>>745
そんな称号がついていたとは知らなかった
それってまったく不名誉だとは思わない
自分にとってどうでもいい人が勝手につけた称号なので
0762動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/16(金) 00:38:14.54ID:4MugIJxr0
>>757
お前が企画したって時点で泥舟に乗るようなもんだと思うけどな。
0763動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/16(金) 00:38:20.75ID:zhiY2uE10
>>758
だよねなんで魚は海水にいるのに高血圧で死なないのかな?不思議だ…
0764日本鬼子 ◆ukjc/JAP/s
垢版 |
2012/03/16(金) 00:38:41.48ID:2nlRmXss0?2BP(1000)
>>748
それは理由になっていないのでは?
0765動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/16(金) 00:38:48.75ID:mWRhlavfP
>>759
お前のそのアイディアのが効果ねーだろ
事実30レス以下だしw
お前の意見が正しかったらまだ伸びてるから
0766動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/16(金) 00:39:10.63ID:0vD2uxj+0
まさかとは思いますが、その「精神科医」とは、あなたの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか
0767動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/16(金) 00:39:42.35ID:mWRhlavfP
>>763
ミネラル豊富なんじゃね?
俺らでいう、血液があいつらでいう海水みたいなw
0768日本鬼子 ◆ukjc/JAP/s
垢版 |
2012/03/16(金) 00:39:49.77ID:2nlRmXss0?2BP(1000)
>>750
そうなんだ
0769動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/16(金) 00:39:55.24ID:4MugIJxr0
鬼子がまともだなんて思う奴いないだろ。
いつも俺だけは正しいって雰囲気丸出しだし。
0770動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/16(金) 00:40:19.87ID:zhiY2uE10
魚の切り身に塩すると浸透圧で水が出てくるんだが
なんで海水にいる時魚は体液が漏れないの?
0771日本鬼子 ◆ukjc/JAP/s
垢版 |
2012/03/16(金) 00:40:23.65ID:2nlRmXss0?2BP(1000)
>>751
そうでしょう
納得していただけてうれしい限りだよ
やはり俺の考えが正しかったんだね
0772動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/16(金) 00:40:40.79ID:mWRhlavfP
>>766
精神病んでる奴ってそういう考え方だからな
自分がおかしいってのを認めないんだよねー
0773動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/16(金) 00:40:59.90ID:qi2ei/Pq0
寝るは(@´,,・ω・,,`@)
0774( ^ω^)
垢版 |
2012/03/16(金) 00:41:17.91ID:r6Y3KOES0
ねむねむお( ^ω^)
0775動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/16(金) 00:41:32.56ID:4MugIJxr0
病人だかキチガイだか知らんが狂態を見ている分には楽しい。
0776動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/16(金) 00:42:05.15ID:mWRhlavfP
きごありがとうだは
おまえがくるとようじょいつもばくのび
0777動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/16(金) 00:42:31.68ID:zhiY2uE10
>>767
多分塩がなくても海水魚は生きられるんだよ
海と同じ成分で魚は生きたと大学が開発してた
これでは塩が意味不明だが
0778日本鬼子 ◆ukjc/JAP/s
垢版 |
2012/03/16(金) 00:42:44.82ID:2nlRmXss0?2BP(1000)
>>756
それで君は医師から精神病でないという診断をされているの?
精神病患者とはまともな会話ができないと思うから
精神病が疑われる君の発言はまったく信用に値しないと思う
もちろん君も自分が精神病患者であることを疑わない潔さも無いカス以下の存在だと思うよ
0779動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/16(金) 00:42:59.39ID:vcwrOl+10
25 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です sage 2012/03/16(金) 00:21:44.54 ID:fB/lYl/70
コイツの狙い

運用を荒らしてアフィブロガーに嫌がらせをしよう!(自分が運用家族)

運用が荒れる

規制発動

嫌儲ざまぁwwwwwwwwwww
0780動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/16(金) 00:43:47.60ID:4MugIJxr0
>>778
意味が分からん誰か翻訳してくれ。
0781動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/16(金) 00:44:25.28ID:mWRhlavfP
>>777
塩は必要だと思うは
だって、海と同じ成分って事は塩入ってるって事だし
海と同じ成分を、奈良に持っていくと奈良の海水魚のラインナップが捗るな
0782日本鬼子 ◆ukjc/JAP/s
垢版 |
2012/03/16(金) 00:44:26.09ID:2nlRmXss0?2BP(1000)
>>760
精神科の前では大人しいという証拠はどこにあるの?
その前に君は精神病ではないという診断を1度でも精神科医から受けたことがあるの?
そうでなければ俺よりも君が精神病患者であることが疑わしいのは自明のことだと思うよ
0783日本鬼子 ◆ukjc/JAP/s
垢版 |
2012/03/16(金) 00:44:53.62ID:2nlRmXss0?2BP(1000)
>>762
俺はそうは思わないよ
0784動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/16(金) 00:45:11.90ID:mWRhlavfP
>>780
精神科医が言う事絶対正義
おまえらが精神病って言うのは的外れ
0785動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/16(金) 00:45:44.00ID:4MugIJxr0
俺のことを馬鹿というほうが馬鹿の次は
俺のことをキチガイとか精神病とか言う奴こそ頭がおかしいか

本人がキチガイを装ってるだけなら安心なんだが。
0786日本鬼子 ◆ukjc/JAP/s
垢版 |
2012/03/16(金) 00:46:37.53ID:2nlRmXss0?2BP(1000)
>>765
俺の意見が正しければスレが伸びるという根拠は?
民主主義がいつも正しいと勘違いしているのでは?
0787動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/16(金) 00:47:23.15ID:4MugIJxr0
詭弁詭弁と言われるから
開き直って本当に詭弁しか使わなくなったのか?
0788動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/16(金) 00:47:56.27ID:mWRhlavfP
>>786
ちゃんとしたソースがあって、運用家族が〜〜〜なら分かるが
お前の根拠は陰謀だからね
0789動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/16(金) 00:47:56.57ID:zhiY2uE10
>>781
俺の勘違いか塩は少し必要なのか海水作るのは莫大だからね
海水なんて作るのは費用的に山で養殖採算合わないし
じゃあやはり血液か筋肉の違いでだね
水鳥は氷のような水で浮いてられるのは痺れない筋肉だからということか
0790動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/16(金) 00:48:17.00ID:kYOoKYPzO
【嫌儲嫌われ声優】豚さんはホルモンが苦手 @Ayana_take


竹達 彩奈 ? @Ayana_take
フォロー

@hana888888 @mumeko_ ホルモン食べれないけど、韓国料理は好きー!!わたしも行きたいです\(^o^)/

https://twitter.com/#!/Ayana_take/status/180311331289825280

誰か嫌儲に立ててみてくれないか
前、すっげーヲタが食い付いてきた覚えがあるんだが
0791日本鬼子 ◆ukjc/JAP/s
垢版 |
2012/03/16(金) 00:48:35.88ID:2nlRmXss0?2BP(1000)
>>766
俺が診断を受けた精神科医が想像上のものだという根拠は?
0792動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/16(金) 00:48:59.30ID:zhiY2uE10
水鳥は氷のような水で浮いて寝てるのだが寒くないのかな
0793日本鬼子 ◆ukjc/JAP/s
垢版 |
2012/03/16(金) 00:49:10.83ID:2nlRmXss0?2BP(1000)
>>769
俺がまともではないとみんなが思っている根拠は?
アンケートでもとった?
0794動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/16(金) 00:49:35.06ID:4MugIJxr0
>>791
名前出せよ
それだけ有名な医者なら
検索すれば一発で照合できるだろ
0795動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/16(金) 00:49:36.28ID:mWRhlavfP
>>789
俺らでも、塩だけじゃ体壊れるからな
天日塩は使えよガチ
精製塩は体に毒
水鳥は羽がめちゃくちゃ暖かいから。
ダウンとか言うでしょ?あれのおかげよ?
0796動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/16(金) 00:50:59.23ID:mWRhlavfP
>>794
せやな
名前聞かなきゃ妄想かもしれんし信じれんわ
電話して千葉住みのキチガイおるかきいてみたいし
0797日本鬼子 ◆ukjc/JAP/s
垢版 |
2012/03/16(金) 00:52:05.98ID:2nlRmXss0?2BP(1000)
>>772
お前は精神科医に診断を受けてもらったことがある?
俺は自分の精神がおかしいのではないかと疑って
精神科にいったところ精神科医に何の精神疾患もないと言われた。
一方でお前が未だに精神科医のもとで診断を受けたことがないならば
自分がおかしいことを認めていないからではないかな?
おかしいと認めていたら精神科に行っていないとお前の発言からして間違っている。
一方で俺の行動は正しい。
0798動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/16(金) 00:53:01.89ID:zhiY2uE10
>>795
俺はイタリアの粗塩をつかっているフラミンゴの絵のやつね
精製塩はトゲトゲしいしねあれだよね
裸で羽毛布団で寝たら真冬なのに朝は汗ビッチビチになったわ
羽毛布団最強伝説
0799動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/16(金) 00:53:11.61ID:4MugIJxr0
嫌儲でもニュー速でも相手にされなくなって本格的に頭逝ったのかw
0800動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/16(金) 00:53:55.01ID:zhiY2uE10
>>799
落ち着け俺がついてるから
0801日本鬼子 ◆ukjc/JAP/s
垢版 |
2012/03/16(金) 00:54:42.94ID:2nlRmXss0?2BP(1000)
>>784
絶対に正しいとは言っていない
医師の国家資格も持っていない素人とは
比べ物にならないほど信頼性が高いとは思う
0802動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/16(金) 00:55:59.02ID:4MugIJxr0
>>800
誰だよお前w
0803動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/16(金) 00:56:48.91ID:mWRhlavfP
>>797
精神科医が言う事が絶対なんだね・・・・
そう思ってればいいよ・・・
ただ人に迷惑かけてる事だけ覚えとけよ
>>798
味が全然違うよな・・・
料理もグッと旨くなるし・・・
菜っ葉の和え物作ったらマジで分かる
俺はイオンの安い粗塩だわw
そうそうw
羽毛に裸はサウナスーツよなw
俺は一番春秋に、羽毛一つでねるのが一番好きw
0804日本鬼子 ◆ukjc/JAP/s
垢版 |
2012/03/16(金) 00:57:55.88ID:2nlRmXss0?2BP(1000)
>>785
知り合いに精神病患者が何人かいるが
そういう人たちは自分が精神病であることを認めない
それは皆が精神科医に精神病であると告げられているにもかかわらず

つまり俺を精神病患者ではないという医師の意見に反して
俺に精神病患者であると言う人間こそ精神病患者である可能性が高いと思っている
0805日本鬼子 ◆ukjc/JAP/s
垢版 |
2012/03/16(金) 00:58:30.02ID:2nlRmXss0?2BP(1000)
>>787
俺が言っていることは詭弁ではないと思うよ
0806動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/16(金) 00:58:41.39ID:OKAGdlN70
童貞は精神病(´・ω・`)
0807日本鬼子 ◆ukjc/JAP/s
垢版 |
2012/03/16(金) 00:59:37.62ID:2nlRmXss0?2BP(1000)
>>788
断定すらしていない発言に対して陰謀だと言う人間こそ陰謀論者だと思うよ
0808日本鬼子 ◆ukjc/JAP/s
垢版 |
2012/03/16(金) 01:00:36.28ID:2nlRmXss0?2BP(1000)
>>794
プライバシーの都合上、医師の名前は公表したくないのでしない
病院の住所は千代田区にあるとだけ言っておく
0809日本鬼子 ◆ukjc/JAP/s
垢版 |
2012/03/16(金) 01:02:57.92ID:2nlRmXss0?2BP(1000)
>>796
お前は精神科に行って精神病患者ではないという認定を受けているのかな?
認定すら受けていない人間は想像上の精神科医に見てもらったと言っている人間と同等。
「精神科に行っていない≠精神病ではない」が論理的に正しい。
0810動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/16(金) 01:04:08.06ID:mWRhlavfP
> 知り合いに精神病患者が何人かいるが
> そういう人たちは自分が精神病であることを認めない
> それは皆が精神科医に精神病であると告げられているにもかかわらず

ブーメランやん
>>807
何、かも・・・で逃げてるんだよ
お前みたいな奴一番嫌いだわ
ニコニコのクソガキにTwitterで臭い凸してたし馬鹿じゃないの?。
0811動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/16(金) 01:05:06.09ID:mWRhlavfP
>>809
あぁ、受けてるよ
都内の有数の5本の指に入る医者から精神病じゃないと認められた
場所は皇居の近くとだけ言っとく
0812動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/16(金) 01:06:58.57ID:Ig0iWHdY0
>>809
奇遇だが、おれも精神病じゃないと認められたんだ。
同じ病院かな?
0813日本鬼子 ◆ukjc/JAP/s
垢版 |
2012/03/16(金) 01:08:15.26ID:2nlRmXss0?2BP(1000)
>>810
残念ながらブーメランではない
俺は知り合いの精神病患者たちと違って
医師に精神病であると告げられていない
「いたって正常である」と告げられた

俺もお前みたいなやつが一番嫌いだよ
わざと叩かれるようにニコニコのクソガキに凸して
俺を叩いたバカを密かにバカにして笑っていることにさえ気づかないなんて馬鹿じゃないの?。
0814動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/16(金) 01:09:06.64ID:4MugIJxr0
俺を精神病だというお前こそ精神病の疑いがあるから医者に見てもらえかw
お前が正しければ少しくらい味方が付きそうなもんだが、
毎度毎度お前は頭がオカシイとフルボッコにされて終りなのは何でよ?
0815動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/16(金) 01:09:50.98ID:mWRhlavfP
>>813
マジで!?
俺もきらいだからWinWinだね(ニッコリ
0816日本鬼子 ◆ukjc/JAP/s
垢版 |
2012/03/16(金) 01:10:37.55ID:2nlRmXss0?2BP(1000)
>>811
なぜ何度も質問したのに今頃になって答えるの?
俺と同じような医師に見てもらったようだけど偶然かな?
俺には君の言っていることが俺の話を聞いてから作った作り話のように聞こえるよ
でも健常者だと認めてもらってよかったね
君の言っていることを信じてあげるよ
0817動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/16(金) 01:11:03.34ID:mWRhlavfP
>>814
なんでだろうな。
論理的なはずなのに、味方がいないとか不思議だわw
その医者ヤブだな。
はよ名前晒せやw
ネガキャンしまくるからw
0818日本鬼子 ◆ukjc/JAP/s
垢版 |
2012/03/16(金) 01:11:30.12ID:2nlRmXss0?2BP(1000)
>>812
お前も健常者だと認められて良かったね
もしかしたら同じ病院かもしれないね
0819動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/16(金) 01:12:22.86ID:mWRhlavfP
>>816
恥ずかしかったの・・・w
糖質だと思ったら正常だったw
信じてくれてありがとう!
お前は精神科に行って精神病患者ではないという認定を受けている俺が
お前を精神病だとおもうんだから精神病確定だね(ニッコリ
0820日本鬼子 ◆ukjc/JAP/s
垢版 |
2012/03/16(金) 01:15:10.92ID:2nlRmXss0?2BP(1000)
>>814
>俺を精神病だというお前こそ精神病の疑いがあるから医者に見てもらえかw

はい、まったくその通り

そこでの「正しい」の定義は何?
俺が「正し」ければ味方がつくという根拠はどこにある?
精神病患者には精神病患者ではない俺が精神病患者に見えるのではないのだろうかとは思う
先に言った通り、数人の知り合いの診断状況と発言から
0822日本鬼子 ◆ukjc/JAP/s
垢版 |
2012/03/16(金) 01:18:10.74ID:2nlRmXss0?2BP(1000)
>>817
論理的なら味方がつくという根拠は何?
>>808のレスを読んでね
病院名も医師の名前も公開しないよ
ちなみにその医師はアンケートによって
多数の患者からランキングの上位に選ばれた医師だよ
0823動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/16(金) 01:18:17.21ID:4MugIJxr0
>>820
お前の周りにいる奴は精神病患者だらけなのか。
大変な人生だね。アスペは130人に1人の確立だし、
統失も100人に1人の確率なのにそんなのに囲まれてるのか。
0825動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/16(金) 01:20:34.10ID:mWRhlavfP
発狂して論理破綻してる日本稚児www
お前も素人なんだから、知り合いの事精神病患者なんて、見きわめる事できねーだろw

801 返信:日本鬼子 ◆ukjc/JAP/s [] 投稿日:2012/03/16(金) 00:54:42.94 ID:2nlRmXss0 [27/36] (PC) ?2BP(1000)
>>784
絶対に正しいとは言っていない
医師の国家資格も持っていない素人とは
比べ物にならないほど信頼性が高いとは思う

804 名前:日本鬼子 ◆ukjc/JAP/s [] 投稿日:2012/03/16(金) 00:57:55.88 ID:2nlRmXss0 [28/36] (PC) ?2BP(1000)
>>785
知り合いに精神病患者が何人かいるが
そういう人たちは自分が精神病であることを認めない
それは皆が精神科医に精神病であると告げられているにもかかわらず

つまり俺を精神病患者ではないという医師の意見に反して
俺に精神病患者であると言う人間こそ精神病患者である可能性が高いと思っている
0826動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/16(金) 01:21:05.56ID:mWRhlavfP
>>823
類は友を呼ぶ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況