X



トップページ運用情報
1001コメント223KB

【poverty】ニュー速(嫌儲)運用情報26【貧ν】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/04/05(木) 19:53:54.15ID:p7n0P8Bw0
http://awabi.2ch.net/poverty/

・be別スレ立てランキング@ニュース速報(嫌儲)
 http://snowslide.s201.xrea.com/bedb2/
 http://kiki.mods.jp/be/

・嫌儲レス検索
 http://anosono.dyndns.tv/

・ガンシャチェッカー
 http://anosono.dyndns.tv/gansha

・本日の統計情報
 http://anosono.dyndns.tv/stat

・前スレ
【poverty】ニュー速(嫌儲)運用情報25【貧ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1332596933/

避難所
http://www.bbs2ch.net/poverty/
嫌儲が落ちた時用

ニューストロピカル
http://jbbs.livedoor.jp/news/5513/
0501動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/04/14(土) 00:08:37.85ID:8qrisvix0
ν速の書き込みが増えて良かったやん
0502あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2012/04/14(土) 00:09:37.85ID:vkYTJw0v0
bb2cワロタ。
連投スクリプトちゃんの生活リズムはこちら↓
http://bbon.geo.jp/HOST=.panda-world.ne.jp/TYPE=engawa
http://bbon.geo.jp/HOST=.panda-world.ne.jp/TYPE=poverty

4月12日
06:20 起床
 |   2ch朝の部
07:10

09:06
 |   2ch午前の部
10:50

12:20
 |   2ch昼の部
12:50

16:20
 |   2ch夕方の部
17:40

20:40
 |   2ch夜の部
21:40

23:21
 |   2ch深夜の部
00:10 就寝
0503 ◆BB2C/xRDfM
垢版 |
2012/04/14(土) 00:11:35.40ID:CmKXPogw0
偽bb2cに釣られるあひるちゃんかわいい
0504動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/04/14(土) 00:12:50.91ID:Ztatj3WJO
あひるが出てくる時間帯と照らし合わせてみると……
0505 ◆BB2C/xRDfM
垢版 |
2012/04/14(土) 00:13:32.63ID:CmKXPogw0
あーなるほど、わかっててやってんのか・・・
0506 ◆BB2C/xRDfM
垢版 |
2012/04/14(土) 00:13:49.97ID:CmKXPogw0
さすがあひるちゃん汚い
0507あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2012/04/14(土) 00:14:09.16ID:vkYTJw0v0
正直BB2CとNaritakaの区別もつかない
0509あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2012/04/14(土) 00:15:00.45ID:vkYTJw0v0
偽者か本モンかもわからない
忍法帳突破したスクリプトはbb2c製なん?
0511動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/04/14(土) 00:16:33.64ID:maqKbvs+0
はーいみなさんあひるちゃんの全レスタイム始まりましたよー
この語尾に?をつけだすと本気状態なんでよく覚えておくように

はよ死なねぇかなぁ・・・
0515あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2012/04/14(土) 00:18:31.13ID:vkYTJw0v0
>>510
まじで知らん。お前モペキチと違ってあんましゃべらないじゃん
いっつもnaritakaとお前間違えるくらいであんま特徴ないんだよな
大人しい印象しかない。何か見えない敵と戦ってるのか?
0516動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/04/14(土) 00:19:50.50ID:V3egnOso0
あひるちゃん 帰ろう 歓迎するよ
http://engawa.2ch.net/news/
0517あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2012/04/14(土) 00:22:07.44ID:vkYTJw0v0
更新してもスレがピクリとも動かないぞ
0520動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/04/14(土) 00:23:57.74ID:v+HTjAFk0
なんだかんだいって結局ニュー速に未練があるんだろ?あひるは
コピペブログから流れてきたくっさいお客さんと変わらんな
ネームバリューのある板にしがみつくしか能がない、みたいな
0522あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2012/04/14(土) 00:25:39.50ID:vkYTJw0v0
>>519
漏れてたのか!
0523 ◆BB2C/xRDfM
垢版 |
2012/04/14(土) 00:25:51.46ID:Ztatj3WJO
あひる は こんらん している
0526 ◆BB2C/xRDfM
垢版 |
2012/04/14(土) 00:29:23.89ID:CmKXPogw0
>>522
とぼけちゃって(マジキチスマイル)
0529動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/04/14(土) 00:56:54.84ID:V3egnOso0
あひるちゃん
0530動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/04/14(土) 00:56:57.74ID:inTslsLH0
bb2cだよ
ちなみに真似すると焼酎★によって規制される
0533動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/04/14(土) 01:01:35.89ID:maqKbvs+0
あー、あひるちゃんがドヤ顔でそいつにスレ立て教えてあげたぜとか言ってたなぁ
ほんと百害あって一利なしだなあいつは
0534動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/04/14(土) 01:03:15.64ID:80VDSrDMO
だよな
しかも「他のスレも立てるように言っとくわ」とかのたまってたし
言っとくわ、だってよ
0536動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/04/14(土) 01:06:13.94ID:Ztatj3WJO
あひるが 2chを 動かしている
0537動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/04/14(土) 01:08:45.14ID:maqKbvs+0
まぁ、よくわからんがでかい勢いあるスレが移住してきたみたいだし、BB2Cは荒らしがいがあるだろ?どうだ?
あそこスクリプトで潰してみろよw 

とか言ったらやってくれるかな
0538動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/04/14(土) 01:09:02.33ID:Ar6kbKar0
>>502
それ、(兵庫県)だろが
こないだ3回線BBQされた、ν即忍者の◆lJ8O/QA0G5OX-螢寒山♪

ttp://uni.2ch.net/test/read.cgi/sato/1332949255/657
0540動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/04/14(土) 01:09:29.75ID:80VDSrDMO
結局は同じ毒なんだけど、今はBB2Cよりあひるやクソバンドのほうが癌だわ
そいつらをBB2Cが潰してる感じ
0542動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/04/14(土) 01:10:40.78ID:inTslsLH0
>>538
埋め立てスクリプトの話でしょ
0544動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/04/14(土) 01:12:40.93ID:maqKbvs+0
ν速の現役忍者がやってたのは行くぞ球速スクリプトだったっけ
今日も普通にそいつ里で水遁してて笑ったわ、どれだけ厚顔無恥なんだよw
0545動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/04/14(土) 01:14:46.96ID:80VDSrDMO
クソバンドのゴミボーカルざまあ
すげーすっきりした
0546動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/04/14(土) 01:15:27.66ID:vkYTJw0v0?PLT(15072)
>>532
すっかり忘れてた!!
0548あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2012/04/14(土) 01:16:23.71ID:vkYTJw0v0
>>543
デブは無理
0551あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2012/04/14(土) 01:18:59.29ID:vkYTJw0v0
>>541
名前いれてちょって出てかきこめない
0553動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/04/14(土) 01:20:20.24ID:80VDSrDMO
はあ
また出てきたよこいつ
よっぽど構われたいんだな
0554動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/04/14(土) 01:20:52.88ID:80VDSrDMO
>>552
なるほど
そいつはめでたい
0555あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2012/04/14(土) 01:23:47.92ID:vkYTJw0v0
はじめてしった。てっきり書き込めるのかと思った
0560動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/04/14(土) 01:27:21.31ID:zp97v/WL0
datごと抹消は忍びないから突っ込むゴミ溜めの中のゴミ溜めみたいな
0561動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/04/14(土) 01:30:08.13ID:80VDSrDMO
dat削除でいいと思うけどな
まあ2chだし仕方ないのか
0564動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/04/14(土) 02:35:51.60ID:cIi/GLPdP
最近糞スレは、スレストとか、ゴミ箱とか言ってるけど
ボランティアさん達がついに動き出したのか
0565動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/04/14(土) 03:05:09.08ID:80VDSrDMO
BB2Cが埋め立てまくっててわらた
今日は評価できるわ
埋めたのあひるスレ、かまってちゃんなんたらスレ、vip系の超駄スレだもんな
0568動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/04/14(土) 03:13:04.09ID:cIi/GLPdP
割れ酉って分かんない馬鹿がいんのか
0571動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/04/14(土) 03:16:31.47ID:80VDSrDMO
今日みたいな感じならしなくていいよ
両刃の剣だけどさ
誰かが何かやらなきゃ、あひるやゴミバンドのボーカルや↓のようなクズがいつまでもいつまでも何度も何度もクズスレ立てるし

緊【急】くうもんがねぇ!ご飯しかない!なんかおすすめの食い方!
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1334339561/
俺の顔評価してくれ
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1334337444/
0574動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/04/14(土) 03:34:13.67ID:56DoDVE50
●規制されないなら俺もマネして気に入らないスレ潰そうかな
0576動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/04/14(土) 03:41:08.01ID:vV6krlXj0
わーいの新垢なんだろ?
どんどん埋めてやれ
0578動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/04/14(土) 04:03:47.16ID:80VDSrDMO
めざわり
乱立アンケやゴミスレは頻繁に見てるやつじゃなきゃ知らないかもだけど
でも過半数がそう思ってるだろ
特にかまってちゃんがどうとかってゴミバンド
こいつはがんがんゴミ箱送りにしてほしい

>>574
好きにしろ
0580動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/04/14(土) 04:28:22.88ID:gjHCkQsd0
サーバーが落ちるから勘弁して欲しいんですよね
0581動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/04/14(土) 04:37:14.61ID:80VDSrDMO
今日の程度なら落ちないじゃん
ほんの一瞬重くなることはあっても
0582動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/04/14(土) 04:52:31.88ID:llI+2JU+0
ボラ?がゴミ箱送りのついでに全sakuしてくれればいいんだけどな
saku出来る連中はこんな板さわらんだろうけど
0584動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/04/14(土) 11:16:03.72ID:OBPqsvjC0
ゴミ健太死ね
眼球えぐりだされて死ね
0586動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/04/14(土) 12:22:15.04ID:80VDSrDMO
の前に埋め立てられてる
さすがスクリプトさん仕事が早い
2ちゃんねるのカリマ神聖かまってちゃん・の子 ◆0u0/HaNakoって何者なの????☆(。・ω・。)
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1334370596/
0589動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/04/14(土) 12:38:10.54ID:80VDSrDMO
不可視化してもああいうクズがいるのには変わりなく、信者引き連れて暴れるのも変わりない
潰してくれたほうがいい
0591動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/04/14(土) 12:57:15.96ID:joYoNjQL0
>>589
狂信者引き連れは
誰かが向こう(streaming実況)に嫌儲凸リンク貼り付けてるのかもしれん
スレ立てもマネージャーの指示かと疑ってしまいそうだ
0592動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/04/14(土) 13:02:17.46ID:joYoNjQL0
スクリプトで埋めると狂信者は対立心が高まるので
本来ならば、なるべくボランティアさんのゴミ箱送りの刑にしたほうがよろし
0593動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/04/14(土) 13:32:07.45ID:XtAyjQx00
>>587
あひるとか池沼健太辺りはNGで済ましてるけどこのゴミ淫行だけは我慢できねえわ
書き込みもレスしてるやつも両方癇に障る
0594動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/04/14(土) 13:58:49.56ID:JYp/kMcr0
多分お前らが切れて殺人予告するのをチョンマネが狙ってんじゃねえの?
落ち目のクソバンドをマスコミがただで宣伝してくれるしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況